Сын Анфисы Чеховой нарисовал мамин портрет

Видео по теме:

Летняя коллекция от Летуаль (Бронзер,лак и тени)

Летняя физиолого-биохимическая школа в Пущино

Пусть говорят: "Интимный список Юлии Дедовой" (03.07.2012)

Пусть говорят. "Интимный список Юлии Дедовой" (03.07.2012)

12-ти летняя девочка родила от взрослого парня

Среда 29 Июня 2016 12:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

4-лет­ний Со­лик, сын теле­ве­ду­щей Ан­фи­сы Че­хо­вой и ак­те­ра Гу­ра­ма Ба­б­ли­шви­ли, на­ри­со­вал ма­мин порт­рет. «Пер­вый мой порт­рет, ки­сти, то есть мел­ка, ху­дож­ни­ка Со­ло­мо­на Ба­б­ли­шви­ли. Ма­ма вы­шла лы­со­ва­та и угрю­ма, но все рав­но-это са­мый луч­ший мой порт­рет, из всех, что я ви­де­ла», — на­пи­са­ла она и по­ка­за­ла тво­ре­ние сы­на по­клон­ни­кам.

Фо­то опуб­ли­ко­ва­но Anfisa Chekhova (@achekhova) Июн 29 2016 в 1:11 PDT

«Кар­ти­ны от лю­би­мых де­тей это все­гда при­ят­но и са­мое луч­шее», «Не так страш­на ма­ма, как ее ри­су­ют де­ти», «Лы­со­ва­та и угрю­ма это точ­но не про вас», — от­ме­ти­ли фа­на­ты, а неко­то­рые да­же изъ­яви­ли же­ла­ние за­пи­сать­ся в мо­де­ли к маль­чи­ку. «Шо­ко­лад­ка и ко­ка-ко­ла», — озву­чи­ла сто­и­мость ра­бот Ан­фи­са. «Это при­ем­ле­мая це­на», — улыб­ну­лась бу­ду­щая кли­ент­ка.

Из­вест­но, что Со­лик так­же увле­ка­ет­ся фо­то­гра­фи­ей. Опре­де­лит ли склон­ность к этим ви­дам ис­кус­ства его бу­ду­щую про­фес­сию — по­ка­жет вре­мя.

Сре­ди де­тей звезд он, ко­неч­но же, не един­ствен­ный та­лант­ли­вый ма­лыш. На­при­мер 4-лет­няя Хар­пер Бек­хэм (Harper Beckham) уже ри­су­ет пей­за­жи. 4-лет­няя Ал­ла-Вик­то­рия, дочь Филип­па Кир­ко­ро­ва, по­свя­ти­ла бра­ту сти­хи. 11-лет­ний Круз Бек­хэм (Cruz Beckham) не так дав­но уди­вил всех сво­и­ми во­каль­ны­ми дан­ны­ми, а 10-лет­няя Ари­ад­на Во­лоч­ко­ва устра­и­ва­ет ма­ме му­зы­каль­ные ве­че­ра, иг­рая на ро­я­ле.

Фо­то: eastnews.ru, instagram.com

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Среда 29 Июня 2016 12:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: портрет, летняя, чеховой, мамин

:

13-летняя звезда Голливуда выглядит на 25 и одевается соответствующе

Если 52-летняя актриса Фамке Янссен выглядит гораздо моложе своих лет, то ее юная коллега по голливудскому цеху Милли Бобби Браун, наоборот, кажется старше своего реального возраста. Звезда американского кинематографа носит самые модные наряды сезона, которые лишь добавляют ей добрый десяток лет.  10 августа гостьей американской передачи «Позднее шоу со Стивеном Кольбером» стала Милли Бобби Браун. Папарацци запечатлели звезду сериала «Очень странные дела» около студии в Нью-Йорке.  Обратите внимание на ее наряд — ни о каких рваных джинсах или коротких юбочках, футболках с забавными принтами и кроссовках, столь любимых современными подростками, здесь нет и речи. Девочка одета в шорты и жакет Calvin Klein Collection, шелковую рубашку с набивным рисунком и ботильоны Louis Vuitton на каблуке. В таком аутфите легко представить 28-летнюю Эмму Стон, 35-летнюю Джессику Бил и даже 49-летнюю Джулию Роберт (главную голливудскую поклонницу шортов на красной дорожке), однако выбрала его их 13-летняя коллега. Актриса не только одевается по-взрослому, но и в целом выглядит старше своих...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net