46-летняя Мэрайя Кэри вышла в свет без юбки, но в колготках в сетку! Фото

Видео по теме:

Летняя коллекция от Летуаль (Бронзер,лак и тени)

Летняя физиолого-биохимическая школа в Пущино

Пусть говорят: "Интимный список Юлии Дедовой" (03.07.2012)

Пусть говорят. "Интимный список Юлии Дедовой" (03.07.2012)

12-ти летняя девочка родила от взрослого парня

Среда 29 Июня 2016 22:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

46-лет­няя Мэ­райя Кэ­ри возо­мни­ла се­бя са­мой сек­су­аль­ной и со­блаз­ни­тель­ной звез­дой шоу-биз­не­са. По край­ней ме­ре, так счи­та­ют мно­гие ее под­пис­чи­ки, ко­то­рые каж­дый раз изум­ля­ют­ся но­вым эпа­таж­ным на­ря­дам зна­ме­ни­то­сти, де­мон­стри­ру­ю­щим ее фигу­ру. От­кро­вен­ность, про­зрач­ность и да­же вуль­гар­ность - имен­но так мож­но оха­рак­те­ри­зо­вать боль­шин­ство об­ра­зов пе­ви­цы, в ко­то­рых та по­яв­ля­ет­ся на пуб­ли­ке.

Да­же Ле­ди Га­га, ко­то­рая сла­вит­ся сво­ей лю­бо­вью к обес­ку­ра­жи­ва­ю­щим ко­стю­мам, не поз­во­ля­ла се­бе по­яв­лять­ся в на­столь­ко от­кро­вен­ных на­ря­дах. Мэ­райя же вполне мо­жет на­деть пла­тье с де­коль­те, ко­то­рое ока­зы­ва­ет­ся на­столь­ко глу­бо­ким, что бюст кра­сот­ки бук­валь­но из него вы­па­да­ет. В этот раз пе­ви­ца по­яви­лась на крас­ной ков­ро­вой до­рож­ке оче­ред­но­го ра­у­та прак­ти­че­ски в од­ном ис­под­нем - Кэ­ри про­сто не ста­ла на­де­вать юб­ку, чтобы по­ка­зать, как силь­но она по­ху­де­ла, го­то­вясь к свадь­бе с Джейм­сом Пар­ке­ром, ав­стра­лий­ским мил­ли­о­не­ром. 




Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 29 Июня 2016 22:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: мэрайя, летняя, сетку, колготках

:

13-летняя звезда Голливуда выглядит на 25 и одевается соответствующе

Если 52-летняя актриса Фамке Янссен выглядит гораздо моложе своих лет, то ее юная коллега по голливудскому цеху Милли Бобби Браун, наоборот, кажется старше своего реального возраста. Звезда американского кинематографа носит самые модные наряды сезона, которые лишь добавляют ей добрый десяток лет.  10 августа гостьей американской передачи «Позднее шоу со Стивеном Кольбером» стала Милли Бобби Браун. Папарацци запечатлели звезду сериала «Очень странные дела» около студии в Нью-Йорке.  Обратите внимание на ее наряд — ни о каких рваных джинсах или коротких юбочках, футболках с забавными принтами и кроссовках, столь любимых современными подростками, здесь нет и речи. Девочка одета в шорты и жакет Calvin Klein Collection, шелковую рубашку с набивным рисунком и ботильоны Louis Vuitton на каблуке. В таком аутфите легко представить 28-летнюю Эмму Стон, 35-летнюю Джессику Бил и даже 49-летнюю Джулию Роберт (главную голливудскую поклонницу шортов на красной дорожке), однако выбрала его их 13-летняя коллега. Актриса не только одевается по-взрослому, но и в целом выглядит старше своих...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net