Из большого тенниса в большой бизнес? Мария Шарапова будет учиться в Гарварде

Видео по теме:

Диана Шарапова в передаче Массаган

Мария Шарапова и Шуай Пенг / Maria Sharapova vs SHuai Peng (1)

Мария Шарапова и Шуай Пенг / Maria Sharapova vs SHuai Peng (3)

Мария Шарапова и Шуай Пенг / Maria Sharapova vs SHuai Peng (2)

Шарапова против 5 китайцев

Понедельник 27 Июня 2016 21:22 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По­сле до­пинг-скан­да­ла 29-лет­няя Ма­рия Ша­ра­по­ва не име­ет пра­ва про­фес­сио­наль­но за­ни­мать­ся спор­том на про­тя­же­нии двух лет. Но спортс­мен­ка не от­ча­и­ва­ет­ся! Она ре­ши­ла не те­рять вре­ме­ни да­ром и... по­сту­пи­ла в Гар­вард­скую шко­лу биз­не­са.

Ма­рия Ша­ра­по­ва на­ча­ла тре­ни­ро­вать­ся в 4-лет­нем воз­расте и с тех пор ни­ко­гда не пре­кра­ща­ла за­ня­тия спор­том боль­ше чем на па­ру недель. Силь­ная и це­ле­устрем­лен­ная спортс­мен­ка сде­ла­ла оше­ло­ми­тель­ную ка­рье­ру на кор­те.

Но недав­но Спор­тив­ный ар­бит­раж­ный суд, в ко­то­рый Ша­ра­по­ва по­да­ва­ла апел­ля­цию, вы­нес окон­ча­тель­ное ре­ше­ние: пя­ти­крат­ная по­бе­ди­тель­ни­ца тур­ни­ров се­рии «Боль­шо­го шле­ма», при­зер Олим­пий­ских игр в Лон­доне дис­ква­ли­фи­ци­ро­ва­на на два го­да за упо­треб­ле­ние мель­до­ния.

Ма­рия ре­ши­ла про­ве­сти это вре­мя с поль­зой для се­бя и по­сту­пи­ла в од­но из са­мых пре­стиж­ных учеб­ных за­ве­де­ний ми­ра — Гар­вард­скую шко­лу биз­не­са. 

Этой ра­дост­ной но­во­стью она на днях по­де­ли­лась на Facebook. «Не знаю, как это по­лу­чи­лось, но при­вет, Гар­вард! Не мо­гу до­ждать­ся на­ча­ла обу­че­ния», – при­зна­лась спортс­мен­ка. «Мо­ло­дец!!! Уче­нье-свет», «Ка­кой неожи­дан­ный ход! Ум­ни­ца!», «Ма­ша, ни­ко­гда не оста­нав­ли­вай­ся, пра­виль­но!» — под­дер­жа­ли по­клон­ни­ки зна­ме­ни­тую тен­ни­сист­ку.

От­ме­тим, что сре­ди са­мых из­вест­ных вы­пуск­ни­ков Гар­вард­ской шко­лы биз­не­са чис­лят­ся Май­кл Блум­берг, быв­ший пре­зи­дент США Джордж Буш и Джей­ми Дай­мон и мно­гие дру­гие бо­га­тые и зна­ме­ни­тые. Мы уве­ре­ны, что этот спи­сок по­пол­нит и имя Ма­рии Ша­ра­по­вой.

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 27 Июня 2016 21:22 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: шарапова, мария, большого, бизнес

:

Из большого тенниса в большой бизнес? Мария Шарапова будет учиться в Гарварде

После допинг-скандала 29-летняя Мария Шарапова не имеет права профессионально заниматься спортом на протяжении двух лет. Но спортсменка не отчаивается! Она решила не терять времени даром и...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net