Сара Джессика Паркер переживает развод: первое видео

Видео по теме:

billies bounse

Паркер смотреть онлайн

Премьера фильма "Паркер".

Дженнифер Лопес о детях и роли в фильме "Паркер" (ч. 1)

Звездные кумиры: Сара Джессика Паркер

Четверг 23 Июня 2016 15:45 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По­клон­ни­ки Са­ры Джес­си­ки Пар­кер ли­ку­ют: в се­ти по­явил­ся пер­вый трей­лер се­ри­а­ла «Раз­вод», в ко­то­ром их лю­би­ми­ца вы­сту­пит в ду­эте с 56-лет­ним кол­ле­гой То­ма­сом Хей­де­ном Чер­чем. Они сыг­ра­ли се­мей­ную па­ру, пе­ре­жи­ва­ю­щую дол­гое и труд­ное рас­ста­ва­ние. Ак­три­са про­анон­си­ро­ва­ла его в сво­ем Instagram. Уже сей­час оче­вид­но: это бу­дет очень смеш­но.

Ее ге­ро­и­ня, Фр­эн­сис, со­об­ща­ет му­жу: «Я хо­чу раз­ве­стись». «Ты пья­на?», — за­да­ет он ей пол­ный пре­не­бре­же­ния во­прос.

Про­цесс раз­во­да, ко­то­рый за­те­я­ла жен­щи­на, за­став­ля­ет ее пе­ре­смот­реть про­жи­тые с су­пру­гом го­ды жиз­ни. Мо­жет быть, сто­ит на­чать с чи­сто­го ли­ста? Но это не так уж и про­сто.

У но­во­го на­чи­на­ния ак­три­сы есть все шан­сы по­лу­чить по­пуляр­ность ле­ген­дар­но­го се­ри­а­ла «Секс в боль­шом го­ро­де» (Sex and the City). Часть его ауди­то­рии успе­ла по­взрос­леть и об­за­ве­стись те­ми же про­бле­ма­ми, что и ге­ро­и­ня Са­ры Джес­си­ки Пар­кер. К ним до­ба­вит­ся дру­гая ка­те­го­рия — за­муж­ние жен­щи­ны, ко­то­рым бы­ли чуж­ды стиль и пе­ре­жи­ва­ния зна­ме­ни­той чет­вер­ки — Кер­ри, Са­ман­ты, Шар­лот­ты и Ми­ран­ды, пред­по­ла­га­ют СМИ.

Ав­тор сце­на­рия, Шэрон Хор­ган (Sharon Horgan), рас­ска­за­ла жур­на­лу Vogue: «Я ра­бо­та­ла над ним мно­гие го­ды». Она от­ме­ти­ла, что сю­жет яв­ля­ет­ся ло­ги­че­ским про­дол­же­ни­ем ис­то­рии: сво­бод­ная жизнь, свадь­ба, раз­вод. Но для то­го, чтобы не ли­шать ис­то­рию об аме­ри­кан­ской жур­на­лист­ке ин­три­ги, жен­щи­на взя­ла со­вер­шен­но дру­гих ге­ро­ев и си­ту­а­цию.

Пре­мье­ра в США со­сто­ит­ся этой осе­нью. Бу­де­те ли вы ждать дуб­ли­ро­ван­ные се­рии?

Фо­то: kinopoisk.ru

Экс­пресс-опросКак вы пред­по­чи­та­е­те смот­реть се­ри­а­лы? Сра­зу же, без пе­ре­во­да Я жду дуб­ли­ро­ван­ные се­рии Я не смот­рю се­ри­а­лы Дру­гой ва­ри­ант (в ком­мен­та­ри­ях) Го­ло­со­вать

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Четверг 23 Июня 2016 15:45 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: паркер, развод, героиня, сериалы

:

53-летняя Сара Джессика Паркер зря рискнула надеть платье с таким огромным вырезом. Фото

Пока внимание киноманов сосредоточено на Венецианском кинофестивале, голливудская актриса Сара Джессика Паркер решила отправиться на другой фестиваль, который проводится во французском городе Довиле. На красной ковровой дорожке мероприятия 53-летняя дива появилась в очень откровенном платье на запах, расшитом плотным слоем синих пайеток, которые сияли в свете софит словно маленькие светлячки. Однако как бы прекрасен не был наряд, но поклонники Сары нашли, к чему придраться. По мнению многих, Паркер уже не стоит надевать настолько откровенные наряды, которые сочетают в себе сразу два элемента - высокий разрез и внушительное декольте. Платье Prabal Gurung в стиле гламура 2000-х прекрасно сидело на стройной фигуре актрисы, но его смелость в случае с Паркер, по мнению фолловеров, кажется чрезмерной. Свой блистательный образ актриса завершила при помощи массивного серебряного браслета и серебристых босоножек, а черный бархатный пояс, завязанный бантом на поясе, подчеркивал тонкую талию звезды, подарившей миру Кэрри Брэдшоу.   Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net