Джорджо Армани показал, как должны одеваться нормальные девушки

Видео по теме:

Летняя коллекция от Летуаль (Бронзер,лак и тени)

Летняя физиолого-биохимическая школа в Пущино

Пусть говорят: "Интимный список Юлии Дедовой" (03.07.2012)

Пусть говорят. "Интимный список Юлии Дедовой" (03.07.2012)

12-ти летняя девочка родила от взрослого парня

Понедельник 04 Июля 2016 17:12 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По­ка ди­зай­не­ры по­пуляр­но­го брен­да Vetements обу­ва­ют жен­щин в бо­ти­льо­ны на каб­лу­ках-за­жи­гал­ках и оде­ва­ют в без­раз­мер­ные ху­ди за бе­ше­ные день­ги, ма­эст­ро Джор­джо Ар­ма­ни де­ла­ет став­ку на клас­си­ку и про­сто­ту. На­зва­ние его ли­нии New Normal не нуж­да­ет­ся в пе­ре­во­де — 81-лет­ний мо­де­льер со­зда­ет одеж­ду на каж­дый день, удоб­ную и не кри­ча­щую.

Ве­те­ран fashion-ин­ду­стрии Джор­джо Ар­ма­ни, по­да­рив­ший жен­щи­нам ты­ся­чи кра­си­вых на­ря­дов, счи­та­ет, что одеж­да не долж­на от­вле­кать вни­ма­ние от ее об­ла­да­тель­ни­цы. Ру­ко­вод­ству­ясь та­ким прин­ци­пом, ита­льян­ский мо­де­льер со­здал ли­нию одеж­ды New Normal, в ко­то­рой пред­став­ле­ны ла­ко­нич­ные ве­щи иде­аль­но­го кроя, ка­че­ства и ди­зай­на.

Кол­лек­цию преды­ду­ще­го се­зо­на ре­кла­ми­ро­ва­ли од­ни из глав­ных су­пер­мо­де­лей про­шлых лет: 42-лет­няя Ева Гер­ци­го­ва, 44-лет­няя На­дя Ауэр­ман , 45-лет­няя Стел­ла Тен­нант и 51-лет­няя Ясмин Ле Бон. Все чет­ве­ро вы­гля­де­ли про­сто по­тря­са­ю­ще!

На этот раз ге­ро­и­ня­ми ими­д­же­вой кам­па­нии мо­де­льер ре­шил сде­лать бо­лее мо­ло­дых де­ву­шек. С чер­но-бе­лой фо­то­гра­фии Пи­те­ра Линдбер­га на нас смот­рят 38-лет­няя Лия Ке­бе­де, 28-лет­ние Эли­за Сед­на­уи и Лиу Вен, а так­же 29-лет­няя Аман­да Мер­фи.

Мо­де­ли по­зи­ру­ют в брюч­ных ко­стю­мах, сво­бод­ных блу­зах, эле­гант­ных пла­тьях и кра­си­вых паль­то. Сто­ят эти ве­щи неде­ше­во: так, за брю­ки нуж­но бу­дет за­пла­тить око­ло 70 000 руб., а паль­то обой­дет­ся ми­ни­мум в 310 000 руб. Но! Ита­льян­ский Дом га­ран­ти­ру­ет, что эти на­ря­ды про­слу­жат вам не один год, к то­му же они не по­те­ря­ют ак­ту­аль­но­сти, несмот­ря на ча­стую сме­ну мод­ных трен­дов.

Пред­ла­га­ем вам оце­нить но­вую кол­лек­цию New Normal от Giorgio Armani, а так­же по­смот­реть ви­део со съе­мок ре­клам­ной кам­па­нии.

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 04 Июля 2016 17:12 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: летняя, джорджо, армани, normal

:

13-летняя звезда Голливуда выглядит на 25 и одевается соответствующе

Если 52-летняя актриса Фамке Янссен выглядит гораздо моложе своих лет, то ее юная коллега по голливудскому цеху Милли Бобби Браун, наоборот, кажется старше своего реального возраста. Звезда американского кинематографа носит самые модные наряды сезона, которые лишь добавляют ей добрый десяток лет.  10 августа гостьей американской передачи «Позднее шоу со Стивеном Кольбером» стала Милли Бобби Браун. Папарацци запечатлели звезду сериала «Очень странные дела» около студии в Нью-Йорке.  Обратите внимание на ее наряд — ни о каких рваных джинсах или коротких юбочках, футболках с забавными принтами и кроссовках, столь любимых современными подростками, здесь нет и речи. Девочка одета в шорты и жакет Calvin Klein Collection, шелковую рубашку с набивным рисунком и ботильоны Louis Vuitton на каблуке. В таком аутфите легко представить 28-летнюю Эмму Стон, 35-летнюю Джессику Бил и даже 49-летнюю Джулию Роберт (главную голливудскую поклонницу шортов на красной дорожке), однако выбрала его их 13-летняя коллега. Актриса не только одевается по-взрослому, но и в целом выглядит старше своих...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net