Беременная Блейк Лавли в конце срока носит 12-сантиметровые каблуки! Фото

Видео по теме:

Карри Блейк - Секреты исцеления Джона Лейка (IMBF.ORG)

Вторник 05 Июля 2016 09:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ак­три­са Блейк Лав­ли - при­знан­ная ико­на сти­ля сре­ди гол­ли­вуд­ских звезд, но и она со­вер­ша­ет ошиб­ки. Сей­час зна­ме­ни­тость на­хо­дит­ся в ин­те­рес­ном по­ло­же­нии и срок ее бе­ре­мен­но­сти пе­ре­ва­лил за вто­рой три­местр, од­на­ко это не ме­ша­ет кра­сот­ке, как и преж­де, но­сить вы­со­кие каб­лу­ки!

Са­ма Блейк так и за­яви­ла в ин­тер­вью Hamptons Magazine, что не в си­лах от­ка­зать­ся от ту­фель из но­вой кол­лек­ции Кри­сти­а­на Ла­бу­те­на, пусть их каб­лук и до­сти­га­ет ре­корд­ных 12 сан­ти­мет­ров. Та­кая обувь для звез­ды - луч­ший спо­соб рас­сла­бить­ся и снять стресс, что про­ти­во­ре­чит мне­нию мно­гих вра­чей, под­чер­ки­ва­ю­щих, что та­кие туфли уве­ли­чи­ва­ют на­груз­ку и на без то­го устав­ший по­зво­ноч­ник. Бо­лее то­го, без ума Лав­ли и от об­тя­ги­ва­ю­щих ми­ни-пла­тьев, де­мон­стри­ру­ю­щих во всей кра­се ее округ­лые фор­мы и рас­ту­щий жи­во­тик. 




Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 05 Июля 2016 09:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: лавли, блейк, каблуки, сантиметровые

:

Похудевшая на 27 кг Блейк Лайвли смело отказывается от брюк и выходит на улицу в одном джемпере

На этой неделе 30-летняя Блейк Лайвли с гордостью рассказала своим фанатам о том, что ей удалось избавиться от килограммов, набранных за вторую беременность. Теперь стройная актриса чувствует себя уверенно в коротких нарядах. Спустя год после рождения второй дочери Блейк Лайвли наконец смогла вернуть прежнюю форму. Недавно актриса призналась, что расстаться с ненавистными килограммами оказалось не так уж и просто — помогли регулярные тренировки до седьмого пота, жесткая диета и непоколебимая сила воли. Результатами своих стараний Блейк очень гордится и теперь, похоже, стремится продемонстрировать их всему миру. 15 февраля Лайвли была замечена в Нью-Йорке в очень стильном, но смелом наряде. Актриса надела удлиненный серый джемпер Haider Ackermann вместо платья, дополнив его грубыми черными сапогами Valentino и серьгами Kendra Scott. Объемную шубу Burberry из искусственного меха Блейк кокетливо перекинула через плечо. Голливудская звезда знала, что ее наряд получился довольно провокационным — об этом ей поведала 3-летняя Джеймс. В своем Инстаграме актриса опубликовала несколько...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net