Кайли Дженнер катастрофически сильно увеличила себе губы! Фото

Видео по теме:

Киркоров поёт песню Кайли Миноуг

Выступление Кайли Миноуг 18 марта в Мельбурне.

Lady Gaga stole the song from Kylie Minogue

Четверг 30 Июня 2016 08:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Са­мая юная из пред­ста­ви­тель­ниц кла­на Кар­да­шьян, пыш­ная кра­сот­ка Кай­ли Джен­нер сде­ла­ла невоз­мож­ное. Звез­да ре­а­ли­ти-шоу в оче­ред­ной раз уве­ли­чи­ла се­бе гу­бы и да­же не ста­ла скры­вать сию мо­ди­фи­ка­цию от пуб­ли­ки, пря­мо за­явив об этом в Ин­ста­грам. 

На­пом­ним, что са­ма Кай­ли не раз го­во­ри­ла о том, что ее со­вер­шен­ная фор­ма губ - это при­род­ная кра­со­та. Те­перь же всем без ис­клю­че­ния ста­ло по­нят­но, что слад­кие и ма­ня­щие уста Джен­нер - это ре­зуль­тат про­фес­сио­на­лиз­ма пла­сти­че­ских хи­рур­гов и гра­мот­но­го ма­ки­я­жа. Кай­ли от­кры­то за­яви­ла, что ее гу­бы - за­слу­га вре­мен­ных фил­ле­ров, ко­то­рые она об­нов­ля­ет через опре­де­лен­ные от­рез­ки вре­ме­ни. Для то­го, чтобы рас­ска­зать о та­ком во все­услы­ша­нье, нуж­но иметь сме­лость. По­это­му фа­на­тов у звез­ды не умень­ши­лось, а на­обо­рот, мно­гие на­шли ис­крен­ность Джен­нер ед­ва ли не са­мым пра­виль­ным ее по­ступ­ком за всю ка­рье­ру де­вуш­ки.

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 30 Июня 2016 08:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кайли, дженнер, увеличила, сильно

:

Западные СМИ: еще одна из сестер Ким Кардашьян беременна первенцем

Не так давно зарубежные таблоиды разузнали, что 20-летняя Кайли Дженнер ждет первенца. Несмотря на то, что сама девушка еще никак не комментировала новость о прибавлении в семье Кардашьян, никто уже не сомневается, что в январе она родит ребенка Трэвису Скотту. А на днях выяснилось, что еще одна родственница Кайли впервые станет матерью. Первой в западной прессе появилась новость о том, что Ким Кардашьян и Канье Уэст снова станут родителями благодаря суррогатному материнству. Вскоре после этого стало известно, что Кайли Дженнер беременна от своего избранника Трэвиса Скотта. Хотя сама девушка эти слухи пока не подтверждает, вместо нее высказываются родственники и друзья. А на днях журналистам портала TMZ удалось выяснить, что первенца ждет и Хлое Кардашьян, которая уже почти год встречается с баскетболистом Тристаном Томпсоном. Как сообщают разные источники из окружения американской телезвезды, она находится на третьем месяце беременности. Сама Хлое пока никаких комментариев на этот счет не дает, но поклонники с нетерпением ожидают, когда Кардашьян...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net