Кети Топурия показала фото мамы

Видео по теме:

Суббота 02 Июля 2016 01:15 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Вче­ра ве­че­ром Ке­ти То­пу­рия по­де­ли­лась с по­клон­ни­ка­ми тро­га­тель­ной се­мей­ной фо­то­гра­фи­ей. На ней ма­ма пе­ви­цы, На­та­лья То­пу­рия, об­ни­ма­ет ма­лень­кую внуч­ку.

Фо­то опуб­ли­ко­ва­но Keti Topuria (@keti_one_official) Июл 1 2016 в 10:42 PDT

«Livi & Ma», — под­пи­са­ла сни­мок ар­тист­ка.

«Счаст­ли­вая ба­буш­ка», «По­тря­са­ю­щая ма­ма, изу­ми­тель­но вы­гля­дит», «Ке­ти, очень по­хо­жи на ма­му», — от­ме­ти­ли фа­на­ты. Ве­ро­ят­но, они не ста­ли срав­ни­вать Ли­ви и ба­буш­ку, так как со­всем недав­но пе­ви­ца по­ка­за­ла, на ко­го на са­мом де­ле по­хо­жа де­воч­ка.

«Па­па то­же был класс­ный», — за­ме­тил кто-то.

Ма­ма Ке­ти — ин­же­нер-хи­мик. Па­пы, Ан­д­ро Са­нод­зе, к со­жа­ле­нию, не ста­ло несколь­ко лет на­зад. По об­ра­зо­ва­нию ар­хи­тек­тор-стро­и­тель, он ока­зал­ся за­ме­шан в кри­ми­наль­ных де­лах. В июле 2010 го­да ста­ло из­вест­но, что муж­чи­на был осуж­ден за хра­не­ние за­пре­щен­ных пре­па­ра­тов в осо­бо круп­ном раз­ме­ре. Несколь­ко ме­ся­цев он про­жил в ко­ло­нии, но по­сле по­гиб при невы­яс­нен­ных об­сто­я­тель­ствах.

Фо­то: eastnews.ru, instagram.com

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Суббота 02 Июля 2016 01:15 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: топурия, стало, образованию, назад

:

Стало известно имя дочери Леры Кудрявцевой

13 августа 47-летняя Лера Кудрявцева стала матерью во второй раз. Телеведущая родила дочь своему 30-летнему мужу Игорю Макарову. Вскоре после этого журналисты выяснили, как молодые родители решили назвать малышку. Смотреть галерею С самого начала весны 2018 года поклонники подозревали, что Лера Кудрявцева снова беременна. Телеведущая игнорировала слухи о скором пополнении в семье и не спешила подтверждать или опровергать догадки фанатов. Однако к лету интересное положение Леры было уже невозможно скрыть, поэтому на некоторое время она решила исчезнуть из поля зрения интернет-пользователей.13 августа Кудрявцева родила дочь и опубликовала первое фото с крохой в своем микроблоге. Спустя некоторое время телеведущая сообщила, что уже чувствует себя хорошо и даже пообещала своей подруге Ирине Салтыковой, что в скором времени заедет к ней на чай. Подробности родов и имя малышки Лера решила не разглашать. Однако уже на следующий день журналистам портала Super.ru стало известно, как молодые родители решили назвать малышку. Источники из окружения телеведущей рассказали...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net