Сара Джессика Паркер переживает развод: первое видео

Видео по теме:

billies bounse

Паркер смотреть онлайн

Премьера фильма "Паркер".

Дженнифер Лопес о детях и роли в фильме "Паркер" (ч. 1)

Звездные кумиры: Сара Джессика Паркер

Четверг 23 Июня 2016 15:45 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По­клон­ни­ки Са­ры Джес­си­ки Пар­кер ли­ку­ют: в се­ти по­явил­ся пер­вый трей­лер се­ри­а­ла «Раз­вод», в ко­то­ром их лю­би­ми­ца вы­сту­пит в ду­эте с 56-лет­ним кол­ле­гой То­ма­сом Хей­де­ном Чер­чем. Они сыг­ра­ли се­мей­ную па­ру, пе­ре­жи­ва­ю­щую дол­гое и труд­ное рас­ста­ва­ние. Ак­три­са про­анон­си­ро­ва­ла его в сво­ем Instagram. Уже сей­час оче­вид­но: это бу­дет очень смеш­но.

Ее ге­ро­и­ня, Фр­эн­сис, со­об­ща­ет му­жу: «Я хо­чу раз­ве­стись». «Ты пья­на?», — за­да­ет он ей пол­ный пре­не­бре­же­ния во­прос.

Про­цесс раз­во­да, ко­то­рый за­те­я­ла жен­щи­на, за­став­ля­ет ее пе­ре­смот­реть про­жи­тые с су­пру­гом го­ды жиз­ни. Мо­жет быть, сто­ит на­чать с чи­сто­го ли­ста? Но это не так уж и про­сто.

У но­во­го на­чи­на­ния ак­три­сы есть все шан­сы по­лу­чить по­пуляр­ность ле­ген­дар­но­го се­ри­а­ла «Секс в боль­шом го­ро­де» (Sex and the City). Часть его ауди­то­рии успе­ла по­взрос­леть и об­за­ве­стись те­ми же про­бле­ма­ми, что и ге­ро­и­ня Са­ры Джес­си­ки Пар­кер. К ним до­ба­вит­ся дру­гая ка­те­го­рия — за­муж­ние жен­щи­ны, ко­то­рым бы­ли чуж­ды стиль и пе­ре­жи­ва­ния зна­ме­ни­той чет­вер­ки — Кер­ри, Са­ман­ты, Шар­лот­ты и Ми­ран­ды, пред­по­ла­га­ют СМИ.

Ав­тор сце­на­рия, Шэрон Хор­ган (Sharon Horgan), рас­ска­за­ла жур­на­лу Vogue: «Я ра­бо­та­ла над ним мно­гие го­ды». Она от­ме­ти­ла, что сю­жет яв­ля­ет­ся ло­ги­че­ским про­дол­же­ни­ем ис­то­рии: сво­бод­ная жизнь, свадь­ба, раз­вод. Но для то­го, чтобы не ли­шать ис­то­рию об аме­ри­кан­ской жур­на­лист­ке ин­три­ги, жен­щи­на взя­ла со­вер­шен­но дру­гих ге­ро­ев и си­ту­а­цию.

Пре­мье­ра в США со­сто­ит­ся этой осе­нью. Бу­де­те ли вы ждать дуб­ли­ро­ван­ные се­рии?

Фо­то: kinopoisk.ru

Экс­пресс-опросКак вы пред­по­чи­та­е­те смот­реть се­ри­а­лы? Сра­зу же, без пе­ре­во­да Я жду дуб­ли­ро­ван­ные се­рии Я не смот­рю се­ри­а­лы Дру­гой ва­ри­ант (в ком­мен­та­ри­ях) Го­ло­со­вать

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Четверг 23 Июня 2016 15:45 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: паркер, развод, героиня, сериалы

:

Сара Джессика Паркер приедет в Москву на презентацию своего нового аромата

Красотка в розовой юбке-пачке, законодательница моды, великолепная актриса, подарившая миру образ, который вдохновляет быть женственной, сексуальной и независимой. Узнали? Прима балета под названием «жизнь» — Сара Джессика Паркер лично представит новый авторский аромат Stash Prive, посвященный России, в Москве и Санкт-Петербурге! Аромат Stash Prive Если вы мечтаете познакомиться с Сарой Джессикой Паркер и стать обладательницей нового аромата Stash Prive в числе первых, приходите в «Л’Этуаль» 16 ноября в 16.30 в «Европейском» в Москве и 18 ноября в 16.30 в «Галерее» в Санкт Петербурге. Здесь вас будет ждать фантастическая энергетика звезды и уникальный флакон Stash Prive с автографом актрисы. «В моей памяти живут чудесные воспоминания о поездке в Москву, о ее обитателях, которые мне встречались на улицах и в ресторанах, я помню, как мне хотелось украдкой заглянуть под своды Большого театра, на тот момент в стадии реконструкции, и как я часами бродила по музеям города, созерцая их бесценные сокровища, — все это надолго сохранится в моей памяти», — сказала Паркер. Каждая деталь, имеющая отношение...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net