Беременная Блейк Лавли представила 2 непревзойденных модных образа! Фото

Видео по теме:

Карри Блейк - Секреты исцеления Джона Лейка (IMBF.ORG)

Пятница 24 Июня 2016 22:20 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Мод­ни­ца Блейк Лав­ли не сда­ет по­зи­ций ав­то­ри­тет­но­го тренд­сет­те­ра да­же бу­дучи в ин­те­рес­ном по­ло­же­нии. На­обо­рот, за бе­ре­мен­ной кра­сот­кой сле­дят еще бо­лее при­сталь­но, ведь мод­ные об­ра­зы, ко­то­рые со­зда­ет Блейк - са­мо со­вер­шен­ство! На днях бе­ло­ку­рая ак­три­са по­ко­ри­ла пуб­ли­ку сра­зу дву­мя яр­ки­ми на­ря­да­ми для ле­та 2016. 

Пер­вый мод­ный об­раз Лав­ли вы­пол­нен в си­ней гам­ме. На­сы­щен­ный цвет тем­но­го уль­тра­ма­ри­на под­черк­нул за­го­ре­лую ко­жу звез­ды и ее рас­ту­щий жи­во­тик. Та­ким об­ра­зом зна­ме­ни­тость до­ка­за­ла, что но­сить ми­ни-пла­тья и каб­лу­ки в пе­ри­од бе­ре­мен­но­сти - вполне воз­мож­но!

вто­рой об­раз Блейк бо­лее сдер­жан­ный и ро­ман­тич­ный. Чер­ное ми­ни-пла­тье об­тя­ги­ва­ло фигу­ру зна­ме­ни­то­сти, как вто­рая ко­жа, а вы­ра­жен­ный лиф на­ря­да удив­лял двой­ным де­коль­те - сни­зу под гру­дью был рас­по­ло­жен уз­кий вы­рез, через ко­то­рый вид­не­лась по­лос­ка за­го­ре­лой ко­жи звез­ды. 


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 24 Июня 2016 22:20 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: блейк, лавли, образа, образ

:

Блейк Лайвли показала бабочку на пояснице в винтажном платье для шоу Versace. Фото

Этим летом многие знаменитости основательно покопались в своем гардеробе, иначе как еще объяснить тот факт, что селебрити повально носят наряды, созданные еще в 90-е? Дженнифер Лопес, Ким Кардашьян, а теперь еще и Блейк Лайвли следуют тренду на 90-е, щеголяя в винтажных платьях от кутюр. Так, на презентации новой коллекции Versace супруга Райана Рейнольдса щеголяла в серебристом платье с оголенной спиной из коллекции весна-лето 1999.Винтажному платью из ткани "серебристый металлик" почти 20 лет, но оно до сих пор актуально. Оголенная спина и асимметричный крой, а также крой, предполагающий полное отсутствие нижнего белья, сразил гостей модного показа наповал. Пикантной деталью наряда стала вышивка в виде бабочки, которая уютно устроилась на пояснице Лайвли. Золотистые лодочки, усыпанные стразами, а также статусные украшения с бриллиантами, стали завершающими штрихами образа знаменитости в стиле драма. К слову, макияж Блейк сделала в естественных тонах, лишь подчеркнув черты лица, а волосы свободным водопадом кудряшек рассыпались по ее плечам.    Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net