Из большого тенниса в большой бизнес? Мария Шарапова будет учиться в Гарварде

Видео по теме:

Диана Шарапова в передаче Массаган

Мария Шарапова и Шуай Пенг / Maria Sharapova vs SHuai Peng (1)

Мария Шарапова и Шуай Пенг / Maria Sharapova vs SHuai Peng (3)

Мария Шарапова и Шуай Пенг / Maria Sharapova vs SHuai Peng (2)

Шарапова против 5 китайцев

Понедельник 27 Июня 2016 21:22 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По­сле до­пинг-скан­да­ла 29-лет­няя Ма­рия Ша­ра­по­ва не име­ет пра­ва про­фес­сио­наль­но за­ни­мать­ся спор­том на про­тя­же­нии двух лет. Но спортс­мен­ка не от­ча­и­ва­ет­ся! Она ре­ши­ла не те­рять вре­ме­ни да­ром и... по­сту­пи­ла в Гар­вард­скую шко­лу биз­не­са.

Ма­рия Ша­ра­по­ва на­ча­ла тре­ни­ро­вать­ся в 4-лет­нем воз­расте и с тех пор ни­ко­гда не пре­кра­ща­ла за­ня­тия спор­том боль­ше чем на па­ру недель. Силь­ная и це­ле­устрем­лен­ная спортс­мен­ка сде­ла­ла оше­ло­ми­тель­ную ка­рье­ру на кор­те.

Но недав­но Спор­тив­ный ар­бит­раж­ный суд, в ко­то­рый Ша­ра­по­ва по­да­ва­ла апел­ля­цию, вы­нес окон­ча­тель­ное ре­ше­ние: пя­ти­крат­ная по­бе­ди­тель­ни­ца тур­ни­ров се­рии «Боль­шо­го шле­ма», при­зер Олим­пий­ских игр в Лон­доне дис­ква­ли­фи­ци­ро­ва­на на два го­да за упо­треб­ле­ние мель­до­ния.

Ма­рия ре­ши­ла про­ве­сти это вре­мя с поль­зой для се­бя и по­сту­пи­ла в од­но из са­мых пре­стиж­ных учеб­ных за­ве­де­ний ми­ра — Гар­вард­скую шко­лу биз­не­са. 

Этой ра­дост­ной но­во­стью она на днях по­де­ли­лась на Facebook. «Не знаю, как это по­лу­чи­лось, но при­вет, Гар­вард! Не мо­гу до­ждать­ся на­ча­ла обу­че­ния», – при­зна­лась спортс­мен­ка. «Мо­ло­дец!!! Уче­нье-свет», «Ка­кой неожи­дан­ный ход! Ум­ни­ца!», «Ма­ша, ни­ко­гда не оста­нав­ли­вай­ся, пра­виль­но!» — под­дер­жа­ли по­клон­ни­ки зна­ме­ни­тую тен­ни­сист­ку.

От­ме­тим, что сре­ди са­мых из­вест­ных вы­пуск­ни­ков Гар­вард­ской шко­лы биз­не­са чис­лят­ся Май­кл Блум­берг, быв­ший пре­зи­дент США Джордж Буш и Джей­ми Дай­мон и мно­гие дру­гие бо­га­тые и зна­ме­ни­тые. Мы уве­ре­ны, что этот спи­сок по­пол­нит и имя Ма­рии Ша­ра­по­вой.

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 27 Июня 2016 21:22 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: шарапова, мария, большого, бизнес

:

Мария Шарапова подает в суд на ITF

Вчера на сайте Всемирной антидопинговой организации (WADA) были опубликованы результаты разбирательства по делу теннистстки Марии Шараповой. Международная федерация тенниса (ITF) дисквалифицировала спортсменку на два года. Она пропустит не только крупные теннисные соревнования, но и Олимпиаду-2016 в Рио-де-Жанейро. На своей странице в Facebook Шарапова прокомментировала ситуацию. У нее есть 21 день, чтобы обжаловать решение в спортивном арбитражном суде, что она и намерена сделать.  «Трибунал решил, что я не просила у своего доктора лекарства для улучшения своих результатов. ITF потратила огромное количество времени, пытаясь доказать, что я намеренно нарушила антидопинговые правила, однако трибунал заключил, что это не так. Я не могу принять неоправданно жестокую двухлетнюю дисквалификацию. Я немедленно обжалую это решение в CAS. Я буду бороться за то, чтобы вернуться на теннисный корт как можно скорее», — сообщила она. Она добавила, что скучает по теннису и по своим болельщикам. 7 марта на пресс-конференции в Лос-Анджелесе Мария Шарапова объявила, что в...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net