Ксения Бородина признана самой сексуальной женщиной года

Видео по теме:

Как самой сделать ЭМО прическу

самой яркой Звезде

Прямой эфир с Михаилом Зеленским: "Звезда Интернета"

Тайная история Секса в СССР - канал СТБ начало XX века!!!

Как самой сшить платье за 15 минут

Вторник 28 Июня 2016 09:13 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

33-лет­няя Ксе­ния Бо­ро­ди­на ста­ра­ет­ся за­быть о про­бле­мах в от­но­ше­ни­ях с су­пру­гом, и по­клон­ни­ки ей в этом по­мо­га­ют: на днях теле­ве­ду­щая бы­ла на­зва­на са­мой сек­су­аль­ной звез­дой это­го го­да по вер­сии рос­сий­ско­го жур­на­ла StarHit.

У Ксе­нии Бо­ро­ди­ной есть пре­крас­ный по­вод для ра­до­сти — на днях она бы­ла при­зна­на са­мой сек­су­аль­ной жен­щи­ной го­да по вер­сии чи­та­те­лей жур­на­ла StarHit. В те­че­ние двух недель ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли го­ло­со­ва­ли за сво­их лю­би­миц, в чис­ле ко­то­рых, кро­ме Бо­ро­ди­ной бы­ли та­кие звез­ды, как Глю­ко­за, Та­тья­на Ко­то­ва, Ве­ра Бреж­не­ва, По­ли­на Га­га­ри­на. В ито­ге по­бе­да до­ста­лась Ксе­нии! Теле­ве­ду­щая уже по­бла­го­да­ри­ла фа­на­тов за под­держ­ку в сво­ем Instagram.

«До­ро­гие мои чи­та­те­ли, те, кто сле­дит за мо­ей жиз­нью, под­дер­жи­ва­ет, и же­ла­ет мне добра. Бла­го­да­ря вам я ста­ла са­мой сек­су­аль­ной жен­щи­ной шоу-биз­не­са. Я да­же не про­си­ла и не афи­ши­ро­ва­ла свое уча­стие – хо­те­ла, чтобы все бы­ло чест­но! И, по под­сче­там, за ме­ня свой го­лос оста­ви­ли 139849 че­ло­век!» — на­пи­са­ла Ксе­ния Бо­ро­ди­на в сво­ем мик­роб­ло­ге (ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ров здесь и да­лее со­хра­не­ны, — прим. Woman.ru).

Фол­ло­ве­ры ры­же­во­ло­сой кра­са­ви­цы ли­ку­ют: «По­здрав­ляю! Так и есть Кра­сот­ка и Су­пер сек­си!», «По­здрав­ляю, за­слу­жен­но! Вы­гля­дишь за­ме­ча­тель­но», «Ты мог­ла бы еще вы­иг­рать кон­курс Cамая доб­рая и са­мая оба­я­тель­ная де­вуш­ка го­да!».

«Се­реб­ро» и «брон­зу» в рей­тин­ге StarHit за­во­е­ва­ли пе­ви­ца По­ли­на Га­га­ри­на и ак­три­са Ан­на Ка­лаш­ни­ко­ва со­от­вет­ствен­но. В де­сят­ку са­мых при­вле­ка­тель­ных и же­лан­ных зна­ме­ни­то­стей так­же во­шли Ан­на Се­до­ко­ва, Еле­на Ле­ту­чая, Оль­га Бу­зо­ва, На­та­ли, Ани Ло­рак, Ве­ра Бреж­не­ва и Еле­на Под­ка­мин­ская.

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 28 Июня 2016 09:13 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: самой, сексуальной, ксения, женщиной

:

Бери выше: 2-метровая россиянка Екатерина Лисина хочет стать самой высокой моделью

29-летняя Екатерина Лисина из Пензы планирует стать самой высокой моделью в мире. Рост девушки составляет рекордные для fashion-индустрии 2 метра 5 сантиметров, а размер обуви у нее — 47-й! Бывшая профессиональная баскетболистка 29-летняя Екатерина Лисина заявила изданию The Sun, что собирается всерьез заняться модельной карьерой и стать самой высокой моделью в мире. Она уверена, что большой рост не помешает ей добиться успеха.Девушка уже была официально признана самой высокой в России. Однако Екатерине этого мало: в планах у будущей модели попасть в Книгу рекордов Гиннесса как обладательница самых длинных ног, а они у бывшей спортсменки составляют ни много ни мало 133 см! Ненависть по-голливудски: почему Анджелина Джоли и Шарлиз Терон объявили друг другу войну Роскошная свадьба дочери российского бизнесмена с сыном олигарха потрясла Голливуд своим размахом Кейт Миддлтон дала редкое интервью о королеве Елизавете II Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net