46-летняя Мэрайя Кэри вышла в свет без юбки, но в колготках в сетку! Фото

Видео по теме:

Летняя коллекция от Летуаль (Бронзер,лак и тени)

Летняя физиолого-биохимическая школа в Пущино

Пусть говорят: "Интимный список Юлии Дедовой" (03.07.2012)

Пусть говорят. "Интимный список Юлии Дедовой" (03.07.2012)

12-ти летняя девочка родила от взрослого парня

Среда 29 Июня 2016 22:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

46-лет­няя Мэ­райя Кэ­ри возо­мни­ла се­бя са­мой сек­су­аль­ной и со­блаз­ни­тель­ной звез­дой шоу-биз­не­са. По край­ней ме­ре, так счи­та­ют мно­гие ее под­пис­чи­ки, ко­то­рые каж­дый раз изум­ля­ют­ся но­вым эпа­таж­ным на­ря­дам зна­ме­ни­то­сти, де­мон­стри­ру­ю­щим ее фигу­ру. От­кро­вен­ность, про­зрач­ность и да­же вуль­гар­ность - имен­но так мож­но оха­рак­те­ри­зо­вать боль­шин­ство об­ра­зов пе­ви­цы, в ко­то­рых та по­яв­ля­ет­ся на пуб­ли­ке.

Да­же Ле­ди Га­га, ко­то­рая сла­вит­ся сво­ей лю­бо­вью к обес­ку­ра­жи­ва­ю­щим ко­стю­мам, не поз­во­ля­ла се­бе по­яв­лять­ся в на­столь­ко от­кро­вен­ных на­ря­дах. Мэ­райя же вполне мо­жет на­деть пла­тье с де­коль­те, ко­то­рое ока­зы­ва­ет­ся на­столь­ко глу­бо­ким, что бюст кра­сот­ки бук­валь­но из него вы­па­да­ет. В этот раз пе­ви­ца по­яви­лась на крас­ной ков­ро­вой до­рож­ке оче­ред­но­го ра­у­та прак­ти­че­ски в од­ном ис­под­нем - Кэ­ри про­сто не ста­ла на­де­вать юб­ку, чтобы по­ка­зать, как силь­но она по­ху­де­ла, го­то­вясь к свадь­бе с Джейм­сом Пар­ке­ром, ав­стра­лий­ским мил­ли­о­не­ром. 




Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 29 Июня 2016 22:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: мэрайя, летняя, сетку, колготках

:

2-летняя дочь Пугачевой впервые спела на Первом канале

Двухлетняя дочь Аллы Пугачевой и Максима Галкина стала звездой очередного выпуска программы «МаксимМаксим». Маленькая Лиза впервые исполнила песню на Первом. И хотя она смогла пропеть всего несколько слов, поклонники незамедлительно пришли в восторг и тут же решили, что певческий талант передается всем детям Аллы Борисовны. Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина уже не первый раз появляются в шоу своего отца. На днях 2-летняя Лиза исполнила свою первую песню перед зрителями Первого канала. Во время обеда с семьей Меньшовых Максим попросил дочь спеть. Белокурая кроха не стала стесняться и послушно исполнила просьбу папы. Взрослые поддержали малышку, так что последнюю строчку пропели хором. Фрагмент этого видеоролика Алла Борисовна показала своим подписчикам в Instagram. Поклонники в очередной раз пришли в восторг от артистичности подрастающего поколения Галкиных. «Бесподобная малышка! И как чудесно поет!», «Дети прекрасны! И Алла Борисовна красавица!», «Чудесные дети, такие талантливые!» — прокомментировали видео интернет-пользователи, не скупясь...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net