Кети Топурия поделилась трогательным видео с пляжа

Видео по теме:

А.Синамати-фильм-ответ Амрите.

Вентилятор USB Flower Fan / 89109800011

ЗИМНЯЯ СВАДЬБА. НЕЛЛИ И ДМИТРИЙ. ЧАСТЬ 04

ЗИМНЯЯ СВАДЬБА. НЕЛЛИ И ДМИТРИЙ. ЧАСТЬ 05

АКУЛА на первом

Понедельник 04 Июля 2016 19:10 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По­пуляр­ная пе­ви­ца Ке­ти То­пу­рия по­де­ли­лась се­го­дня тро­га­тель­ной ви­део­за­пи­сью, на ко­то­рой го­до­ва­лая Оли­вия со­про­вож­да­ет ее на пля­же ита­льян­ско­го ку­рор­та Фор­те-дей-Мар­ми.

Де­воч­ка в на­ряд­ном ко­стюм­чи­ке то­па­ет по пес­ку, дер­жа ма­му за ру­ку.

Ви­део опуб­ли­ко­ва­но Keti Topuria (@keti_one_official) Июл 4 2016 в 8:27 PDT

«Ка­кие оча­ро­ва­тель­ные ма­ма и до­чур­ка....од­но уми­ле­ние», «Про­сто очень очень тро­га­тель­но, безум­но за вас ра­да! Сча­стья вам, Кэт­ти», «Топ топ то­па­ют нож­ки!! Те­перь бу­де­те все за ней бе­гать и ло­вить», — мо­мен­таль­но от­ре­а­ги­ро­ва­ли под­пис­чи­ки. Они так­же от­ме­ти­ли кра­си­вую фигу­ру звез­ды.

Для тех, ко­му хо­те­лось рас­смот­реть на­ряд ма­лыш­ки, Ке­ти опуб­ли­ко­ва­ла фо­то:

Фо­то опуб­ли­ко­ва­но Keti Topuria (@keti_one_official) Июл 4 2016 в 8:46 PDT

На­пом­ним, что две неде­ли на­зад гор­дая мать по­ка­за­ла, как Оли­вия учит­ся го­во­рить.

Фо­то: starface.ru, instagram.com

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Понедельник 04 Июля 2016 19:10 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: видео, поделилась, топурия, topuria

:

Лолита поделилась редким видео с участием 19-летней дочери

54-летняя Лолита Милявская редко делится фотографиями своей дочери в Сети. Артистка предпочитает оставлять личную жизнь за кадром, не давая повода хейтерам выплеснуть свой яд. Но засняв на камеру, как Ева поет и танцует, певица не смогла не опубликовать это видео в Инстаграме. 7 апреля в Москве пройдет сольный концерт Лолиты Милявской. За несколько дней до шоу к певице в Москву из Киева приехала дочь Ева — поддержать звездную маму перед важным событием и провести несколько дней вместе. Как известно, девушка живет с бабушкой и дедушкой в Киеве, и с родительницей видится не так часто. В недавнем интервью певица не только призналась, почему так и не перевезла дочь в российскую столицу, но и рассказала, что у девушки ярко выражены способности к иностранным языкам: она владеет английским, немецким, украинским и самостоятельно изучает французский. Решив продемонстрировать свои знания, Ева исполнила на камеру отрывок из песни Патрисии Каас Quand Jimmy Dit. На видео, которым Лолита поделилась в своем Инстаграме, можно увидеть, что ее дочь — артистичная натура. «Яблоня от яблони)!!» —...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net