День Ларисы Гузеевой начинается с черной икры

Видео по теме:

Лариса танец Голос Океана на конкурсе

Баллада об Андерхольде

Карина Барби за свободный секс!

Лариса Долина и Игорь Бутман Джорджия в моей памяти

«ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ» II

Пятница 24 Июня 2016 14:01 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Кра­си­во жить не за­пре­тишь! Еще недав­но 57-лет­няя Ла­ри­са Гу­зее­ва драз­ни­ла под­пис­чи­ков сним­ка­ми из част­но­го са­мо­ле­та, а 24 июля теле­ве­ду­щая вы­ло­жи­ла в Instagram фо­то­гра­фию сво­е­го ши­кар­но­го зав­тра­ка на лет­ней ве­ран­де с чер­ной ик­рой. Ре­ак­ция фол­ло­ве­ров не за­ста­ви­ла се­бя дол­го ждать...

В пе­ре­ры­ве меж­ду теле­ви­зи­он­ны­ми се­зо­на­ми бес­смен­ная ве­ду­щая про­грам­мы «Да­вай по­же­ним­ся» Ла­ри­са Гу­зее­ва рас­ска­зы­ва­ет в со­ци­аль­ных се­тях о том, как про­во­дит вре­мя вне съе­моч­ной пло­щад­ки. По­дроб­но­сти из част­ной жиз­ни звез­ды вы­зы­ва­ют ин­те­рес не толь­ко у ее по­клон­ни­ков, но и у хей­те­ров. Недав­но Ла­ри­са вы­ло­жи­ла в Instagram кадр из част­но­го са­мо­ле­та, ко­то­рый вы­звал гнев­ную ре­ак­цию у фол­ло­ве­ров, по­сле че­го теле­ве­ду­щей да­же при­шлось его уда­лить. А 24 июля она еще силь­нее раз­драз­ни­ла сво­их под­пис­чи­ков, опуб­ли­ко­вав фо­то­гра­фию рос­кош­но­го зав­тра­ка с чер­ной ик­рой.

На сним­ке Гу­зее­ва в бе­лом ха­ла­те рас­по­ло­жи­лась на сол­неч­ной ве­ран­де. «Зав­трак ту­рист­ки. Спа­си­бо за пре­крас­ную кон­серву! Обо­жаю! Да еще и на от­ды­хе!» — под­пи­са­ла фо­то теле­ве­ду­щая (здесь и да­лее ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ров со­хра­не­ны, — прим. Woman.ru).

По­клон­ни­ки от­ре­а­ги­ро­ва­ли мгно­вен­но. Но на этот раз обо­шлось без нега­ти­ва. Фол­ло­ве­ры от­кры­то на­зы­ва­ют Ла­ри­су «про­во­ка­тор­шей», но счи­та­ют, что она как ни­кто дру­гой до­стой­на рос­кош­ной жиз­ни. «Ла­ри­соч­ка при­ят­но­го от­ды­ха, вы ост­ро­ум­ная, кра­са­ви­ца и ум­ни­ца!», «Она сте­бет та­кую жизнь и де­ла­ет это пре­крас­но!», «Ла­ри­са про­во­ка­тор, а зав­трак су­пер, при­ят­но­го ап­пе­ти­та!» — ком­мен­ти­ру­ют под­пис­чи­ки.

По­след­нее вре­мя зав­тра­кать чер­ной ик­рой ста­ло на­сто­я­щим трен­дом сре­ди рос­сий­ских зна­ме­ни­то­стей. Яна Руд­ков­ская, Свет­ла­на Бон­дар­чук, Ле­на Ле­ту­чая, Ана­ста­сия Во­лоч­ко­ва — вот непол­ный спи­сок звезд, недав­но по­де­лив­ших­ся по­доб­ны­ми сним­ка­ми.

К сло­ву, од­на ба­ноч­ка с 250 грам­ма­ми элит­но­го де­ли­ка­те­са сто­ит не мень­ше 8000 руб­лей. Та­кой зав­трак дол­жен быть по-на­сто­я­ще­му за­по­ми­на­ю­щим­ся, его и в Instagram вы­ло­жить мож­но! Впро­чем, ни од­на звез­да по­сле та­ко­го при­е­ма пи­щи не обед­не­ла, ведь ик­ра до­ста­лась всем бес­плат­но в об­мен на ре­кла­му.

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 24 Июня 2016 14:01 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: черной, лариса, instagram, гузеева

:

Лариса Гузеева показала фото 28-летней давности и поразила неожиданным сходством с Патрисией Каас

Время от времени Лариса Гузеева публикует на своей странице в соцсети архивные фотографии. На днях актриса и телеведущая поделилась с поклонникам кадром, на котором она запечатлена в 30-летнем возрасте. На черно-белом снимке Гузеева удивительным образом похожа на французскую певицу Патрисию Каас. 10 апреля 58-летняя Лариса Гузеева предалась ностальгическим чувствам и показала интернет-пользователям, как выглядела в конце восьмидесятых годов прошлого века. Ведущая программы «Давай поженимся» разместила у себя в Инстаграме раритетный кадр, на котором ей тридцать лет. На черно-белом портрете звезда телеэкранов предстала с непривычно короткой стрижкой. С такой прической Гузееву легко принять за французскую певицу и актрису Патрисию Каас. Глядя на этот кадр, создается впечатление, что у обеих знаменитостей даже черты лица чем-то похожи. Поклонники звезды фильма «Жестокий романс» осыпали ее комплиментами. «Глаза — омут! Можно утонуть», «Какая породистая женщина», «Магическая красота!», «Сочетание красоты и ума — редкий дар», — написали фолловеры в комментариях к...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net