53-летняя Деми Мур выглядит и одевается в сотню раз лучше, чем ее дочери! Фото

Видео по теме:

Летняя коллекция от Летуаль (Бронзер,лак и тени)

Летняя физиолого-биохимическая школа в Пущино

Пусть говорят: "Интимный список Юлии Дедовой" (03.07.2012)

Пусть говорят. "Интимный список Юлии Дедовой" (03.07.2012)

12-ти летняя девочка родила от взрослого парня

Четверг 30 Июня 2016 23:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ак­три­са Де­ми Мур ста­ла ча­ще по­яв­лять­ся на свет­ских ме­ро­при­я­ти­ях. На днях 53-лет­няя звез­да по­бы­ва­ла на ве­че­рин­ке в Лон­доне, при­уро­чен­ной от­кры­тию юве­лир­но­го шоу-ру­ма Са­би­ны Гет­ти в пре­стиж­ном рай­оне Берк­ли-сквер. Зна­ме­ни­тость за­тми­ла всех сво­ей кра­со­той и чув­ством сти­ля.

В оче­ред­ной раз Де­ми про­де­мон­стри­ро­ва­ла хо­ро­ший вкус, на­дев сво­бод­ные брю­ки с за­вы­шен­ной та­ли­ей, неж­но-ро­зо­вую блу­зу с жа­бо и лег­кое паль­то в клет­ку. Свой об­раз ак­три­са до­пол­ни­ла трен­до­вы­ми оч­ка­ми. Гля­дя на Мур, слож­но пред­ста­вить, что ей 53 го­да - сво­ей кра­со­той она за­тми­ла сво­их до­че­рей. По­яв­ля­ясь с ни­ми на пуб­ли­ке, зна­ме­ни­тость все­гда вы­гля­дит во сот­ню раз ин­те­рес­нее и луч­ше, чем они. Воз­мож­но, эле­гант­ность, чув­ство сти­ля, уме­ние вы­гля­деть на мил­ли­он при­шли к Де­ми с воз­рас­том. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 30 Июня 2016 23:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: сотню, летняя, выглядит, знаменитость

:

2-летняя дочь Пугачевой впервые спела на Первом канале

Двухлетняя дочь Аллы Пугачевой и Максима Галкина стала звездой очередного выпуска программы «МаксимМаксим». Маленькая Лиза впервые исполнила песню на Первом. И хотя она смогла пропеть всего несколько слов, поклонники незамедлительно пришли в восторг и тут же решили, что певческий талант передается всем детям Аллы Борисовны. Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина уже не первый раз появляются в шоу своего отца. На днях 2-летняя Лиза исполнила свою первую песню перед зрителями Первого канала. Во время обеда с семьей Меньшовых Максим попросил дочь спеть. Белокурая кроха не стала стесняться и послушно исполнила просьбу папы. Взрослые поддержали малышку, так что последнюю строчку пропели хором. Фрагмент этого видеоролика Алла Борисовна показала своим подписчикам в Instagram. Поклонники в очередной раз пришли в восторг от артистичности подрастающего поколения Галкиных. «Бесподобная малышка! И как чудесно поет!», «Дети прекрасны! И Алла Борисовна красавица!», «Чудесные дети, такие талантливые!» — прокомментировали видео интернет-пользователи, не скупясь...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net