Сын Анфисы Чеховой нарисовал мамин портрет

Видео по теме:

Летняя коллекция от Летуаль (Бронзер,лак и тени)

Летняя физиолого-биохимическая школа в Пущино

Пусть говорят: "Интимный список Юлии Дедовой" (03.07.2012)

Пусть говорят. "Интимный список Юлии Дедовой" (03.07.2012)

12-ти летняя девочка родила от взрослого парня

Среда 29 Июня 2016 12:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

4-лет­ний Со­лик, сын теле­ве­ду­щей Ан­фи­сы Че­хо­вой и ак­те­ра Гу­ра­ма Ба­б­ли­шви­ли, на­ри­со­вал ма­мин порт­рет. «Пер­вый мой порт­рет, ки­сти, то есть мел­ка, ху­дож­ни­ка Со­ло­мо­на Ба­б­ли­шви­ли. Ма­ма вы­шла лы­со­ва­та и угрю­ма, но все рав­но-это са­мый луч­ший мой порт­рет, из всех, что я ви­де­ла», — на­пи­са­ла она и по­ка­за­ла тво­ре­ние сы­на по­клон­ни­кам.

Фо­то опуб­ли­ко­ва­но Anfisa Chekhova (@achekhova) Июн 29 2016 в 1:11 PDT

«Кар­ти­ны от лю­би­мых де­тей это все­гда при­ят­но и са­мое луч­шее», «Не так страш­на ма­ма, как ее ри­су­ют де­ти», «Лы­со­ва­та и угрю­ма это точ­но не про вас», — от­ме­ти­ли фа­на­ты, а неко­то­рые да­же изъ­яви­ли же­ла­ние за­пи­сать­ся в мо­де­ли к маль­чи­ку. «Шо­ко­лад­ка и ко­ка-ко­ла», — озву­чи­ла сто­и­мость ра­бот Ан­фи­са. «Это при­ем­ле­мая це­на», — улыб­ну­лась бу­ду­щая кли­ент­ка.

Из­вест­но, что Со­лик так­же увле­ка­ет­ся фо­то­гра­фи­ей. Опре­де­лит ли склон­ность к этим ви­дам ис­кус­ства его бу­ду­щую про­фес­сию — по­ка­жет вре­мя.

Сре­ди де­тей звезд он, ко­неч­но же, не един­ствен­ный та­лант­ли­вый ма­лыш. На­при­мер 4-лет­няя Хар­пер Бек­хэм (Harper Beckham) уже ри­су­ет пей­за­жи. 4-лет­няя Ал­ла-Вик­то­рия, дочь Филип­па Кир­ко­ро­ва, по­свя­ти­ла бра­ту сти­хи. 11-лет­ний Круз Бек­хэм (Cruz Beckham) не так дав­но уди­вил всех сво­и­ми во­каль­ны­ми дан­ны­ми, а 10-лет­няя Ари­ад­на Во­лоч­ко­ва устра­и­ва­ет ма­ме му­зы­каль­ные ве­че­ра, иг­рая на ро­я­ле.

Фо­то: eastnews.ru, instagram.com

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Среда 29 Июня 2016 12:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: портрет, летняя, чеховой, мамин

:

47-летняя Дженнифер Лопес в вязаном белом бикини - сама сексуальность! Фото

Несмотря на плотный рабочий график, Дженнифер Лопес и Алекс Родригес находят время, чтобы насладиться друг другом! На днях знаменитости отправились отдыхать на один из курортов Лазурного побережья, взяв с собой детей и родных. Папарацци посчастливилось запечатлеть Джей Ло в белоснежном бикини!Прекрасно понимая, что ее снимают, 47-летняя Дженнифер все так же продолжила натирать себя кремом от солнца, успевая позировать репортерам. Демонстрация фигуры прошла на «ура» - снимки получились действительно «горячими»! К слову, изучая формы Джей Ло, остается только восхищенно вздохнуть и отмести как смехотворные все сплетни о том, что певица набрала лишний вес. Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net