Как не быть жертвой в любовном треугольнике

Видео по теме:

ТОП-10 Самых красивых мужчин Голливуда

Мужчины в большом городе - 2 (трейлер)

TOP 10 Мужских ароматов лета 2011 от Клуба Красоты!

Восточные мужчины

О чем говорят мужчины - Измены

Вторник 05 Июля 2016 00:42 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Лю­бов­ный тре­уголь­ник — мо­дель от­но­ше­ний, ко­то­рая, увы, вряд ли утра­тит ак­ту­аль­ность. Но ес­ли по­дой­ти к си­ту­а­ции трез­во и хлад­но­кров­но, каж­дая же­на из «сла­бо­го зве­на», ко­то­ро­му из­ме­ня­ют, мо­жет пре­вра­тить­ся в хо­зяй­ку по­ло­же­ния. Этот про­цесс бу­дет дол­гим и вре­ме­на­ми му­чи­тель­ным, но лег­ких пу­тей тут ни­кто не обе­щал.

Наш мар­тов­ский ма­те­ри­ал о звезд­ных лю­бов­ни­цах, став­ших офи­ци­аль­ны­ми су­пру­га­ми, на­де­лал мно­го шу­ма. В чем толь­ко нас ни об­ви­ня­ли — в про­па­ган­де адюль­те­ров, по­пра­нии се­мей­ных цен­но­стей, от­сут­ствии жен­ской со­ли­дар­но­сти, в кон­це кон­цов... Оправ­ды­вать­ся не ста­нем: про­сто по­то­му, что лю­бов­ни­цы ве­ка­ми раз­ру­ша­ли и про­дол­жа­ют раз­ру­шать непо­ко­ле­би­мо проч­ные с ви­ду со­ю­зы.

Нет смыс­ла де­лать вид, что в на­шем ми­ре все бра­ки иде­аль­ны, а лю­бов­ни­цы — ка­ри­ка­тур­но-от­ри­ца­тель­ные пер­со­на­жи, ко­то­рые, как в лю­бой сказ­ке, оста­ют­ся в луч­шем слу­чае ни с чем.

На­та­лья Р.

На на­шем фо­ру­ме бы­ли, есть и бу­дут те­мы, ко­то­рые за­во­дят же­ны, вдруг ока­зав­ши­е­ся «сла­бым зве­ном» в сво­ем же соб­ствен­ном бра­ке. «Кто ви­но­ват», — обыч­но не спра­ши­ва­ют, хо­тя, как утвер­жда­ют пси­хо­ло­ги, имен­но с это­го и на­до на­чи­нать. За­то во­прос «Что де­лать?» зву­чит на все ла­ды. С ним мы об­ра­ти­лись к на­ше­му по­сто­ян­но­му экс­пер­ту, за­га­доч­ной На­та­лье Р., хо­зяй­ке клу­ба NR, в ко­то­рый ре­гу­ляр­но об­ра­ща­ют­ся жен­щи­ны, в один, от­нюдь не пре­крас­ный мо­мент став­шие не един­ствен­ны­ми и нелю­би­мы­ми.

На са­мом де­ле у нас был це­лый спи­сок во­про­сов, но в ито­ге мы не ста­ли пре­ры­вать мо­но­лог на­шей со­бе­сед­ни­цы, ко­то­рая зна­ет не толь­ко при­чи­ны и след­ствия, но и пу­ти вы­хо­да из со­здав­шей­ся си­ту­а­ции. Пред­ла­га­е­мая стра­те­гия поз­во­ля­ет жен­щине вер­нуть ес­ли не из­мен­щи­ка, то нечто еще бо­лее важ­ное — са­мо­ува­же­ние и ве­ру в се­бя. Мы предо­став­ля­ем сло­во На­та­лье Р.

Кар­ма ни при чем

«В раз­ва­ле се­мьи при­ня­то ви­нить раз­луч­ни­цу, ко­то­рая яко­бы по­яви­лась в жиз­ни му­жа и сби­ла его с ис­тин­но­го пу­ти, но все го­раз­до слож­нее. Лю­бов­ни­ца воз­ни­ка­ет в жиз­ни муж­чи­ны по несколь­ким при­чи­нам. Са­мая рас­про­стра­нен­ная: ему недо­ста­точ­но од­ной жен­щи­ны, чтобы за­пол­нять свои внут­рен­ние пу­сто­ты, при­хо­дить в со­сто­я­ние гар­мо­нии и по­коя — как я это на­зы­ваю, «кор­мить сво­их внут­рен­них дра­ко­нов».

Он по­лу­ча­ет нечто важ­ное от каж­дой жен­щи­ны, а их, в свою оче­редь, мо­жет быть несколь­ко — две, три, че­ты­ре. Глав­ное, что имен­но так он до­сти­га­ет со­сто­я­ния ком­фор­та, а ес­ли он его до­стиг... Он уже не вый­дет из это­го со­сто­я­ния.

«Ми­ром дви­жут муж­чи­ны по двум при­чи­нам — это лень и стрем­ле­ние к ком­фор­ту».

Еще од­на при­чи­на по­яв­ле­ния лю­бов­ни­цы со­сто­ит в том, что в си­сте­ме муж­чи­ны для нее все­гда бы­ло ме­сто. По­яс­ню: ес­ли хоть од­на­жды у него бы­ли па­рал­лель­ные от­но­ше­ния с дву­мя жен­щи­на­ми и под­со­зна­ние лас­ко­во про­шеп­та­ло ему: «Ты крут, ты мо­жешь...» — то этот сце­на­рий пре­вра­ща­ет­ся в мо­дель по­ве­де­ния.

Я ис­кренне со­чув­ствую тем «счаст­ли­ви­цам», ко­то­рые, пус­кая в ход жен­ские ча­ры, по­мно­жен­ные на стра­те­ги­че­ские спо­соб­но­сти Ма­киа­вел­ли, уво­дят муж­чин из се­мьи, по­бед­но пред­вку­шая без­об­лач­ную жизнь в ста­ту­се су­пру­ги.

«Они не по­ни­ма­ют, что, за­няв чье-то ме­сто, они осво­бож­да­ют свое — ме­сто лю­бов­ни­цы. И дол­го пу­сто­вать оно не бу­дет».

Кар­ма здесь со­всем ни при чем. Ес­ли муж­чи­на при­вык иметь и же­ну, и лю­бов­ни­цу, он про­дол­жит жить по та­ко­му сце­на­рию, да­же ес­ли дей­ству­ю­щие ли­ца бу­дут ме­нять­ся.

«Ну че­го ему не хва­та­ло?!»

Вер­нем­ся к «дра­ко­нам», ко­то­рых кор­мят муж­чи­ны, об­ща­ясь с жен­щи­на­ми. Что им нуж­но, чтобы не воз­ни­ка­ло же­ла­ния ис­кать это на сто­роне? Это все­го-на­все­го пять ве­щей: спо­кой­ствие, ком­форт, без­опас­ность, ста­биль­ность, пред­ска­зу­е­мость. Муж­чи­ну, у ко­то­ро­го все это есть, бу­дет слож­но уве­сти из се­мьи.

«Ес­ли хо­тя бы од­ной из этих пя­ти со­став­ля­ю­щих муж­чине не хва­та­ет, ее от­сут­ствие спо­соб­но вы­толк­нуть муж­чи­ну из от­но­ше­ний в объ­я­тия лю­бов­ни­цы».

Со спо­кой­стви­ем и ста­биль­но­стью все по­нят­но, с пред­ска­зу­е­мо­стью слож­нее. Ее ча­сто пу­та­ют с обы­ден­но­стью — ко­гда же­на из кра­сот­ки пре­вра­ща­ет­ся в мах­нув­шую на се­бя ру­кой осо­бу. На са­мом де­ле пред­ска­зу­е­мость — это по­ни­ма­ние то­го, что все мо­жет ме­нять­ся в этом ми­ре, но ре­ак­ции же­ны, ее под­держ­ка и лю­бовь оста­нут­ся неиз­мен­ны­ми.

Муж­чи­ну нуж­но удив­лять, но при он все­гда дол­жен чув­ство­вать, что его при­мут, об­ни­мут, оку­та­ют лю­бо­вью. Кста­ти, удив­лять нуж­но и со зна­ком ми­нус, вы­во­дить из зо­ны ком­фор­та, чтобы он стре­мил­ся в эту зо­ну вер­нуть­ся и це­нил ее с но­вы­ми си­ла­ми.

«Выс­ший пи­ло­таж для же­ны — быть пред­ска­зу­е­мой в пра­виль­ном смыс­ле это­го сло­ва, но оста­вать­ся за­гад­кой, дым­кой, за ко­то­рой муж­чи­на хо­чет сле­до­вать, несмот­ря на то, что вы жи­ве­те вме­сте и мно­гое друг о дру­ге зна­е­те».

И еще: муд­рая же­на ни­ко­гда не да­вит на муж­чи­ну эмо­цио­наль­но, ни в ко­ем слу­чае не срав­ни­ва­ет его с дру­ги­ми муж­чи­на­ми в сти­ле «а вот Ва­ся...», не пы­та­ет­ся при­нять ре­ше­ние за него, а все­гда предо­став­ля­ет ему эту воз­мож­ность.

Два пу­ти: при­нять или иг­но­ри­ро­вать

Итак, мо­мент на­стал: же­на чув­ству­ет, что у ее муж­чи­ны по­яви­лась дру­гая.
На са­мом де­ле это­му пред­ше­ству­ет еще один важ­ный мо­мент, ко­гда од­на сто­ро­на, за­кон­ная, что-то чув­ству­ет и на­чи­на­ет ис­кать, а дру­гая сто­ро­на силь­но хо­чет быть най­ден­ной...

«Ра­но или позд­но они мо­гут встре­тить­ся, а мо­гут — и нет. Се­бе нуж­но за­дать во­прос: «Со­глас­на ли я раз­ру­шить свои же от­но­ше­ния сей­час?». Ес­ли от­вет по­ло­жи­тель­ный, вы по­ни­ма­е­те все рис­ки, но на все го­то­вы, то мож­но вы­хо­дить на тро­пу вой­ны с со­пер­ни­цей».

Ес­ли же вы не го­то­вы раз­ру­шать то, что по-на­сто­я­ще­му до­ро­го, луч­ше пе­ре­ста­вать ко­пать. Ис­кать нуж­но не со­пер­ни­цу, а при­чи­ны си­ту­а­ции — и в се­бе, а не в муж­чине или окру­жа­ю­щем ми­ре!

Пер­вый пункт обя­за­тель­ной про­грам­мы — об­ра­тить вни­ма­ние на се­бя, по­смот­реть в зер­ка­ло, по­смот­реть прав­де в гла­за. Ес­ли вы узна­ли, что муж­чине услов­но нра­вят­ся «ры­жие бес­сты­жие», это сиг­нал в первую оче­редь для вас — по­пы­тай­тесь най­ти в се­бе нечто, со­звуч­ное это­му об­ра­зу, под­строй­те его под се­бя.

Даль­ше я ре­ко­мен­дую со­ста­вить спи­сок с на­зва­ни­ем, ко­то­рое мо­жет по на­ча­лу шо­ки­ро­вать: «Что хо­ро­ше­го я при­об­ре­таю в си­ту­а­ции, ко­гда у му­жа есть лю­бов­ни­ца». Как бы ци­нич­но это ни зву­ча­ло, но да­же в са­мой тра­гич­ной си­ту­а­ции есть плю­сы. В та­кой — тем бо­лее. У вас по­яв­ля­ет­ся необ­хо­ди­мость ис­пра­вить­ся, а зна­чит, стать луч­ше.

Сле­дом сто­ит за­дать во­прос «За­чем я в этих от­но­ше­ни­ях?». Оба этих спис­ка об­ла­да­ют мощ­ным эф­фек­том и по­мо­га­ют на­ве­сти по­ря­док в мыс­лях и чув­ствах.

«Ре­зю­ме: до мо­мен­та, по­ка же­на не под­ни­ма­ет те­му из­ме­ны, для нее этой си­ту­а­ции не су­ще­ству­ет».

Как толь­ко же­на обо­зна­ча­ет свою осве­дом­лен­ность — и неваж­но, скан­да­лит она или ти­хо пла­чет, она долж­на по­нять: ис­то­рия бу­дет по­вто­рять­ся и она бу­дет есть все то же са­мое боль­шой или ма­лень­кой лож­кой в за­ви­си­мо­сти от ап­пе­ти­тов су­пру­га.

Пер­вый путь эко­ло­гич­нее, да и ва­ри­ан­тов раз­ви­тия со­бы­тий го­раз­до боль­ше.


Про­грам­ма дей­ствий

Из­на­чаль­но нуж­но пра­виль­но ста­вить це­ли. Го­раз­до важ­нее не про­сто «вер­нуть му­жа», а вый­ти из со­здав­шей­ся дра­ма­тич­ной си­ту­а­ции по­бе­ди­тель­ни­цей, стать са­мо­до­ста­точ­ной жен­щи­ной, ко­то­рая жи­вет с ис­крен­ней улыб­кой на ли­це, с ко­то­рой хо­чет­ся быть ря­дом все­гда.

«План дей­ствий чет­кий, слож­ный, но вы­пол­ни­мый: осо­знать си­ту­а­цию — при­нять — за­дать во­прос: «За­чем я в этой си­ту­а­ции?» — про­ду­мать ра­бо­ту над ошиб­ка­ми».

С че­го эту ра­бо­ту на­чать? Со сво­их убеж­де­ний, в ко­то­рых при­дет­ся по­ко­пать­ся и вы­кор­че­вать те, ко­то­рые за­се­ли, воз­мож­но, с дет­ства. Клас­си­че­ские вро­де «все му­жи­ки сво...» нуж­но раз и на­все­гда уда­лить из сво­ей си­сте­мы — ведь та­ким об­ра­зом вы про­еци­ру­е­те все это в свою соб­ствен­ную жизнь.

За­ни­мать­ся со­бой, раз­ви­вать­ся нуж­но обя­за­тель­но. Же­ла­тель­но без оста­нов­ки — чтобы не оста­ва­лось ни ми­ну­ты стра­дать и оби­жать­ся на муж­чи­ну и на весь мир.

От­прав­ляй­тесь на за­ня­тия тан­ца­ми, за­пи­сы­вай­тесь в шко­лы ма­ки­я­жа или ино­стран­ных язы­ков... На бокс, од­на­ко, ид­ти не со­ве­тую: нуж­но раз­ви­вать жен­скую энер­гию, а не на­ка­чи­вать се­бя те­сто­сте­ро­ном — на­сто­я­щих муж­чин «те­сто­сте­ро­но­вая» кра­сот­ка бу­дет лишь от­тал­ки­вать. Вам ну­жен эст­ро­ген, жен­ствен­ность, плав­ность. Для ме­ня тут на пер­вом ме­сте, ра­зу­ме­ет­ся, ра­бо­та с мыш­ца­ми ма­ло­го та­за, ко­то­рые и де­ла­ют жен­щи­ну Жен­щи­ной с боль­шой бук­вы. О та­ких меч­та­ют все муж­чи­ны, и это ре­аль­ный спо­соб вер­нуть и удер­жать — ко­неч­но, ес­ли па­рал­лель­но вы «про­ка­чи­ва­е­те» и свои соб­ствен­ные убеж­де­ния, из­бав­ля­ясь от упреч­но­сти, недо­воль­ства и обид, ко­то­рые тя­нут неподъ­ем­ным гру­зом вниз.

Что бу­дет даль­ше, ес­ли вы пой­де­те по это­му пу­ти шаг за ша­гом? Ва­ше­му муж­чине по на­ча­лу бу­дет ка­зать­ся, что в его жиз­ни пол­ная идил­лия: и обо­жа­ю­щая его лю­бов­ни­ца, и не рас­ка­чи­ва­ю­щая лод­ку су­пру­га... Ко­то­рая тем вре­ме­нем по­сто­ян­но ме­ня­ет­ся, че­го он не смо­жет не за­ме­тить. На это уй­дет вре­мя, но ме­та­мор­фо­зы не оста­вят его рав­но­душ­ным.

«Тем вре­ме­нем из «ле­во­го уг­ла» тре­уголь­ни­ка непре­мен­но за­зву­чат упре­ки: вре­мя-то идет, а ни­че­го не ме­ня­ет­ся, и лю­бов­ни­ца так и оста­ет­ся все­го лишь лю­бов­ни­цей... Она на­чи­на­ет раз­дра­жать муж­чи­ну, в то вре­мя как су­пру­га ста­но­вит­ся гар­мо­нич­ной, уве­рен­ной, при­тя­ги­ва­ю­щей вни­ма­ние муж­чин жен­щи­ной»

Муд­рая жен­щи­на до­ждет­ся, по­ка ко­ле­со сде­ла­ет пол­ный обо­рот. Она ни­ко­гда не бу­дет жерт­вой — и имен­но она бу­дет ре­шать, про­щать или пой­ти даль­ше. Ведь в ка­кой-то мо­мент жен­щине, ко­то­рая бла­го­да­ря из­мене му­жа про­ра­бо­та­ла все свои ошиб­ки и под­ня­лась на но­вый уро­вень, ста­но­вит­ся неваж­но, бу­дет ря­дом этот муж­чи­на или дру­гой. Про­сто по­то­му, что ря­дом с ней обя­за­тель­но кто-то бу­дет».

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 05 Июля 2016 00:42 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ситуации, мужчины, мужчину, любовницы

:

«Я не хочу больше это терпеть»: Бузова объявила войну «захлебнувшимся ненавистью мужчинам»

Не так давно 32-летняя Ольга Бузова стала участницей конфликта с 29-летним резидентом Comedy Club Андреем Скороходом. За несколько дней многие публичные персоны поддержали юмориста и посмеялись над ведущей «Дома-2». 26 февраля певица не выдержала и опубликовала в своем Инстаграме эмоциональный пост. 23 февраля Ольга Бузова заявила, что Андрей Скороход публично ее оскорбил, опубликовав коллаж, на котором ее фото стоит рядом с кадром из фильма «Хищник». Ведущая «Дома-2» сообщила, что конфликт с «недомужчиной» намерена решать через суд. Первым резидента Comedy Club поддержал его коллега Тимур Батрутдинов, решивший извиниться перед Ольгой, чтобы разрешить ситуацию мирно. Однако многие другие известные люди посмеялись над решением Бузовой подать в суд. Сегодня в микроблоге Ольги появилась запись, по которой понятно, что она очень переживает из-за многочисленных оскорблений и хамства в свой адрес. «Моя чаша терпения заполнилась...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net