Фриске прокомментировала слухи о романе Шепелева с подругой ее сестры

Видео по теме:

О чем говорят мужчины - Жанна Фриске

Жанна Фриске и Дискотека Авария - Малинки (+ LYRICS & TRANSLATION)

Жанна Фриске - Пилот, Ла-ла-ла. город Энгельс.wmv

Жанна Фриске - Я была (Zhanna Friske - Ya byla) Alta calidad

Жанна Фриске - Жанна Фриске. город Энгельс.wmv

Четверг 23 Июня 2016 16:55 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По­сле то­го, как в го­дов­щи­ну смер­ти Жан­ны Фри­с­ке в Се­ти по­яви­лось пись­мо Дмит­рия Ше­пеле­ва, адре­со­ван­ное ей, по­клон­ни­ки на­ча­ли га­дать, ко­го в этой пуб­ли­ка­ции теле­ве­ду­щий на­звал «един­ствен­ной, от­ва­жив­шей­ся быть ря­дом и раз­де­лить боль от по­те­ри». 22 июня сест­ра по­кой­ной пе­ви­цы, На­та­лья Фри­с­ке, по­де­ли­лась сво­ей точ­кой зре­ния в но­вом ин­тер­вью.

15 июня 2016 го­да, в первую го­дов­щи­ну смер­ти пе­ви­цы Жан­ны Фри­с­ке от ра­ка, в соц­се­тях по­яви­лись не толь­ко мно­го­чис­лен­ные со­об­ще­ния от дру­зей звез­ды, вы­ра­зив­ших свою скорбь, но и за­яв­ле­ния род­ных и близ­ких Жан­ны по это­му пе­чаль­но­му по­во­ду. Граж­дан­ский су­пруг Фри­с­ке, теле­ве­ду­щий Дмит­рий Ше­пелев, по­свя­тил воз­люб­лен­ной боль­шое пись­мо, опуб­ли­ко­ван­ное на сай­те рос­сий­ской вер­сии жур­на­ла Grazia.

Осо­бен­ное вни­ма­ние по­клон­ни­ков при­влек­ли стро­ки из это­го пись­ма, в ко­то­рых Дмит­рий рас­ска­зы­ва­ет о том, что по­сле смер­ти Жан­ны в его жиз­ни по­яви­лась некая жен­щи­на: «Она един­ствен­ная от­ва­жи­лась быть со мной ря­дом и раз­де­лить это страш­ное бре­мя. Как же мне бы­ло важ­но, что спу­стя столь­ко лет обо мне на­ко­нец за­бо­тят­ся».

Ра­зу­ме­ет­ся, ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли тут же при­ня­лись га­дать, чье имя скры­ва­ет­ся за тро­га­тель­ным опре­де­ле­ни­ем Ше­пеле­ва «мой един­ствен­ный ан­гел, мой неж­ный спа­си­тель».

Мно­гие вспом­ни­ли о том, что отец Жан­ны Фри­с­ке, Вла­ди­мир Бо­ри­со­вич, еще несколь­ко ме­ся­цев на­зад рас­ска­зал в од­ном из ин­тер­вью о друж­бе Дмит­рия с ви­за­жи­стом пе­ви­цы, Ок­са­ной Сте­па­но­вой: «Мне рас­ска­за­ли, что Ксю­ша у Ди­мы до­ма те­перь по­сто­ян­но. Чест­но го­во­ря, не знаю, ка­ко­го ро­да у них от­но­ше­ния. Вполне воз­мож­но, там что-то лич­ное».

Но ко­гда жур­на­ли­сты по­пы­та­лись по­об­щать­ся с Ок­са­ной, на ее за­щи­ту вста­ла сест­ра Жан­ны, На­та­лья Фри­с­ке, раз­ве­яв слу­хи о ро­мане Сте­па­но­вой и Ше­пеле­ва. «Все это бред. Ксю­ша за­му­жем уже очень мно­го лет. У нее есть сын и да­же внук», — ла­ко­нич­но от­ме­ти­ла Фри­с­ке-млад­шая в ин­тер­вью жур­на­лу StarHit.

По­сле пуб­ли­ка­ции сво­е­го пись­ма Жанне Дмит­рий Ше­пелев не да­вал боль­ше ни­ка­ких ком­мен­та­ри­ев, уле­тев вме­сте с сы­ном Пла­то­ном в от­пуск. Од­на­ко шо­умен все-та­ки ре­шил пе­ре­дать се­мье Фри­с­ке неболь­шой кон­верт с за­пис­кой и цвет­ком, чтобы 15 июня род­ные пе­ви­цы по­ло­жи­ли по­да­рок на ее мо­ги­лу. Как рас­ска­за­ли оче­вид­цы в ин­тер­вью га­зе­те «Ком­со­моль­ская прав­да», по­слан­ни­цей Дмит­рия ока­за­лась имен­но Ок­са­на Сте­па­но­ва.

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 23 Июня 2016 16:55 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: фриске, жанны, шепелева, интервью

:

Шепелев намерен обжаловать приговор суда по делу «Русфонда»

Дмитрий Шепелев собирается оспорить решение суда, согласно которому родные покойной Жанны Фриске — ее родители и 4-летний сын Платон — обязаны вернуть благотворительной организации «Русфонд» почти 22 миллиона рублей. Такое заявление 34-летний телеведущий сделал на своей странице в Инстаграме. 19 мая стало известно о том, что Перовский суд Москвы постановил взыскать с родителей и несовершеннолетнего сына Жанны Фриске, законным представителем которого является его отец Дмитрий Шепелев, почти 22 миллиона рублей в пользу «Русфонда». Однако телеведущий намерен обжаловать решение высшей инстанции, ведь ни у него, ни у его сына не было доступа к благотворительным счетам. Об этом Дмитрий заявил накануне в своем Инстаграме.По словам Шепелева, в ходе заседания были представлены доказательства того, что незадолго до смерти артистки деньги со счетов сняла ее мать Ольга Фриске. 34-летний телеведущий также отметил, что понятия не имеет, что стало с внушительной суммой. Но очевидно, что в тот момент эти средства уже невозможно было потратить на лечение певицы. «Я понимаю, насколько...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net