Кайли Дженнер катастрофически сильно увеличила себе губы! Фото

Видео по теме:

Киркоров поёт песню Кайли Миноуг

Выступление Кайли Миноуг 18 марта в Мельбурне.

Lady Gaga stole the song from Kylie Minogue

Четверг 30 Июня 2016 08:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Са­мая юная из пред­ста­ви­тель­ниц кла­на Кар­да­шьян, пыш­ная кра­сот­ка Кай­ли Джен­нер сде­ла­ла невоз­мож­ное. Звез­да ре­а­ли­ти-шоу в оче­ред­ной раз уве­ли­чи­ла се­бе гу­бы и да­же не ста­ла скры­вать сию мо­ди­фи­ка­цию от пуб­ли­ки, пря­мо за­явив об этом в Ин­ста­грам. 

На­пом­ним, что са­ма Кай­ли не раз го­во­ри­ла о том, что ее со­вер­шен­ная фор­ма губ - это при­род­ная кра­со­та. Те­перь же всем без ис­клю­че­ния ста­ло по­нят­но, что слад­кие и ма­ня­щие уста Джен­нер - это ре­зуль­тат про­фес­сио­на­лиз­ма пла­сти­че­ских хи­рур­гов и гра­мот­но­го ма­ки­я­жа. Кай­ли от­кры­то за­яви­ла, что ее гу­бы - за­слу­га вре­мен­ных фил­ле­ров, ко­то­рые она об­нов­ля­ет через опре­де­лен­ные от­рез­ки вре­ме­ни. Для то­го, чтобы рас­ска­зать о та­ком во все­услы­ша­нье, нуж­но иметь сме­лость. По­это­му фа­на­тов у звез­ды не умень­ши­лось, а на­обо­рот, мно­гие на­шли ис­крен­ность Джен­нер ед­ва ли не са­мым пра­виль­ным ее по­ступ­ком за всю ка­рье­ру де­вуш­ки.

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 30 Июня 2016 08:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кайли, дженнер, увеличила, сильно

:

Кайли Дженнер специально провоцирует слухи о преждевременных родах. Фото

Кайли Дженнер оказалась весьма скрытной, в отличии от своих старших сестер. Самая младшая из клана Кардашьян-Дженнер, она не спешит рассказывать о своей личной жизни. Поклонники не знают ровным счетом ничего: дива не захотела делиться с ними подробностями своей беременности. Конечно же, на этом фоне не могли не возникнуть слухи, что красавица давно и благополучно родила. Интересно, что эти сплетни сама Кайли и провоцирует. Напомним, что 20-летняя Кайли ждет ребенка от своего 25-летнего бойфренда Трэвиса Скотта. На публике девушка не появлялась уже очень давно. Более того, красавица перестала постить в Инстаграм любимые многими фото в бикини. Неудивительно, что интерес поклонников растет: ведь чем больше Кайли скрывает свою беременность, тем больше о ней хотят узнать. Близкие к Дженнер люди утверждают, что девушке предлагают баснословные суммы за эксклюзивные подробности, но деньги не интересуют будущую мать: Кайли банально не хочет ни с кем делиться своим счастьем. Фанатам остается только ждать, когда же их любимица выйдет из тени и соизволит рассказать о пополнении в...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net