Вера Брежнева продает себя

Видео по теме:

Налобный фонарик на аккумуляторе (модель: 1829-1)

Налобный фонарик на аккумуляторе (модель: 1829-5)

Аукцион коллекции бриллиантов Л.Г. Зыкиной

Аукцион часть 2. Ставка на принцип.

В Голливуде пройдет гламурный аукцион

Вторник 28 Июня 2016 17:25 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Се­го­дня Ве­ра Бреж­не­ва сде­ла­ла сен­са­ци­он­ное за­яв­ле­ние. Пе­ви­ца ре­ши­ла вы­ста­вить се­бя на аук­ци­он. А точ­нее — свое сво­бод­ное вре­мя. Те­перь каж­дый же­ла­ю­щий про­ве­сти ве­чер со звез­дой по­лу­чил вполне ре­аль­ный шанс ис­пол­нить свою меч­ту.

Лот на­зы­ва­ет­ся «Друг на ве­чер». Ве­ра го­то­ва про­ве­сти вре­мя с од­ним или несколь­ким людь­ми. «Мы мо­жем сыг­рать в бо­улинг, по­гу­лять в пар­ке, по­ры­ба­чить... что-ни­будь мы при­ду­ма­ем, что мы сде­ла­ем вме­сте», — по­яс­ни­ла звез­да. На па­мять она га­ран­ти­ру­ет за­ме­ча­тель­ные впе­чат­ле­ния и кле­вые фо­то­гра­фии.

Ви­део опуб­ли­ко­ва­но Instagram-аук­ци­он (@sos_by_lenaperminova) Июн 28 2016 в 5:43 PDT

Пе­ви­ца сде­ла­ла это для то­го, чтобы по­мочь еще од­но­му ма­лы­шу об­ре­сти здо­ро­вое дет­ство. Тор­ги про­хо­дят на бла­го­тво­ри­тель­ной стра­ни­це ее по­дру­ги Ле­ны Пер­ми­но­вой — SOS by Perminova. Стар­то­вая це­на — 10 ты­сяч руб­лей, те­ку­щая — 600 ты­сяч руб­лей. Аук­ци­он про­длит­ся до 22:00 по мос­ков­ско­му вре­ме­ни.

Фо­то: eastnews.ru

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Вторник 28 Июня 2016 17:25 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: брежнева, аукцион, провести, вечер

:

Эротические фото 18-летней Мадонны выставлены на аукцион в США

В Америке выставлена на аукцион фотосессия с юной 18-летней Мадонной, которую будущая поп-звезда устроила, чтобы оплатить свою учебу. Некоторые из снимков — более чем откровенные, сделаны в стиле ню. Стартовая цена каждого фото — 500 долларов. Фотограф Герман Калкенс, снимавший юную Мадонну Луизу Чикконе, платил девушке 10 долларов в час. У Калкенса позднее коллекцию этих снимков перекупил известный медийщик Боб Гуччионе, хозяин эротического издания «Penthouse». В 2010 году Боб Гуччионе отошел в мир иной, а его имущество целиком выкупил некий финансист Джереми Фроммер. Он и принял решение пустить «обнаженную» Мадонну с молотка, надеясь сорвать на этом хороший куш, особенно учитывая тот факт, что часть фотоснимков раньше никогда еще не публиковались. Любопытно, что сама поп-певица ничего против этой акции не имеет. Мадонна, напротив, подчеркнула, что никогда, даже в молодости, не делала ничего «постыдного». Певица заявила, что считает эти «обнаженные» фотографии своим первоначальным стартовым капиталом. Источник: myradio.ua
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net