Сын Яны Рудковской устроил скандал на детском празднике

Видео по теме:

А.Синамати-фильм-ответ Амрите.

Вентилятор USB Flower Fan / 89109800011

ЗИМНЯЯ СВАДЬБА. НЕЛЛИ И ДМИТРИЙ. ЧАСТЬ 04

ЗИМНЯЯ СВАДЬБА. НЕЛЛИ И ДМИТРИЙ. ЧАСТЬ 05

АКУЛА на первом

Четверг 30 Июня 2016 13:40 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Вче­ра на празд­ни­ке, по­свя­щен­ном дню рож­де­ния сы­на Филип­па Кир­ко­ро­ва Мар­ти­на, слу­чи­лась дра­ка. О ней с нескры­ва­е­мой гор­до­стью рас­ска­за­ла ма­ма ви­нов­ни­ка про­ис­ше­ствия, Са­ши Плю­щен­ко.

В бло­ге, ко­то­рый Яна Руд­ков­ская ве­дет за сы­на, бы­ли опуб­ли­ко­ва­ны два ви­део. На пер­вом Гном Гно­мыч, так лю­бов­но Яна и Ев­ге­ний на­зы­ва­ют сво­е­го маль­чи­ка, об­ни­ма­ет стар­шую сест­ру име­нин­ни­ка. «Сна­ча­ла мы иг­ра­ли в кон­фет­ти, мне очень нра­вит­ся Ал­ла-Вик­то­рия Кир­ко­ро­ва и я за ней уха­жи­вал, но брат­цу-Мар­ти­ну это не по­нра­ви­лось», — гла­сит ком­мен­та­рий.

Ви­део опуб­ли­ко­ва­но Гном Гно­мыч (А. Плю­щен­ко) (@gnomgnomych) Июн 30 2016 в 2:01 PDT

На вто­ром — Са­ша де­рет­ся с Мар­ти­ном.

Ви­део опуб­ли­ко­ва­но Гном Гно­мыч (А. Плю­щен­ко) (@gnomgnomych) Июн 30 2016 в 2:13 PDT

«И на­ча­лась дра­ка, во­об­щем еле раз­ня­ли(( что тут ска­жешь - му­жи­ки, но во всем ви­но­ва­ты жен­щи­ны)) Ал­ла-Вик­то­рия», — объ­яс­ни­ла Яна.

За­кон­чи­лось все хо­ро­шо. Но­во­ис­пе­чен­ная па­роч­ка по­тан­це­ва­ла и да­же по­це­ло­ва­лась.

Ви­део опуб­ли­ко­ва­но Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) Июн 30 2016 в 1:55 PDT

«Толь­ко наш Са­шень­ка мог прий­ти на день рож­де­ния к име­нин­ни­ку Мар­ти­ну Кир­ко­ро­ву, подрать­ся с ним, и по­це­ло­вать­ся с его сест­рой - Ал­лой Вик­то­ри­ей Кир­ко­ро­вой», — рас­ска­за­ла жен­щи­на уже в сво­ем бло­ге.

Фо­то: eastnews.ru, instagram.com

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Четверг 30 Июня 2016 13:40 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: видео, опубликовано, плющенко, празднике

:

Анна Седокова похвасталась пышной грудью в сексуальном видео

После рождения сына прошло около трех месяцев, однако певица уже вовсю носит облегающие полупрозрачные платья, мини-юбки и купальники, не забывая опубликовывать фото в откровенных нарядах в своем блоге. Недавно в Instagram многодетной мамы появились новые, будоражащие поклонников, видео, где Анна похвасталась пышной грудью. Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) Июн 14 2017 в 11:53 PDT Этими роликами Седокова напомнила подписчикам, что скоро состоится премьера ее нового трека «Увлечение». В комментариях под публикацией, помимо множества комплиментов декольте певицы, появилась и негативная критика. Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) Июн 15 2017 в 12:00 PDT Однако связана она была не столько с откровенным нарядом Анны, сколько с текстом песни. Пользователи Сети заподозрили артистку в плагиате, отметив, что слова «Между нами лед» ее трека практически повторяют название хита группы «Грибы» - «Между нами тает лед». «Плагиат на плагиате(», «А сейчас все песни будут со словами: между нами...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net