Кристен Стюарт познакомила возлюбленную со своей семьей. Фото

Видео по теме:

Премьера Runaways в Нью-Йорке: интервью Кристен Стюарт

Отрывок из "Добро пожаловать к Райли"

Кристен и Дакота на Санденс (русские субтитры)

Белла

"Сумерки". Кристен Стюарт в фильме "Посланники"

Среда 22 Июня 2016 21:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Кри­стен Стю­арт не остав­ля­ет со­мне­ний в се­рьез­но­сти сво­их на­ме­ре­ний по по­во­ду Али­сии Кар­гайл. На днях ак­три­са по­зна­ко­ми­ла лю­би­мую де­вуш­ку со сво­ей се­мьей. Для это­го зна­ме­на­тель­но­го со­бы­тия звез­да вы­бра­ла День От­ца в Аме­ри­ке.

В го­сти к сво­е­му па­пе Кри­стен при­шла, об­ла­чив­шись в лю­би­мые джин­сы, фут­бол­ку и бейс­бол­ку. Ми­ну­ло вре­мя, ко­гда зна­ме­ни­тость бли­ста­ла на крас­ной ков­ро­вой до­рож­ке в осле­пи­тель­ных пла­тьях, Стю­арт с об­лег­че­ни­ем вер­ну­лась к удоб­ным ве­щам и да­же за­бро­си­ла кос­ме­тич­ку в даль­ний ящик. Еще не ско­ро мы смо­жем уви­деть де­вуш­ку при всем па­ра­де. Оста­ет­ся толь­ко на­блю­дать за раз­ви­ти­ем от­но­ше­ний Кри­стен и Али­сии - вполне ве­ро­ят­но, что зна­ме­ни­тость и ее экс-ас­си­стент­ка вско­ре ста­нут жить вме­сте, как од­на се­мья, а зна­ком­ство с ро­ди­те­ля­ми - это пер­вый шаг к осо­зна­нию это­го.




Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 22 Июня 2016 21:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кристен, стюарт, семьей, познакомила

:

Невероятный образ Кристен Стюарт в стиле Chanel вызвал фурор у ее фанатов. Фото

27-летняя Кристен Стюарт появилась на закрытой вечеринке Модного дома Chanel, которую устраивал великий и ужасный Карл Лагерфельд в преддверии fashion-шоу на Неделе моды в Париже. Отметим, что актриса, как амбассадор марки и лицо нового парфюма, привлекла к себе море внимания на рауте, удивив фанатов еще и своим lookом. Кристен выбрала наряд от Chanel, сделав ставку на шикарное классическое сочетание черного и белого. Короткая шерстяная юбка с белым декором, трикотажный кроп-топ и уютный кардиган с идентичным рисунком на нем составляли основу ее lookа. Черные туфли с острыми носками и белые носки-гольфы завершали облик актрисы. Интересен макияж в стиле драмы, который сделали Стюарт: лицо актрисы изменилось до неузнаваемости, если учитывать ее смелую "мальчишескую" прическу.   Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net