Валерия Лукьянова снимается в фильме ужасов и отрицает, что делала пластику

Видео по теме:

Ваперия - Капелькою + поздравление (Н.Г.2011)

Валерия - «Птицы летят на юг»

Валерия - Лайф 4. Russia.ru

ВАЛЕРИЯ. 20 лет на сцене! "Звезды Авторадио" 2011

Валерия исполняет новогодние желания

Четверг 30 Июня 2016 17:31 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

30-лет­няя Ва­ле­рия Лу­кья­но­ва, по­лу­чив­шая на про­сто­рах Се­ти про­зви­ще «рус­ская Бар­би», при­об­ре­та­ет все боль­шую по­пуляр­ность. На днях она да­ла ин­тер­вью аме­ри­кан­ско­му пор­та­лу TooFab.com, в ко­то­ром рас­ска­за­ла о сво­ем от­но­ше­нии к пла­сти­че­ским опе­ра­ци­ям.

Ва­ле­рия Лу­кья­но­ва — одес­сит­ка, про­сла­вив­ша­я­ся в 2012 го­ду бла­го­да­ря соц­се­тям. Ис­то­рия «жи­вой кук­лы» вы­зва­ла ин­те­рес пуб­ли­ки на несколь­ких кон­ти­нен­тах: мол­ва о ней дав­но рас­про­стра­ни­лась за пре­де­лы Укра­и­ны и Рос­сии. Не так дав­но Ва­ле­рию при­гла­си­ли сни­мать­ся в аме­ри­кан­ском филь­ме ужа­сов: ки­но­лен­та под на­зва­ни­ем «Кук­ла» (The Doll) сей­час го­то­вит­ся к вы­хо­ду, и Лу­кья­но­ва иг­ра­ет в ней, как нетруд­но до­га­дать­ся, смер­то­нос­ную кук­лу. В июне это­го го­да на­чи­на­ю­щая ак­три­са ез­ди­ла на съем­ки в Лос-Ан­дже­лес. Имен­но там жур­на­ли­сты пор­та­ла TooFab.com и до­го­во­ри­лись с де­вуш­кой о ее уча­стии в ви­део­ин­тер­вью.

В бе­се­де с ве­ду­щим Ва­ле­рия рас­ска­за­ла, что не по­ни­ма­ет, по­че­му ее на­зы­ва­ют «жи­вой Бар­би». В дет­стве она, по соб­ствен­ным сло­вам, бы­ла жиз­не­ра­дост­ной, ве­се­лой де­воч­кой, но с тех пор мно­гое из­ме­ни­лось — в том чис­ле и внеш­ность зна­ме­ни­то­сти. «Мы все вы­гля­дим ина­че, ко­гда взрос­ле­ем, — ска­за­ла Ва­ле­рия. — Но я прак­ти­че­ски не из­ме­ни­лась с 14 лет: дру­ги­ми ста­ли толь­ко те­ло и цвет во­лос».

На во­прос ве­ду­ще­го об от­но­ше­нии к пла­сти­че­ской хи­рур­гии блон­дин­ка от­ве­ти­ла вполне опре­де­лен­но: «Я не про­тив пла­сти­ки. Воз­мож­но, в бу­ду­щем к ней при­бег­ну, но по­ка мне не тре­бу­ют­ся ни­ка­кие про­це­ду­ры».

«Боль­шин­ство лю­дей ду­ма­ют, что я сде­ла­ла мас­су опе­ра­ций, чтобы стать по­хо­жей на кук­лу, и боль­ше ни­че­го обо мне не зна­ют, — про­дол­жа­ет де­вуш­ка. — Од­на­ко моя внеш­ность — от­ра­же­ние внут­рен­не­го ми­ра, мо­ей ду­ши. Я пи­са­тель­ни­ца, му­зы­кант, ди­джей, а так­же ве­ду се­ми­на­ры на ду­хов­ные те­мы».

 

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 30 Июня 2016 17:31 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: валерия, лукьянова, фильме, ужасов

:

Валерия Лукьянова снимается в фильме ужасов и отрицает, что делала пластику

30-летняя Валерия Лукьянова, получившая на просторах Сети прозвище «русская Барби», приобретает все большую популярность. На днях она дала интервью американскому порталу TooFab.com, в котором рассказала о своем отношении к пластическим операциям. Валерия Лукьянова — одесситка, прославившаяся в 2012 году благодаря соцсетям. История «живой куклы» вызвала интерес публики на нескольких континентах: молва о ней давно распространилась за пределы Украины и России. Не так давно Валерию пригласили сниматься в американском фильме ужасов: кинолента под названием «Кукла» (The Doll) сейчас готовится к выходу, и Лукьянова играет в ней, как нетрудно догадаться, смертоносную куклу. В июне этого года начинающая актриса ездила на съемки в Лос-Анджелес. Именно там журналисты портала TooFab.com и договорились с девушкой о ее участии в видеоинтервью. В беседе с ведущим Валерия рассказала, что не понимает, почему ее называют «живой Барби». В детстве она, по собственным словам, была жизнерадостной, веселой девочкой, но с тех пор многое изменилось — в том числе и внешность...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net