Дочь Синди Кроуфорд ошеломляет красотой и фигурой в пикантной рекламе Miu Miu. Фото

Видео по теме:

Синди кроуфорд

Синди Кроуфорд: Секрет идеальной фигуры. Workout #1

Синди Кроуфорд . Простейшая тренировка для начинающих

Синди Кроуфорд: Секрет идеальной фигуры. Вступление

Синди Кроуфорд Новое измерение

Среда 22 Июня 2016 21:00 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

15-лет­няя Кайя Гер­бер, ко­то­рая яв­ля­ет­ся млад­шей до­че­рью Син­ди Кро­уфорд, уве­рен­но по­ко­ря­ет мир мо­ды и шоу-биз­не­са. Юная кра­са­ви­ца ста­ла ли­цом ре­клам­ной кам­па­нии Miu Miu, при­ме­рив их ли­ней­ку солн­це­за­щит­ных оч­ков. Ро­лик по­лу­чил­ся очень про­во­ка­ци­он­ным!

По сю­же­ту, Кайю до­во­дит до ис­ступ­ле­ния лет­ний зной и ей за­хо­те­лось осве­жить­ся в бас­сейне. Де­вуш­ка ны­ря­ет в тол­щу го­лу­бой во­ды и на­хо­дит на са­мом дне оч­ки Scenique. Про­фес­сио­наль­ный ра­курс на­гляд­но про­де­мон­стри­ро­вал все до­сто­ин­ства юной де­вуш­ки, ак­цен­ти­руя вни­ма­ние на ее кра­си­вом ли­це, длин­ных нож­ках и тон­чай­шей та­лии. По­клон­ни­ки до­че­ри Син­ди де­ла­ют став­ки, что еще па­ру лет и мо­ло­дая пре­лест­ни­ца за­тмит сво­ей кра­со­той и сек­су­аль­но­стью да­же та­ких по­пуляр­ных дам, как Кен­далл Джен­нер или Ка­ру Деле­винь. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 22 Июня 2016 21:00 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: синди, красотой, кроуфорд, пикантной

:

Дочь Синди Кроуфорд не просто красавица, но и модница с отменным вкусом! Фото

15-летняя Кайя Гербер - невероятная девушка. Единственная дочь Синди Кроуфорд, она с младых ногтей знает, каково это, быть самой красивой. За плечами у юной звезды уже несколько рекламных контрактов и выходы на подиум. Теперь юная красотка всеми силами старается завоевать титул трендсеттера. Кажется, ей это удается.23 июля Кайя прилетела в Торонто, где папарацци оценили ее достойный образ, называемый airport look. Для перелета Гербер выбрала стиль casual, разбавив его спортивными элементами. Звезда была одета в темно-синие джоггеры, которые дополнила белым топом и укороченной косухой из лаковой кожи. Черные сникерсы и ретро-очки завершали ее минималистичный образ.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net