Дочь Синди Кроуфорд ошеломляет красотой и фигурой в пикантной рекламе Miu Miu. Фото

Видео по теме:

Синди кроуфорд

Синди Кроуфорд: Секрет идеальной фигуры. Workout #1

Синди Кроуфорд . Простейшая тренировка для начинающих

Синди Кроуфорд: Секрет идеальной фигуры. Вступление

Синди Кроуфорд Новое измерение

Среда 22 Июня 2016 21:00 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

15-лет­няя Кайя Гер­бер, ко­то­рая яв­ля­ет­ся млад­шей до­че­рью Син­ди Кро­уфорд, уве­рен­но по­ко­ря­ет мир мо­ды и шоу-биз­не­са. Юная кра­са­ви­ца ста­ла ли­цом ре­клам­ной кам­па­нии Miu Miu, при­ме­рив их ли­ней­ку солн­це­за­щит­ных оч­ков. Ро­лик по­лу­чил­ся очень про­во­ка­ци­он­ным!

По сю­же­ту, Кайю до­во­дит до ис­ступ­ле­ния лет­ний зной и ей за­хо­те­лось осве­жить­ся в бас­сейне. Де­вуш­ка ны­ря­ет в тол­щу го­лу­бой во­ды и на­хо­дит на са­мом дне оч­ки Scenique. Про­фес­сио­наль­ный ра­курс на­гляд­но про­де­мон­стри­ро­вал все до­сто­ин­ства юной де­вуш­ки, ак­цен­ти­руя вни­ма­ние на ее кра­си­вом ли­це, длин­ных нож­ках и тон­чай­шей та­лии. По­клон­ни­ки до­че­ри Син­ди де­ла­ют став­ки, что еще па­ру лет и мо­ло­дая пре­лест­ни­ца за­тмит сво­ей кра­со­той и сек­су­аль­но­стью да­же та­ких по­пуляр­ных дам, как Кен­далл Джен­нер или Ка­ру Деле­винь. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 22 Июня 2016 21:00 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: синди, красотой, кроуфорд, пикантной

:

Полный копипаст! Дочери звезд, которые выглядят как их зеркальные копии в молодости

Генетика — штука непредсказуемая. Нельзя заранее спланировать, какие черты лица или особенности характера унаследует ребенок от родителей и вообще, насколько сильно он будет на них похож. Зачастую в этой «лотерее» нет ни победителя, ни проигравшего — как правило, дочери и сыновья поровну наследуют материнские и отцовские качества. Однако порой, вопреки всем существующим законам природы, женские гены оказываются доминирующими, и отпрыски получаются мини-версиями мам. Особенно часто, что приятно, зеркальными копиями родительниц оказываются красавицы-дочери. В нашей подборке представлены именно такие звездные примеры. Смотрим и поражаемся удивительному сходству матерей и их наследниц! Актриса Риз Уизерспун и ее дочь Ава Филлипп уже привыкли к тому, что в последнее время их часто путают. С возрастом девушка становится все больше и больше похоже на звездную мать, из-за чего забавные конфузы случаются с ними сплошь и рядом. Так, во время мировой премьеры сериала «Большая маленькая ложь» поклонники Риз рвались за автографами к… Аве. «Вокруг дочки...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net