Пэрис Хилтон показала помолвочное кольцо

Видео по теме:

Хилтон Пэрис эротик-фото

Хилтон Пэрис эротик-фото

Хилтон Пэрис эротик-фото

Хилтон Пэрис эротик-фото

Хилтон Пэрис эротик-фото

Вторник 28 Июня 2016 11:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В ап­ре­ле СМИ со­об­щи­ли о рас­ста­ва­нии од­ной из кра­си­вых пар — на­след­ни­цы им­пе­рии Хи­л­тон и ее бой­френ­да ав­стрий­ско­го мил­ли­о­не­ра То­ма­са Грос­са (Thomas Gross), ко­то­ро­го про­ро­чи­ли ей в же­ни­хи. Од­на­ко вче­ра, по­явив­шись в Бе­вер­ли-Хиллз, звез­да про­де­мон­стри­ро­ва­ла коль­цо с круп­ным кам­нем, ко­то­рое она на­де­ла на «тот са­мый па­лец».

Жур­на­ли­сты тут же за­го­во­ри­ли о воз­об­нов­ле­нии ро­ма­на.

Офи­ци­аль­ные пред­ста­ви­те­ли се­мьи Хи­л­тон, к ко­то­рым СМИ об­ра­ти­лись за ком­мен­та­ри­ем, утвер­жда­ют, что это все­го лишь ак­сес­су­ар, ни­че­го не зна­ча­щая без­де­луш­ка. А как счи­та­е­те вы?

На­пом­ним, что Пэ­рис и То­мас по­зна­ко­ми­лись в мае про­шло­го го­да на Канн­ском ки­но­фе­сти­ва­ле. В июне они бы­ли за­ме­че­ны це­лу­ю­щи­ми­ся на бор­ту ях­ты неда­ле­ко от Иби­цы. Жен­щи­на на­зы­ва­ла сво­е­го 40-лет­не­го воз­люб­лен­но­го «род­ствен­ной ду­шой» и да­же по­зна­ко­ми­ла с ро­ди­те­ля­ми. Она счи­та­ла, что в от­ли­чие от ее преды­ду­щих ка­ва­ле­ров, в ря­дах ко­то­рых есть та­кие лич­но­сти, как гре­че­ский мил­ли­ар­дер Став­рос Ни­ар­кос, му­зы­кант Бен­джи Мэд­ден и фут­бо­лист Криш­ти­а­ну Ро­нал­ду, То­мас це­нил в ней преж­де все­го лич­ность.

Фо­то: splashnews.com

Экс­пресс-опросКак счи­та­е­те вы? Это по­мол­воч­ное коль­цо Это про­сто би­жу­те­рия Го­ло­со­вать

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Вторник 28 Июня 2016 11:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кольцо, хилтон, пэрис, помолвочное

:

Ники Хилтон впервые стала мамой

Грядущие выходные обещают стать одними из самых радостных сразу в двух легендарных семействах. Ники Хилтон, правнучка Конрада Хилтона, основателя сети отелей Hilton, и ее супруг Джеймс Ротшильд, представитель династии банкиров, стали родителями. О том, что у супругов родилась дочь, журналистам стало известно несколько часов назад. Малышка появилась на свет утром, ее вес составил 3,4 килограмма. Ей дали имя Лили Грейс Ротшильд. Она стала первым ребенком пары, а для мамы и папы Ники, Кети и Рика Хилтоновт — первой внучкой. Отношения между наследниками знаменитых семейств завязались в 2011 году. О своей помолвке, которая состоялась на озере Комо в Италии, пара объявила в августе 2014-го. За месяц до этого, следуя традициям, Джеймс попросил руки Ники у ее отца. О беременности Ники прессе стало известно в январе. Фото: splashnews.com Источник: Passion.Ru
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net