53-летняя Деми Мур выглядит и одевается в сотню раз лучше, чем ее дочери! Фото

Видео по теме:

Летняя коллекция от Летуаль (Бронзер,лак и тени)

Летняя физиолого-биохимическая школа в Пущино

Пусть говорят: "Интимный список Юлии Дедовой" (03.07.2012)

Пусть говорят. "Интимный список Юлии Дедовой" (03.07.2012)

12-ти летняя девочка родила от взрослого парня

Четверг 30 Июня 2016 23:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ак­три­са Де­ми Мур ста­ла ча­ще по­яв­лять­ся на свет­ских ме­ро­при­я­ти­ях. На днях 53-лет­няя звез­да по­бы­ва­ла на ве­че­рин­ке в Лон­доне, при­уро­чен­ной от­кры­тию юве­лир­но­го шоу-ру­ма Са­би­ны Гет­ти в пре­стиж­ном рай­оне Берк­ли-сквер. Зна­ме­ни­тость за­тми­ла всех сво­ей кра­со­той и чув­ством сти­ля.

В оче­ред­ной раз Де­ми про­де­мон­стри­ро­ва­ла хо­ро­ший вкус, на­дев сво­бод­ные брю­ки с за­вы­шен­ной та­ли­ей, неж­но-ро­зо­вую блу­зу с жа­бо и лег­кое паль­то в клет­ку. Свой об­раз ак­три­са до­пол­ни­ла трен­до­вы­ми оч­ка­ми. Гля­дя на Мур, слож­но пред­ста­вить, что ей 53 го­да - сво­ей кра­со­той она за­тми­ла сво­их до­че­рей. По­яв­ля­ясь с ни­ми на пуб­ли­ке, зна­ме­ни­тость все­гда вы­гля­дит во сот­ню раз ин­те­рес­нее и луч­ше, чем они. Воз­мож­но, эле­гант­ность, чув­ство сти­ля, уме­ние вы­гля­деть на мил­ли­он при­шли к Де­ми с воз­рас­том. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 30 Июня 2016 23:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: сотню, летняя, выглядит, знаменитость

:

81-летняя Светлана Дружинина показала фигуру, которой позавидуют даже юные модели

Не так давно Светлана Дружинина отправилась в отпуск на Кипр. Разменявшая девятый десяток народная артистка России на удивление подписчиков опубликовала в Инстаграме снимок в купальнике, на котором продемонстрировала стройные ноги. 3 октября в микроблоге звезды фильма «Девчата» Светланы Дружининой появился снимок с отдыха на Кипре, куда актриса решила отправиться, чтобы «набраться сил перед новым творческим сезоном». На фотографии она позирует в зеленом купальнике, лежа на шезлонге. «Доброе утро! Бассейн. Чашечка кофе. А теперь можно почитать газету Союза кинематографистов», — написала актриса под фото. Поклонники были потрясены тем, как она прекрасно выглядит, и забросали Светлану комплиментами: «Вы прекрасны!», «Вот это форма! Вызываете только восхищение!», «Шикарная», «Ну ничего себе! Многим молодым на зависть. Браво!», «Так держать! Любо-дорого смотреть на такую женщину!». Многие фолловеры артистки поинтересовались, как ей удается сохранять стройность, однако сама Дружинина не спешит раскрывать свои секреты красоты.  ...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net