Виктория Бекхэм изменила своему стилю

Видео по теме:

Виктория Алешко. Клип: Карие Глаза-2008

49 Королева Виктория

Предложение руки и сердца Виктории от Дениса в Питере

Виктория 10 дней.flv

Виктория Черенцова - Поздний вечер... / Фактор А / 13.05.11

Пятница 24 Июня 2016 19:20 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Все мы при­вык­ли ви­деть Вик­то­рию Бек­хэм в стиль­ных мо­но­хром­ных ком­плек­тах и неиз­мен­но на вы­со­ком каб­лу­ке. Не так дав­но ди­зай­нер объ­яви­ла, что от­ка­зы­ва­ет­ся от шпи­лек. Три ее по­след­них вы­хо­да в свет го­во­рят еще и о том, что она, на­ко­нец, впу­сти­ла в свою мод­ную жизнь но­вые крас­ки.

В сре­ду звез­ду встре­ти­ли на по­ро­ге оте­ля Upper Eastside в Нью-Йор­ке. Жур­на­ли­сты не по­ве­ри­ли сво­им гла­зам: на Вик­то­рии бы­ли непри­выч­но яр­кие го­лу­бые брю­ки и крас­ный пу­ло­вер соб­ствен­но­го брен­да.

Вче­ра ее ви­де­ли на ули­цах го­ро­да в пла­тье и паль­то жел­то­го цве­та. Этот ком­плект ди­зай­нер до­пол­ни­ла ла­ко­нич­ны­ми бо­со­нож­ка­ми те­лес­но­го цве­та.

Се­го­дня Вик­то­рия на­пра­ви­лась в свой офис в Чел­си в яр­ко-жел­том удли­нен­ном жи­ле­те, на­ки­ну­том на се­рый ко­стюм в де­ло­вом сти­ле.

Го­во­ря в од­ном из недав­них ин­тер­вью с из­да­ни­ем The Telegraph о сво­ем ре­ше­нии от­ка­зать­ся от каб­лу­ков, она по­яс­ни­ла: «Я боль­ше не мо­гу но­сить каб­лу­ки. Осо­бен­но ко­гда я не на ра­бо­те, ведь я мно­го пу­те­ше­ствую. Одеж­да долж­на быть про­стой и удоб­ной».

С нетер­пе­ни­ем ждем ее ком­мен­та­ри­ев о яр­ких цве­тах в гар­де­робе.

Фо­то: splashnews.com

Экс­пресс-опросНравится ли вам ее но­вый стиль? Да Нет За­труд­ня­юсь от­ве­тить Го­ло­со­вать

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Пятница 24 Июня 2016 19:20 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: виктория, бекхэм, стилю, дизайнер

:

«Через год после родов я поняла, что хочу уйти от Алекса»: Боня впервые откровенно рассказала о расставании со Смерфитом

На днях 38-летняя Виктория Боня дала интервью Ольге Шелест для проекта Mammy TV. Модель и телеведущая внезапно разоткровенничалась и рассказала, почему на самом деле рассталась с экс-возлюбленным Алексом Смерфитом. Несмотря на то, что Виктория Боня и Алекс Смерфит уверяли всех, что сумели расстаться друзьями, после объявления о разрыве они практически не встречались. Их общая 5-летняя дочь Анджелина периодически проводит время с отцом, хотя постоянно живет с мамой. На днях Виктория дала интервью Ольге Шелест для ее проекта Mammy TV. Ведущая поинтересовалась, не жалеет ли молодая мама о том, что малышка растет в неполной семье. «Безусловно, я бы хотела, чтобы моя дочь росла в правильной атмосфере. Но мы с Алексом абсолютно разные люди. Я поняла это довольно рано и сказала ему об этом, когда Анджелиночке был всего год. Я сказала: «Если бы не было ребенка, то я бы уже ушла от тебя!» — заявила Боня. Виктория пояснила, что не получала в отношениях с бывшим возлюбленным той отдачи, на которую рассчитывала: «Я женщина-огонь. И мне очень важно, чтобы моя эмоциональность...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net