Валерия вышла в свет в прозрачном костюме

Видео по теме:

Ваперия - Капелькою + поздравление (Н.Г.2011)

Валерия - «Птицы летят на юг»

Валерия - Лайф 4. Russia.ru

ВАЛЕРИЯ. 20 лет на сцене! "Звезды Авторадио" 2011

Валерия исполняет новогодние желания

Четверг 30 Июня 2016 11:05 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На од­ной из недав­но про­шед­ших в рам­ках ММКФ ве­че­ри­нок пе­ви­ца Ва­ле­рия по­яви­лась в ко­стю­ме, ко­то­рый за­ста­вил всех при­сут­ству­ю­щих об­ра­тить на нее вни­ма­ние. В свои 48 лет мно­го­дет­ная мать смог­ла со­хра­нить по­тря­са­ю­щую фигу­ру — та­кую, что ей мо­гут по­за­ви­до­вать да­же 30-лет­ние. Фо­то­гра­фи­я­ми с ме­ро­при­я­тия пе­ви­ца по­де­ли­лась в сво­ем бло­ге се­го­дня:

Фо­то опуб­ли­ко­ва­но V A L E R I Y A (@valeriya_rus) Июн 29 2016 в 2:23 PDT

Фо­то опуб­ли­ко­ва­но V A L E R I Y A (@valeriya_rus) Июн 30 2016 в 12:30 PDT

«Вче­ра бы­ли на изыс­кан­ней­шем ве­че­ре в по­тря­са­ю­щей ком­па­нии», — по­яс­ни­ла она.

По­клон­ни­ки по до­сто­ин­ству оце­ни­ли ее вы­ход. «Кра­си­вый на­ряд ка­кой!», «За­ме­ча­тель­но вы­гля­ди­те! Ко­стюм­чик Вам очень идет!», «На этой фо­то­гра­фии вы с до­чень­кой од­но ли­цо, очень кра­си­вые!!!», «Ва­ле­рия, как вам уда­ет­ся оста­вать­ся все­гда та­кой кра­си­вой и мо­ло­дой?! Вы для ме­ня при­мер для под­ра­жа­ния», — пи­шут они.

Так­же в на­ча­ле июня со­сто­я­лась пре­мье­ра от­кро­вен­но­го кли­па Ва­ле­рии на пес­ню с про­во­ка­ци­он­ным на­зва­ни­ем «Те­ло хо­чет люб­ви», ко­то­рый со­брал мас­су неод­но­знач­ных от­зы­вов.

Фо­то: eastnews.ru, instagram.com

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Четверг 30 Июня 2016 11:05 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: валерия, костюме, вышла, опубликовано

:

#Хулиганим! Валерия вышла на красную дорожку в бикини и тунике

Валерию трудно упрекнуть в отсутствии вкуса — она всегда выглядит стильно и модно, но при этом никогда не показывает лишнего. Однако 28 июля певица вышла в свет в очень смелом наряде. Во второй день фестиваля «Жара» Валерия блистала в купальнике и прозрачной тунике. В Баку сейчас проходит музыкальный фестиваль «Жара». В столице Азербайджана стоит знойная погода, поэтому селебрити стараются одеваться максимально легко и удобно. Именно так и поступила певица Валерия: она появилась на публике в бикини, которое прикрыла лишь прозрачной туникой от дизайнера Эммы Салимовой. Оригинальный наряд артистки произвел настоящий фурор. «Красная дорожка «Жары» на пляже. На улице +38°C в тени. Спасли от теплового удара купальник и невесомая туника», — написала Валерия, выложив видеоролик, в котором она весело позирует журналистам в своем дерзком аутфите. Предвосхищая реакцию фолловеров в Инстаграме, певица сопроводила публикацию забавными хэштегами, #хулиганим, #чай не шешнадцать, #как вам не стыдно, #вы же не Бузова. К слову, большинство поклонников Валерии...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net