17 лет любви: Бекхэмы опубликовали редкие фото со свадьбы в ее годовщину

Видео по теме:

Формула любви. О писаре и долгожителях

Седьмое небо и Brandon Stone - Картины любви

У любви твои ресницы.mpg

Виа Гра - Белая Стрекоза Любви Муз Тв 2012

Какой финал у любви на расстоянии???(реальная история)

Вторник 05 Июля 2016 09:51 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Как пра­ви­ло, 4 июля Вик­то­рия и Дэ­вид Бек­хэмы не по­здрав­ля­ют аме­ри­кан­ских дру­зей с Днем неза­ви­си­мо­сти США — у од­ной из са­мых из­вест­ных пар в ми­ре свой по­вод для празд­ни­ка: го­дов­щи­на свадь­бы! На этот раз ди­зай­нер и экс-фут­бо­лист вы­ло­жи­ли в соц­се­ти ми­лые сним­ки с тор­же­ства и вновь при­зна­лись друг дру­гу в люб­ви.

В по­не­дель­ник, 4 июля, Вик­то­рия и Дэ­вид Бек­хэмы от­ме­ти­ли 17-ю го­дов­щи­ну свадь­бы. По­ка неиз­вест­но, ка­кие по­дар­ки пре­под­нес­ли друг дру­гу су­пру­ги и как имен­но ре­ши­ли от­празд­но­вать это со­бы­тие, но они не за­бы­ли вы­ло­жить в Instagram тро­га­тель­ные сним­ки и при­знать­ся в са­мых теп­лых чув­ствах к сво­им вто­рым по­ло­вин­кам.

«Неуже­ли про­шло уже 17 лет с это­го чу­дес­но­го дня? Мне так по­вез­ло встре­тить еди­но­мыш­лен­ни­цу с тем же «драй­вом» в ду­ше, что и у ме­ня. У нас по­яви­лось чет­ве­ро пре­крас­ных де­тей, и я не мог бы меч­тать о бо­лее за­бот­ли­вой ма­те­ри для них. С го­дов­щи­ной, Вик­то­рия, я люб­лю те­бя!» — на­пи­сал ми­стер Бек­хэм в сво­ем Instagram, опуб­ли­ко­вав сва­деб­ную фо­то­гра­фию, ра­нее не по­яв­ляв­шу­ю­ся в Се­ти.

«Я чув­ствую се­бя та­кой лю­би­мой. Мой луч­ший друг и моя лю­бовь. Са­мый доб­рый че­ло­век, кто вдох­нов­ля­ет ме­ня каж­дый день. С го­дов­щи­ной, луч­ший муж и па­па во всем ми­ре, на­все­гда!» — вто­ри­ла су­пру­гу мис­сис Бек­хэм, под­пи­сав кадр, на ко­то­ром креп­ко об­ни­ма­ет воз­люб­лен­но­го в день свадь­бы и вы­гля­дит аб­со­лют­но счаст­ли­вой.

Оба по­ста тут же на­бра­ли сот­ни ты­сяч «лай­ков» и вос­тор­жен­ных ком­мен­та­ри­ев. В об­щем, ес­ли у ко­го-то и бы­ли со­мне­ния, что в се­мей­стве Бек­хэмов не все глад­ко, то по­сле это­го дня они долж­ны бы­ли пол­но­стью ис­чез­нуть. Ре­дак­ция Woman.ru при­со­еди­ня­ет­ся к по­здрав­ле­ни­ям и же­ла­ет Дэ­ви­ду и Вик­то­рии Бек­хэм успе­хов, сча­стья и, ко­неч­но, люб­ви.

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 05 Июля 2016 09:51 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: свадьбы, любви, бекхэмы, виктория

:

Жены популярных комиков: истории любви, или до чего они дошутились

Эти красавицы смогли покорить сердца самых смешных, самых находчивых и самых острых на язык мужчин нашей страны. Кто они, чем занимаются и как начиналась их история любви, рассказываем в нашем материале.  Смотреть галерею За каждым великим мужчиной стоит не менее великая женщина, которая вдохновляет своего героя на подвиги. Так, Уинстон Черчилль неоднократно признавался, что во многом своим успехом обязан любимой жене Клементине, которая стала для него не просто супругой, но еще и самым верным другом, поддержкой и опорой. Именно к ней он обращался за советами, и она была рядом с ним, что бы ни случилось. Мы можем привести в пример еще тысячи историй, в которых именно женщины толкали своих мужчин на новые свершения и открытия, будь они учеными, путешественниками, музыкантами, актерами или юмористами. К слову, о последних. В отличие от спутниц политиков, певцов или кинозвезд, о женах комиков нам мало что известно. А ведь юмористы то и дело стреляют со сцены шутками об отношениях, которые, так или иначе, основаны на реальных событиях! Об отношениях Павла Воли и Ляйсан...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net