53-летняя Деми Мур выглядит и одевается в сотню раз лучше, чем ее дочери! Фото

Видео по теме:

Летняя коллекция от Летуаль (Бронзер,лак и тени)

Летняя физиолого-биохимическая школа в Пущино

Пусть говорят: "Интимный список Юлии Дедовой" (03.07.2012)

Пусть говорят. "Интимный список Юлии Дедовой" (03.07.2012)

12-ти летняя девочка родила от взрослого парня

Четверг 30 Июня 2016 23:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ак­три­са Де­ми Мур ста­ла ча­ще по­яв­лять­ся на свет­ских ме­ро­при­я­ти­ях. На днях 53-лет­няя звез­да по­бы­ва­ла на ве­че­рин­ке в Лон­доне, при­уро­чен­ной от­кры­тию юве­лир­но­го шоу-ру­ма Са­би­ны Гет­ти в пре­стиж­ном рай­оне Берк­ли-сквер. Зна­ме­ни­тость за­тми­ла всех сво­ей кра­со­той и чув­ством сти­ля.

В оче­ред­ной раз Де­ми про­де­мон­стри­ро­ва­ла хо­ро­ший вкус, на­дев сво­бод­ные брю­ки с за­вы­шен­ной та­ли­ей, неж­но-ро­зо­вую блу­зу с жа­бо и лег­кое паль­то в клет­ку. Свой об­раз ак­три­са до­пол­ни­ла трен­до­вы­ми оч­ка­ми. Гля­дя на Мур, слож­но пред­ста­вить, что ей 53 го­да - сво­ей кра­со­той она за­тми­ла сво­их до­че­рей. По­яв­ля­ясь с ни­ми на пуб­ли­ке, зна­ме­ни­тость все­гда вы­гля­дит во сот­ню раз ин­те­рес­нее и луч­ше, чем они. Воз­мож­но, эле­гант­ность, чув­ство сти­ля, уме­ние вы­гля­деть на мил­ли­он при­шли к Де­ми с воз­рас­том. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 30 Июня 2016 23:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: сотню, летняя, выглядит, знаменитость

:

13-летняя звезда Голливуда выглядит на 25 и одевается соответствующе

Если 52-летняя актриса Фамке Янссен выглядит гораздо моложе своих лет, то ее юная коллега по голливудскому цеху Милли Бобби Браун, наоборот, кажется старше своего реального возраста. Звезда американского кинематографа носит самые модные наряды сезона, которые лишь добавляют ей добрый десяток лет.  10 августа гостьей американской передачи «Позднее шоу со Стивеном Кольбером» стала Милли Бобби Браун. Папарацци запечатлели звезду сериала «Очень странные дела» около студии в Нью-Йорке.  Обратите внимание на ее наряд — ни о каких рваных джинсах или коротких юбочках, футболках с забавными принтами и кроссовках, столь любимых современными подростками, здесь нет и речи. Девочка одета в шорты и жакет Calvin Klein Collection, шелковую рубашку с набивным рисунком и ботильоны Louis Vuitton на каблуке. В таком аутфите легко представить 28-летнюю Эмму Стон, 35-летнюю Джессику Бил и даже 49-летнюю Джулию Роберт (главную голливудскую поклонницу шортов на красной дорожке), однако выбрала его их 13-летняя коллега. Актриса не только одевается по-взрослому, но и в целом выглядит старше своих...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net