Джорджо Армани показал, как должны одеваться нормальные девушки

Видео по теме:

Летняя коллекция от Летуаль (Бронзер,лак и тени)

Летняя физиолого-биохимическая школа в Пущино

Пусть говорят: "Интимный список Юлии Дедовой" (03.07.2012)

Пусть говорят. "Интимный список Юлии Дедовой" (03.07.2012)

12-ти летняя девочка родила от взрослого парня

Понедельник 04 Июля 2016 17:12 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По­ка ди­зай­не­ры по­пуляр­но­го брен­да Vetements обу­ва­ют жен­щин в бо­ти­льо­ны на каб­лу­ках-за­жи­гал­ках и оде­ва­ют в без­раз­мер­ные ху­ди за бе­ше­ные день­ги, ма­эст­ро Джор­джо Ар­ма­ни де­ла­ет став­ку на клас­си­ку и про­сто­ту. На­зва­ние его ли­нии New Normal не нуж­да­ет­ся в пе­ре­во­де — 81-лет­ний мо­де­льер со­зда­ет одеж­ду на каж­дый день, удоб­ную и не кри­ча­щую.

Ве­те­ран fashion-ин­ду­стрии Джор­джо Ар­ма­ни, по­да­рив­ший жен­щи­нам ты­ся­чи кра­си­вых на­ря­дов, счи­та­ет, что одеж­да не долж­на от­вле­кать вни­ма­ние от ее об­ла­да­тель­ни­цы. Ру­ко­вод­ству­ясь та­ким прин­ци­пом, ита­льян­ский мо­де­льер со­здал ли­нию одеж­ды New Normal, в ко­то­рой пред­став­ле­ны ла­ко­нич­ные ве­щи иде­аль­но­го кроя, ка­че­ства и ди­зай­на.

Кол­лек­цию преды­ду­ще­го се­зо­на ре­кла­ми­ро­ва­ли од­ни из глав­ных су­пер­мо­де­лей про­шлых лет: 42-лет­няя Ева Гер­ци­го­ва, 44-лет­няя На­дя Ауэр­ман , 45-лет­няя Стел­ла Тен­нант и 51-лет­няя Ясмин Ле Бон. Все чет­ве­ро вы­гля­де­ли про­сто по­тря­са­ю­ще!

На этот раз ге­ро­и­ня­ми ими­д­же­вой кам­па­нии мо­де­льер ре­шил сде­лать бо­лее мо­ло­дых де­ву­шек. С чер­но-бе­лой фо­то­гра­фии Пи­те­ра Линдбер­га на нас смот­рят 38-лет­няя Лия Ке­бе­де, 28-лет­ние Эли­за Сед­на­уи и Лиу Вен, а так­же 29-лет­няя Аман­да Мер­фи.

Мо­де­ли по­зи­ру­ют в брюч­ных ко­стю­мах, сво­бод­ных блу­зах, эле­гант­ных пла­тьях и кра­си­вых паль­то. Сто­ят эти ве­щи неде­ше­во: так, за брю­ки нуж­но бу­дет за­пла­тить око­ло 70 000 руб., а паль­то обой­дет­ся ми­ни­мум в 310 000 руб. Но! Ита­льян­ский Дом га­ран­ти­ру­ет, что эти на­ря­ды про­слу­жат вам не один год, к то­му же они не по­те­ря­ют ак­ту­аль­но­сти, несмот­ря на ча­стую сме­ну мод­ных трен­дов.

Пред­ла­га­ем вам оце­нить но­вую кол­лек­цию New Normal от Giorgio Armani, а так­же по­смот­реть ви­део со съе­мок ре­клам­ной кам­па­нии.

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 04 Июля 2016 17:12 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: летняя, джорджо, армани, normal

:

2-летняя дочь Пугачевой впервые спела на Первом канале

Двухлетняя дочь Аллы Пугачевой и Максима Галкина стала звездой очередного выпуска программы «МаксимМаксим». Маленькая Лиза впервые исполнила песню на Первом. И хотя она смогла пропеть всего несколько слов, поклонники незамедлительно пришли в восторг и тут же решили, что певческий талант передается всем детям Аллы Борисовны. Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина уже не первый раз появляются в шоу своего отца. На днях 2-летняя Лиза исполнила свою первую песню перед зрителями Первого канала. Во время обеда с семьей Меньшовых Максим попросил дочь спеть. Белокурая кроха не стала стесняться и послушно исполнила просьбу папы. Взрослые поддержали малышку, так что последнюю строчку пропели хором. Фрагмент этого видеоролика Алла Борисовна показала своим подписчикам в Instagram. Поклонники в очередной раз пришли в восторг от артистичности подрастающего поколения Галкиных. «Бесподобная малышка! И как чудесно поет!», «Дети прекрасны! И Алла Борисовна красавица!», «Чудесные дети, такие талантливые!» — прокомментировали видео интернет-пользователи, не скупясь...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net