Ксения Собчак показала откровенное фото в купальнике

Видео по теме:

Премия МУЗ-ТВ 2011 концерт. official version. part 2

Гордон. Разоблачение

Ксения Собчак в МГИМО

Прогулка и задержание Ксении Собчак и А. Навального

Эксклюзив с Ксенией Собчак

Четверг 23 Июня 2016 16:45 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По­чти весь июнь в прес­се и соц­се­тях об­суж­да­ли бе­ре­мен­ность Ксе­нии Соб­чак. СМИ да­же во­ору­жи­лись ком­мен­та­ри­я­ми ее ма­мы, ко­то­рые толь­ко за­пу­та­ли всех. Впро­чем, жен­щи­на и не спе­ши­ла раз­убеж­дать пуб­ли­ку, на­про­тив — вы­би­ра­ла про­стор­ные пла­тья, ча­сто в неж­ном, «до­маш­нем» сти­ле.

Се­го­дня в Instagram звез­ды по­яви­лась ее фо­то­гра­фия в ку­паль­ни­ке. «Шер уеха­ла, а я оста­лась! Утрен­ний пла­ва­тель­ный ком­плекс с По­ли­ной Ки­цен­ко вы­пол­нен!!!», — от­чи­та­лась она.

Фо­то опуб­ли­ко­ва­но Ксе­ния Соб­чак (@xenia_sobchak) Июн 23 2016 в 6:04 PDT

«Что­де­ла­ет­бе­ре­ме­но­стьод­на­ко», «Есть грудь ураааа», «Тай­на бе­ре­мен­но­сти рас­кры­та!», «Во­лоч­ко­ва, ты?», «Уже ви­жу но­вые за­го­лов­ки: Соб­чак пре­рва­ла бе­ре­мен­ность и уве­ли­чи­ла грудь», — шу­тят фа­на­ты.

Под­пис­чи­ки уди­ви­лись не столь­ко при­сут­ствию в соц­се­тях фо­то в ку­паль­ни­ке, не свой­ствен­но­му 34-лет­ней Ксе­нии, сколь­ко от­сут­ствию жи­во­та. Впро­чем, неко­то­рые пред­по­ло­жи­ли, что она на­хо­дит­ся на том сро­ке, ко­гда его еще мож­но втя­нуть, ли­бо опуб­ли­ко­ва­ла ста­рую фо­то­гра­фию.

Фо­то: eastnews.ru, instagram.com

Экс­пресс-опросВерите ли вы в бе­ре­мен­ность Ксе­нии? Да Нет За­труд­ня­юсь от­ве­тить Го­ло­со­вать

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Четверг 23 Июня 2016 16:45 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: собчак, купальнике, ксения, ксении

:

Зачем Ксения Собчак публикует неудачные фото в соцсетях

35-летняя Ксения Собчак в последнее время все чаще радует подписчиков в Инстаграме личными и семейными снимками. Традиционно каждый кадр набирает тысячи «лайков», а телеведущая сотни комплиментов в свой адрес. Однако на днях жена Максима Виторгана опубликовала фотографию, которую многие интернет-пользователи сочли неудачной.  24 июля Ксения Собчак выложила на своей странице в Сети фото, на котором позирует в темных солнечных очках с растрепанными волосами и без макияжа.  «Ваще не «на моде» и выгляжу ужасно, но почему-то это совершенно все равно, так как счастья кругом очень много (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены — прим. Woman.ru)», — подписала пост Ксения.   Некоторые фолловеры телеведущей раскритиковали ее за неопрятный вид и обратили внимание на неестественно большие губы звезды. «Вечно с открытым ртом,ужасно не красиво», «А когда-то ты выглядела хорошо...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net