Летние рецепты. Фруктовый суп

Видео по теме:

Brand 37502 рецепт приготовления Сливочного Йогурта

Пятница 24 Июня 2016 08:41 / Новости / Здоровье

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ис­точ­ник: http://www.gettyimages.com Tweet Кто ска­зал, что лет­ний суп мо­жет быть толь­ко овощ­ным? По­про­буй­те это пер­вое блю­до с клуб­ни­кой и им­би­рем.

Кто ска­зал, что лет­ний суп мо­жет быть толь­ко овощ­ным? По­про­буй­те это пер­вое блю­до с клуб­ни­кой и им­би­рем.

БЕРЕМ:

600 г клуб­ни­ки
1 спе­лый ба­нан
1-2 ст. л. тер­то­го кор­ня им­би­ря
или 1 ч. л. су­хо­го мо­ло­то­го им­би­ря
1 ста­кан яб­лоч­но­го со­ка
4 ст. л. йо­гур­та без на­пол­ни­те­лей (до 3% жир­но­сти)
несколь­ко ве­то­чек све­жей мя­ты

ГОТОВИМ

Клуб­ни­ку по­мыть, об­су­шить, от­ло­жить немно­го це­лых ягод, а осталь­ные из­мель­чить в блен­де­ре вме­сте с ба­на­ном. Раз­ве­сти по­лу­чен­ное пю­ре яб­лоч­ным со­ком, до­ба­вить им­бирь и еще раз сме­шать в блен­де­ре. Охла­дить в хо­ло­диль­ни­ке 30 ми­нут.

Суп раз­лить в за­ра­нее охла­жден­ные та­рел­ки, до­ба­вить в каж­дую по 2-3 це­лых яго­ды, за­пра­вить ло­жеч­кой обез­жи­рен­но­го йо­гур­та и укра­сить све­жей мя­той.

Еще боль­ше ре­цеп­тов на hudeem-pravilno.ru!
 

Опуб­ли­ко­ва­но: 24 июня 2016 г.

Ис­точ­ник: zdr.ru

Пятница 24 Июня 2016 08:41 / Новости / Здоровье

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: йогурта, имбирем, клубникой, свежей

:

Йогуртовая диета летом: как сбросить 10 кг за 14 дней?

Итак, суть йогуртовой диеты очень просто - - достаточно съедать пол-литра натурального йогурта каждый день, внося разнообразие с помощью мяса птицы, фруктов, овощей, злаков, крольчатины, курицы, сухофруктов и постной говядины. Всего же суточная норма мяса колеблется в пределах 100 грамм, ну а зелень и салат можно употреблять без ограничений. Стоит понимать, что более 14 дней на этой диете сидеть нельзя, лучше повторит её через пару месяцев. Также важно знать, что ужин должен происходить не позже, чем за 3,504 часа до сна.  Основные правила: - перед приемом йогурта, нужно выпить несколько глотков теплого чая- за день можно съедать до 300 граммов свежих фруктов, кроме дыни, груш, арбузов и винограда.- пить можно только зелёный и чёрная чай, а также сок и минеральную воду.- лучше всего акцентировать внимание таких соках, как гранатовый сок, апельсиновый, вишнёвый, яблочный и грейпфрутовый. Их можно пить в перерывах между обедом и ужином. Примерное меню: Утро: полчашки несладкого чая и йогуртовое желе с малиной, а также полстакана разбавленного гранатового сока Обед: чай, суп из йогурта,...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net