Беременная Блейк Лавли в конце срока носит 12-сантиметровые каблуки! Фото

Видео по теме:

Карри Блейк - Секреты исцеления Джона Лейка (IMBF.ORG)

Вторник 05 Июля 2016 09:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ак­три­са Блейк Лав­ли - при­знан­ная ико­на сти­ля сре­ди гол­ли­вуд­ских звезд, но и она со­вер­ша­ет ошиб­ки. Сей­час зна­ме­ни­тость на­хо­дит­ся в ин­те­рес­ном по­ло­же­нии и срок ее бе­ре­мен­но­сти пе­ре­ва­лил за вто­рой три­местр, од­на­ко это не ме­ша­ет кра­сот­ке, как и преж­де, но­сить вы­со­кие каб­лу­ки!

Са­ма Блейк так и за­яви­ла в ин­тер­вью Hamptons Magazine, что не в си­лах от­ка­зать­ся от ту­фель из но­вой кол­лек­ции Кри­сти­а­на Ла­бу­те­на, пусть их каб­лук и до­сти­га­ет ре­корд­ных 12 сан­ти­мет­ров. Та­кая обувь для звез­ды - луч­ший спо­соб рас­сла­бить­ся и снять стресс, что про­ти­во­ре­чит мне­нию мно­гих вра­чей, под­чер­ки­ва­ю­щих, что та­кие туфли уве­ли­чи­ва­ют на­груз­ку и на без то­го устав­ший по­зво­ноч­ник. Бо­лее то­го, без ума Лав­ли и от об­тя­ги­ва­ю­щих ми­ни-пла­тьев, де­мон­стри­ру­ю­щих во всей кра­се ее округ­лые фор­мы и рас­ту­щий жи­во­тик. 




Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 05 Июля 2016 09:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: лавли, блейк, каблуки, сантиметровые

:

Блейк Лайвли пришла на Met Gala без супруга, заставив общественность снова говорить о грядущем разводе с Рейнольдсом

Слухи о том, что отношения 30-летней Блейк Лайвли и 41-летнего Райана Рейнольдса далеки от идеала, возникли уже давно, но пара решительно их отрицает. Впрочем, поступки иногда бывают красноречивее слов. В этом году на Met Gala блистало множество невероятно красивых и счастливых пар — Ирина Шейк и Брэдли Купер, Джордж и Амаль Клуни, Жизель Бюндхен и Том Брэди. А вот Блейк Лайвли, которую на мероприятиях обычно сопровождает супруг Райан Рейнольдс, на этот раз была одна. Актриса пришла на бал в роскошном платье Versace из бордового атласа с длинным шлейфом и золотой вышивкой. Многие эксперты отметили, что Лайвли была одной из самых красиво одетых гостий Met Gala. Однако, по мнению поклонников Блейк, она бы смотрелась еще более эффектно, если бы с ней позировал любимый муж. То, что Рейнольдс проигнорировал Met Gala, для некоторых интернет-пользователей стало сигналом того, что он и Лайвли как никогда близки к расставанию. Однако мы бы не советовали делать такие скоропалительные выводы, ведь сейчас Райан занят продвижением фильма «Дэдпул 2» (сейчас актер находится в Испании).  Добавить...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net