46-летняя Дженнифер Лопес завораживает своей красотой на съемках нового сериала. Фото

Видео по теме:

Дженнифер Лопес пела и плясала на свадьбе в Крыму для сына узбекского магната

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) - American Music Awards 2009

Дженнифер Лопес - Фотосессия для журнала Notorious (1999)

дженнифер лопез порно видео

Рекламный ролик с Дженнифер Энистон

Среда 29 Июня 2016 21:30 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Не так дав­но 46-лет­няя Джен­ни­фер Ло­пес при­ме­ри­ла об­раз, ко­то­рый ей, в неко­то­ром ро­де, очень бли­зок. Зна­ме­ни­тость пе­ре­во­пло­ти­лась в мать-оди­ноч­ку, ра­бо­та­ю­щую де­тек­ти­вом по­ли­ции Брукли­на. На днях па­па­рац­ци за­сня­ли, как кра­сот­ка тру­дит­ся над се­ри­а­лом «От­тен­ки си­не­го». 

По­клон­ни­ки Джей Ло бы­ли в вос­тор­ге от све­жих фо­то сво­ей лю­би­ми­цы. На них пе­ви­ца рас­кры­лась как неж­ная и иг­ри­вая жен­щи­на, зна­ю­щая се­бе це­ну. Ко­рот­кая при­чес­ка, шап­кой вью­щих­ся во­лос под­чер­ки­ва­ла кра­со­ту ли­ца Джен­ни­фер, ак­цен­ти­руя вни­ма­ния не вы­со­ких ску­лах звез­ды. Глу­бо­кий взгляд, пух­лые гу­бы и си­я­ю­щая ко­жа - да­же чер­ный ко­стюм в муж­ском сти­ле не смог пе­ре­крыть яр­кие внеш­ние дан­ные умо­по­мра­чи­тель­ной ди­вы!  



Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 29 Июня 2016 21:30 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: дженнифер, летняя, лопес, съемках

:

Коварство и любовь: какие скелеты в шкафу может скрывать скоропалительный роман Дженнифер Лопес и Алекса Родригеза

Дженнифер Лопес — не из тех женщин, кто может долго оставаться в одиночестве. После недавнего расставания с рэпером Дрейком (между прочим, на 17 лет моложе) 47-летняя знаменитость и глазом не успела моргнуть, как в ее жизни появился новый перспективный мужчина — 41-летний бейсболист Алекс Родригез. Рядом с ним артистка светится от счастья, и на первый взгляд спортсмен кажется во всех отношениях идеальной парой для блистательной дивы. В западных СМИ уже прошли слухи, что скоро Алекс станет четвертым супругом Дженнифер. Однако люди из окружения певицы советуют как взволнованным этой новостью поклонникам, так и самой Дженнифер не торопиться с выводами и подготовкой к торжеству. Ведь, если проанализировать, в вопросах любви наша героиня привыкла действовать если не поспешно, то уж точно молниеносно, тотчас переходя от одного неудавшегося романа к другому. В случае с Родригезом, который давно известен в американском шоу-бизнесе как плейбой, использующий известных возлюбленных ради собственного продвижения, ей бы стоило сменить тактику. Рискует ли Дженнифер стать одной из...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net