Пэрис Хилтон жестко опозорилась из-за джинсов с низкой посадкой. Фото

Видео по теме:

Хилтон Пэрис эротик-фото

Хилтон Пэрис эротик-фото

Хилтон Пэрис эротик-фото

Хилтон Пэрис эротик-фото

Хилтон Пэрис эротик-фото

Среда 22 Июня 2016 22:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Свет­ской ди­ве Пэ­рис Хи­л­тон не при­вы­кать к мод­ных ка­зу­сам, но в этот раз звез­да опо­зо­ри­лась ка­пи­таль­но. Кра­сот­ка на­де­ла джин­сы с низ­кой по­сад­кой, что поз­во­ли­ло па­па­рац­ци, в один пре­крас­ный мо­мент, сфо­то­гра­фи­ро­вать ниж­нее бе­лье зна­ме­ни­то­сти.

Что ж, сверк­нув пе­ред оза­да­чен­ной пуб­ли­кой бе­лы­ми стрин­га­ми, Пэ­рис не ста­ла со­кру­шать­ся по это­му по­во­ду. К сло­ву, про­де­мон­стри­ро­ва­ла Хи­л­тон бе­лье во вре­мя изу­че­ния но­вой кол­лек­ции обу­ви для осе­ни, от ко­то­рой кра­са­ви­ца все ни­как не мог­ла ото­рвать­ся. Имен­но в тот мо­мен­та, ко­гда на­след­ни­ца мил­ли­о­нов при­се­ла на кор­точ­ки, ре­пор­те­ры и смог­ли сде­лать несколь­ко от­кро­вен­ных фо­то.




Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 22 Июня 2016 22:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: пэрис, хилтон, посадкой, низкой

:

Пэрис Хилтон скрывает беременность под объемными платьями в сверкающих пайетках! Фото

В стороне от Каннского кинофестиваля не могла остаться Пэрис Хилтон, которая появилась на красной ковровой дорожке благотворительного модного показа Fashion for Relie. Напомним, что светская львица в самом ближайшем будущем выйдет замуж за Криса Зилку, который этой зимой сделал ей предложение руки и сердца, вручив кольцо с огромным бриллиантом. Сейчас в СМИ активно обсуждают слухи о беременности артистки, которая перестала носить обтягивающие мини-платья, отдав предпочтение вечерних нарядам свободного кроя.Хоть радикальная смена имиджа - это лишь косвенное подтверждение беременности, но фанаты Пэрис надеются на то, что интересное положение знаменитости окажется правдой. Белокурая дива действительно перестала носить откровенные мини, став выбирать длинные платья в пол, свободно струящиеся по фигуре. Впрочем, правда ли, что Хилтон беременна, покажет время, ведь совсем скоро наступит тот день, когда скрывать округлившийся живот у знаменитости совсем не будет получаться.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net