17 лет любви: Бекхэмы опубликовали редкие фото со свадьбы в ее годовщину

Видео по теме:

Формула любви. О писаре и долгожителях

Седьмое небо и Brandon Stone - Картины любви

У любви твои ресницы.mpg

Виа Гра - Белая Стрекоза Любви Муз Тв 2012

Какой финал у любви на расстоянии???(реальная история)

Вторник 05 Июля 2016 09:51 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Как пра­ви­ло, 4 июля Вик­то­рия и Дэ­вид Бек­хэмы не по­здрав­ля­ют аме­ри­кан­ских дру­зей с Днем неза­ви­си­мо­сти США — у од­ной из са­мых из­вест­ных пар в ми­ре свой по­вод для празд­ни­ка: го­дов­щи­на свадь­бы! На этот раз ди­зай­нер и экс-фут­бо­лист вы­ло­жи­ли в соц­се­ти ми­лые сним­ки с тор­же­ства и вновь при­зна­лись друг дру­гу в люб­ви.

В по­не­дель­ник, 4 июля, Вик­то­рия и Дэ­вид Бек­хэмы от­ме­ти­ли 17-ю го­дов­щи­ну свадь­бы. По­ка неиз­вест­но, ка­кие по­дар­ки пре­под­нес­ли друг дру­гу су­пру­ги и как имен­но ре­ши­ли от­празд­но­вать это со­бы­тие, но они не за­бы­ли вы­ло­жить в Instagram тро­га­тель­ные сним­ки и при­знать­ся в са­мых теп­лых чув­ствах к сво­им вто­рым по­ло­вин­кам.

«Неуже­ли про­шло уже 17 лет с это­го чу­дес­но­го дня? Мне так по­вез­ло встре­тить еди­но­мыш­лен­ни­цу с тем же «драй­вом» в ду­ше, что и у ме­ня. У нас по­яви­лось чет­ве­ро пре­крас­ных де­тей, и я не мог бы меч­тать о бо­лее за­бот­ли­вой ма­те­ри для них. С го­дов­щи­ной, Вик­то­рия, я люб­лю те­бя!» — на­пи­сал ми­стер Бек­хэм в сво­ем Instagram, опуб­ли­ко­вав сва­деб­ную фо­то­гра­фию, ра­нее не по­яв­ляв­шу­ю­ся в Се­ти.

«Я чув­ствую се­бя та­кой лю­би­мой. Мой луч­ший друг и моя лю­бовь. Са­мый доб­рый че­ло­век, кто вдох­нов­ля­ет ме­ня каж­дый день. С го­дов­щи­ной, луч­ший муж и па­па во всем ми­ре, на­все­гда!» — вто­ри­ла су­пру­гу мис­сис Бек­хэм, под­пи­сав кадр, на ко­то­ром креп­ко об­ни­ма­ет воз­люб­лен­но­го в день свадь­бы и вы­гля­дит аб­со­лют­но счаст­ли­вой.

Оба по­ста тут же на­бра­ли сот­ни ты­сяч «лай­ков» и вос­тор­жен­ных ком­мен­та­ри­ев. В об­щем, ес­ли у ко­го-то и бы­ли со­мне­ния, что в се­мей­стве Бек­хэмов не все глад­ко, то по­сле это­го дня они долж­ны бы­ли пол­но­стью ис­чез­нуть. Ре­дак­ция Woman.ru при­со­еди­ня­ет­ся к по­здрав­ле­ни­ям и же­ла­ет Дэ­ви­ду и Вик­то­рии Бек­хэм успе­хов, сча­стья и, ко­неч­но, люб­ви.

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 05 Июля 2016 09:51 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: свадьбы, любви, бекхэмы, виктория

:

«Мне знакома смелость Эвелины, и я верю в разные формы любви»: Лена Ленина про «пары для пиара» и вероятный сценарий новой любви

Наш экстравагантный автор снова рвется в бой. Лена Ленина, писательница и владелица более 200 салонов сети франшиз «Cеть студий маникюра Лены Лениной», успевает все: и успешный бизнес строить, и писать яркие колонки для Woman.ru. На этот раз знаменитая блондинка, которая всегда в курсе последних новостей шоу-бизнеса, решила высказаться о селебах, которые встречаются с коллегами ради взаимной выгоды. В новой колонке для Woman.ru Лена Ленина размышляет о звездных парах, которые создаются ради пиара Несчастные публичные мужчины и женщины, подсевшие на иглу «про меня пишут в газетах, значит, я звезда!», если не хотят идти через рекламный отдел и платить за то, чтобы видеть себя только хорошими, согласны «видеть себя» какими угодно. И поэтому, в отсутствие достойных инфоповодов, из всех доступных вариантов любимой формулы редакторов «родился-женился-умер» способны быстро рожать лишь фейковые лав-стори. А если звезды не хотят рожать сами, то суррогатные мамочки из пиар-агентств и продюсеры коммерческих проектов с удовольствием произведут за них на свет историю в стиле «собираются...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net