Как не быть жертвой в любовном треугольнике

Видео по теме:

ТОП-10 Самых красивых мужчин Голливуда

Мужчины в большом городе - 2 (трейлер)

TOP 10 Мужских ароматов лета 2011 от Клуба Красоты!

Восточные мужчины

О чем говорят мужчины - Измены

Вторник 05 Июля 2016 00:42 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Лю­бов­ный тре­уголь­ник — мо­дель от­но­ше­ний, ко­то­рая, увы, вряд ли утра­тит ак­ту­аль­ность. Но ес­ли по­дой­ти к си­ту­а­ции трез­во и хлад­но­кров­но, каж­дая же­на из «сла­бо­го зве­на», ко­то­ро­му из­ме­ня­ют, мо­жет пре­вра­тить­ся в хо­зяй­ку по­ло­же­ния. Этот про­цесс бу­дет дол­гим и вре­ме­на­ми му­чи­тель­ным, но лег­ких пу­тей тут ни­кто не обе­щал.

Наш мар­тов­ский ма­те­ри­ал о звезд­ных лю­бов­ни­цах, став­ших офи­ци­аль­ны­ми су­пру­га­ми, на­де­лал мно­го шу­ма. В чем толь­ко нас ни об­ви­ня­ли — в про­па­ган­де адюль­те­ров, по­пра­нии се­мей­ных цен­но­стей, от­сут­ствии жен­ской со­ли­дар­но­сти, в кон­це кон­цов... Оправ­ды­вать­ся не ста­нем: про­сто по­то­му, что лю­бов­ни­цы ве­ка­ми раз­ру­ша­ли и про­дол­жа­ют раз­ру­шать непо­ко­ле­би­мо проч­ные с ви­ду со­ю­зы.

Нет смыс­ла де­лать вид, что в на­шем ми­ре все бра­ки иде­аль­ны, а лю­бов­ни­цы — ка­ри­ка­тур­но-от­ри­ца­тель­ные пер­со­на­жи, ко­то­рые, как в лю­бой сказ­ке, оста­ют­ся в луч­шем слу­чае ни с чем.

На­та­лья Р.

На на­шем фо­ру­ме бы­ли, есть и бу­дут те­мы, ко­то­рые за­во­дят же­ны, вдруг ока­зав­ши­е­ся «сла­бым зве­ном» в сво­ем же соб­ствен­ном бра­ке. «Кто ви­но­ват», — обыч­но не спра­ши­ва­ют, хо­тя, как утвер­жда­ют пси­хо­ло­ги, имен­но с это­го и на­до на­чи­нать. За­то во­прос «Что де­лать?» зву­чит на все ла­ды. С ним мы об­ра­ти­лись к на­ше­му по­сто­ян­но­му экс­пер­ту, за­га­доч­ной На­та­лье Р., хо­зяй­ке клу­ба NR, в ко­то­рый ре­гу­ляр­но об­ра­ща­ют­ся жен­щи­ны, в один, от­нюдь не пре­крас­ный мо­мент став­шие не един­ствен­ны­ми и нелю­би­мы­ми.

На са­мом де­ле у нас был це­лый спи­сок во­про­сов, но в ито­ге мы не ста­ли пре­ры­вать мо­но­лог на­шей со­бе­сед­ни­цы, ко­то­рая зна­ет не толь­ко при­чи­ны и след­ствия, но и пу­ти вы­хо­да из со­здав­шей­ся си­ту­а­ции. Пред­ла­га­е­мая стра­те­гия поз­во­ля­ет жен­щине вер­нуть ес­ли не из­мен­щи­ка, то нечто еще бо­лее важ­ное — са­мо­ува­же­ние и ве­ру в се­бя. Мы предо­став­ля­ем сло­во На­та­лье Р.

Кар­ма ни при чем

«В раз­ва­ле се­мьи при­ня­то ви­нить раз­луч­ни­цу, ко­то­рая яко­бы по­яви­лась в жиз­ни му­жа и сби­ла его с ис­тин­но­го пу­ти, но все го­раз­до слож­нее. Лю­бов­ни­ца воз­ни­ка­ет в жиз­ни муж­чи­ны по несколь­ким при­чи­нам. Са­мая рас­про­стра­нен­ная: ему недо­ста­точ­но од­ной жен­щи­ны, чтобы за­пол­нять свои внут­рен­ние пу­сто­ты, при­хо­дить в со­сто­я­ние гар­мо­нии и по­коя — как я это на­зы­ваю, «кор­мить сво­их внут­рен­них дра­ко­нов».

Он по­лу­ча­ет нечто важ­ное от каж­дой жен­щи­ны, а их, в свою оче­редь, мо­жет быть несколь­ко — две, три, че­ты­ре. Глав­ное, что имен­но так он до­сти­га­ет со­сто­я­ния ком­фор­та, а ес­ли он его до­стиг... Он уже не вый­дет из это­го со­сто­я­ния.

«Ми­ром дви­жут муж­чи­ны по двум при­чи­нам — это лень и стрем­ле­ние к ком­фор­ту».

Еще од­на при­чи­на по­яв­ле­ния лю­бов­ни­цы со­сто­ит в том, что в си­сте­ме муж­чи­ны для нее все­гда бы­ло ме­сто. По­яс­ню: ес­ли хоть од­на­жды у него бы­ли па­рал­лель­ные от­но­ше­ния с дву­мя жен­щи­на­ми и под­со­зна­ние лас­ко­во про­шеп­та­ло ему: «Ты крут, ты мо­жешь...» — то этот сце­на­рий пре­вра­ща­ет­ся в мо­дель по­ве­де­ния.

Я ис­кренне со­чув­ствую тем «счаст­ли­ви­цам», ко­то­рые, пус­кая в ход жен­ские ча­ры, по­мно­жен­ные на стра­те­ги­че­ские спо­соб­но­сти Ма­киа­вел­ли, уво­дят муж­чин из се­мьи, по­бед­но пред­вку­шая без­об­лач­ную жизнь в ста­ту­се су­пру­ги.

«Они не по­ни­ма­ют, что, за­няв чье-то ме­сто, они осво­бож­да­ют свое — ме­сто лю­бов­ни­цы. И дол­го пу­сто­вать оно не бу­дет».

Кар­ма здесь со­всем ни при чем. Ес­ли муж­чи­на при­вык иметь и же­ну, и лю­бов­ни­цу, он про­дол­жит жить по та­ко­му сце­на­рию, да­же ес­ли дей­ству­ю­щие ли­ца бу­дут ме­нять­ся.

«Ну че­го ему не хва­та­ло?!»

Вер­нем­ся к «дра­ко­нам», ко­то­рых кор­мят муж­чи­ны, об­ща­ясь с жен­щи­на­ми. Что им нуж­но, чтобы не воз­ни­ка­ло же­ла­ния ис­кать это на сто­роне? Это все­го-на­все­го пять ве­щей: спо­кой­ствие, ком­форт, без­опас­ность, ста­биль­ность, пред­ска­зу­е­мость. Муж­чи­ну, у ко­то­ро­го все это есть, бу­дет слож­но уве­сти из се­мьи.

«Ес­ли хо­тя бы од­ной из этих пя­ти со­став­ля­ю­щих муж­чине не хва­та­ет, ее от­сут­ствие спо­соб­но вы­толк­нуть муж­чи­ну из от­но­ше­ний в объ­я­тия лю­бов­ни­цы».

Со спо­кой­стви­ем и ста­биль­но­стью все по­нят­но, с пред­ска­зу­е­мо­стью слож­нее. Ее ча­сто пу­та­ют с обы­ден­но­стью — ко­гда же­на из кра­сот­ки пре­вра­ща­ет­ся в мах­нув­шую на се­бя ру­кой осо­бу. На са­мом де­ле пред­ска­зу­е­мость — это по­ни­ма­ние то­го, что все мо­жет ме­нять­ся в этом ми­ре, но ре­ак­ции же­ны, ее под­держ­ка и лю­бовь оста­нут­ся неиз­мен­ны­ми.

Муж­чи­ну нуж­но удив­лять, но при он все­гда дол­жен чув­ство­вать, что его при­мут, об­ни­мут, оку­та­ют лю­бо­вью. Кста­ти, удив­лять нуж­но и со зна­ком ми­нус, вы­во­дить из зо­ны ком­фор­та, чтобы он стре­мил­ся в эту зо­ну вер­нуть­ся и це­нил ее с но­вы­ми си­ла­ми.

«Выс­ший пи­ло­таж для же­ны — быть пред­ска­зу­е­мой в пра­виль­ном смыс­ле это­го сло­ва, но оста­вать­ся за­гад­кой, дым­кой, за ко­то­рой муж­чи­на хо­чет сле­до­вать, несмот­ря на то, что вы жи­ве­те вме­сте и мно­гое друг о дру­ге зна­е­те».

И еще: муд­рая же­на ни­ко­гда не да­вит на муж­чи­ну эмо­цио­наль­но, ни в ко­ем слу­чае не срав­ни­ва­ет его с дру­ги­ми муж­чи­на­ми в сти­ле «а вот Ва­ся...», не пы­та­ет­ся при­нять ре­ше­ние за него, а все­гда предо­став­ля­ет ему эту воз­мож­ность.

Два пу­ти: при­нять или иг­но­ри­ро­вать

Итак, мо­мент на­стал: же­на чув­ству­ет, что у ее муж­чи­ны по­яви­лась дру­гая.
На са­мом де­ле это­му пред­ше­ству­ет еще один важ­ный мо­мент, ко­гда од­на сто­ро­на, за­кон­ная, что-то чув­ству­ет и на­чи­на­ет ис­кать, а дру­гая сто­ро­на силь­но хо­чет быть най­ден­ной...

«Ра­но или позд­но они мо­гут встре­тить­ся, а мо­гут — и нет. Се­бе нуж­но за­дать во­прос: «Со­глас­на ли я раз­ру­шить свои же от­но­ше­ния сей­час?». Ес­ли от­вет по­ло­жи­тель­ный, вы по­ни­ма­е­те все рис­ки, но на все го­то­вы, то мож­но вы­хо­дить на тро­пу вой­ны с со­пер­ни­цей».

Ес­ли же вы не го­то­вы раз­ру­шать то, что по-на­сто­я­ще­му до­ро­го, луч­ше пе­ре­ста­вать ко­пать. Ис­кать нуж­но не со­пер­ни­цу, а при­чи­ны си­ту­а­ции — и в се­бе, а не в муж­чине или окру­жа­ю­щем ми­ре!

Пер­вый пункт обя­за­тель­ной про­грам­мы — об­ра­тить вни­ма­ние на се­бя, по­смот­реть в зер­ка­ло, по­смот­реть прав­де в гла­за. Ес­ли вы узна­ли, что муж­чине услов­но нра­вят­ся «ры­жие бес­сты­жие», это сиг­нал в первую оче­редь для вас — по­пы­тай­тесь най­ти в се­бе нечто, со­звуч­ное это­му об­ра­зу, под­строй­те его под се­бя.

Даль­ше я ре­ко­мен­дую со­ста­вить спи­сок с на­зва­ни­ем, ко­то­рое мо­жет по на­ча­лу шо­ки­ро­вать: «Что хо­ро­ше­го я при­об­ре­таю в си­ту­а­ции, ко­гда у му­жа есть лю­бов­ни­ца». Как бы ци­нич­но это ни зву­ча­ло, но да­же в са­мой тра­гич­ной си­ту­а­ции есть плю­сы. В та­кой — тем бо­лее. У вас по­яв­ля­ет­ся необ­хо­ди­мость ис­пра­вить­ся, а зна­чит, стать луч­ше.

Сле­дом сто­ит за­дать во­прос «За­чем я в этих от­но­ше­ни­ях?». Оба этих спис­ка об­ла­да­ют мощ­ным эф­фек­том и по­мо­га­ют на­ве­сти по­ря­док в мыс­лях и чув­ствах.

«Ре­зю­ме: до мо­мен­та, по­ка же­на не под­ни­ма­ет те­му из­ме­ны, для нее этой си­ту­а­ции не су­ще­ству­ет».

Как толь­ко же­на обо­зна­ча­ет свою осве­дом­лен­ность — и неваж­но, скан­да­лит она или ти­хо пла­чет, она долж­на по­нять: ис­то­рия бу­дет по­вто­рять­ся и она бу­дет есть все то же са­мое боль­шой или ма­лень­кой лож­кой в за­ви­си­мо­сти от ап­пе­ти­тов су­пру­га.

Пер­вый путь эко­ло­гич­нее, да и ва­ри­ан­тов раз­ви­тия со­бы­тий го­раз­до боль­ше.


Про­грам­ма дей­ствий

Из­на­чаль­но нуж­но пра­виль­но ста­вить це­ли. Го­раз­до важ­нее не про­сто «вер­нуть му­жа», а вый­ти из со­здав­шей­ся дра­ма­тич­ной си­ту­а­ции по­бе­ди­тель­ни­цей, стать са­мо­до­ста­точ­ной жен­щи­ной, ко­то­рая жи­вет с ис­крен­ней улыб­кой на ли­це, с ко­то­рой хо­чет­ся быть ря­дом все­гда.

«План дей­ствий чет­кий, слож­ный, но вы­пол­ни­мый: осо­знать си­ту­а­цию — при­нять — за­дать во­прос: «За­чем я в этой си­ту­а­ции?» — про­ду­мать ра­бо­ту над ошиб­ка­ми».

С че­го эту ра­бо­ту на­чать? Со сво­их убеж­де­ний, в ко­то­рых при­дет­ся по­ко­пать­ся и вы­кор­че­вать те, ко­то­рые за­се­ли, воз­мож­но, с дет­ства. Клас­си­че­ские вро­де «все му­жи­ки сво...» нуж­но раз и на­все­гда уда­лить из сво­ей си­сте­мы — ведь та­ким об­ра­зом вы про­еци­ру­е­те все это в свою соб­ствен­ную жизнь.

За­ни­мать­ся со­бой, раз­ви­вать­ся нуж­но обя­за­тель­но. Же­ла­тель­но без оста­нов­ки — чтобы не оста­ва­лось ни ми­ну­ты стра­дать и оби­жать­ся на муж­чи­ну и на весь мир.

От­прав­ляй­тесь на за­ня­тия тан­ца­ми, за­пи­сы­вай­тесь в шко­лы ма­ки­я­жа или ино­стран­ных язы­ков... На бокс, од­на­ко, ид­ти не со­ве­тую: нуж­но раз­ви­вать жен­скую энер­гию, а не на­ка­чи­вать се­бя те­сто­сте­ро­ном — на­сто­я­щих муж­чин «те­сто­сте­ро­но­вая» кра­сот­ка бу­дет лишь от­тал­ки­вать. Вам ну­жен эст­ро­ген, жен­ствен­ность, плав­ность. Для ме­ня тут на пер­вом ме­сте, ра­зу­ме­ет­ся, ра­бо­та с мыш­ца­ми ма­ло­го та­за, ко­то­рые и де­ла­ют жен­щи­ну Жен­щи­ной с боль­шой бук­вы. О та­ких меч­та­ют все муж­чи­ны, и это ре­аль­ный спо­соб вер­нуть и удер­жать — ко­неч­но, ес­ли па­рал­лель­но вы «про­ка­чи­ва­е­те» и свои соб­ствен­ные убеж­де­ния, из­бав­ля­ясь от упреч­но­сти, недо­воль­ства и обид, ко­то­рые тя­нут неподъ­ем­ным гру­зом вниз.

Что бу­дет даль­ше, ес­ли вы пой­де­те по это­му пу­ти шаг за ша­гом? Ва­ше­му муж­чине по на­ча­лу бу­дет ка­зать­ся, что в его жиз­ни пол­ная идил­лия: и обо­жа­ю­щая его лю­бов­ни­ца, и не рас­ка­чи­ва­ю­щая лод­ку су­пру­га... Ко­то­рая тем вре­ме­нем по­сто­ян­но ме­ня­ет­ся, че­го он не смо­жет не за­ме­тить. На это уй­дет вре­мя, но ме­та­мор­фо­зы не оста­вят его рав­но­душ­ным.

«Тем вре­ме­нем из «ле­во­го уг­ла» тре­уголь­ни­ка непре­мен­но за­зву­чат упре­ки: вре­мя-то идет, а ни­че­го не ме­ня­ет­ся, и лю­бов­ни­ца так и оста­ет­ся все­го лишь лю­бов­ни­цей... Она на­чи­на­ет раз­дра­жать муж­чи­ну, в то вре­мя как су­пру­га ста­но­вит­ся гар­мо­нич­ной, уве­рен­ной, при­тя­ги­ва­ю­щей вни­ма­ние муж­чин жен­щи­ной»

Муд­рая жен­щи­на до­ждет­ся, по­ка ко­ле­со сде­ла­ет пол­ный обо­рот. Она ни­ко­гда не бу­дет жерт­вой — и имен­но она бу­дет ре­шать, про­щать или пой­ти даль­ше. Ведь в ка­кой-то мо­мент жен­щине, ко­то­рая бла­го­да­ря из­мене му­жа про­ра­бо­та­ла все свои ошиб­ки и под­ня­лась на но­вый уро­вень, ста­но­вит­ся неваж­но, бу­дет ря­дом этот муж­чи­на или дру­гой. Про­сто по­то­му, что ря­дом с ней обя­за­тель­но кто-то бу­дет».

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 05 Июля 2016 00:42 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ситуации, мужчины, мужчину, любовницы

:

Взять тепленьким: зимой мужчины чаще хотят серьезных отношений

В англоязычном мире есть такое понятие, как cuffing season, которое означает желание завести крепкие и теплые отношения зимой. Ведь когда за окном завывает вьюга, то так хочется, чтобы было с кем обниматься под пледом. Теорию о том, что в холодное время года люди хотят обрести личное счастье, подтверждает статистика крупнейшего сервиса знакомств «Мамба», которым ежедневно пользуются миллионы человек. В зависимости от времени года, одни и те же люди меняют свои цели знакомства с флирта на серьезные отношения, с дружбы на секс, с поиска семьи на свидания или путешествия. Действительно, пик регистраций на «Мамбе» приходится на январь-февраль. Все не только переосмысливают прожитый год, строят планы, худеют к весне, но и хотят начать новые отношения. Особенно озадачены серьезными отношениями в зимнее время года мужчины, 15% из них не прочь создать семью. Женщинам стоит это учесть, так как к маю эта цифра уже падает на треть! Дело в том, что солнечного света в зимнее время года не так уж много. Серотонина, который влияет на уровень счастья в организме, вырабатывается меньше: отсюда...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net