Дэвид Бекхэм сделал сыну дорогой подарок

Видео по теме:

Гол Бекхэма с центра поля

Бекхэм ушел из «Гэлакси»

Интервью с Викторией Бекхэм (Interview with Victoria Beckham)

Макияж: Виктория Бекхэм (Victoria Beckham), видео урок

Дэвид Бекхэм довел свою супругу до слез

Вторник 05 Июля 2016 12:10 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

17-лет­не­му Брукли­ну Бек­хэму (Brooklyn Beckham) неве­ро­ят­но по­вез­ло с ро­ди­те­ля­ми. В то вре­мя как его ро­вес­ни­ки прак­ти­ку­ют­ся в во­жде­нии на ста­рень­ких оте­че­ствен­ных ав­то­мо­би­лях, этот па­рень не эко­но­мит на ком­фор­те. В честь успеш­но сдан­но­го эк­за­ме­на Вик­то­рия и Дэ­вид Бек­хэмы по­да­ри­ли стар­ше­му сы­ну ав­то­мо­биль меч­ты.

Бруклин на­чал учить­ся во­дить в мар­те это­го го­да, сра­зу же по­сле сво­е­го дня рож­де­ния. По всей ви­ди­мо­сти, он ока­зал­ся спо­соб­ным сту­ден­том. Офи­ци­аль­ные пред­ста­ви­те­ли маль­чи­ка под­твер­ди­ли: он успеш­но сдал эк­за­ме­ны и по­лу­чил пра­ва.

Но­вень­кий Mercedes C-клас­са, клю­чи ко­то­ро­го те­перь на­хо­дят­ся в рас­по­ря­же­нии юно­ши, сто­ит 37 615 фун­тов стер­лин­гов, со­оща­ют бри­тан­ские СМИ. В пе­ре­во­де на руб­ли это со­став­ля­ет по­ряд­ка 3 мил­ли­о­нов руб­лей. Мод­ная тач­ка мо­жет разо­гнать­ся до 100 ки­ло­мет­ров в час за 6,7 се­кун­ды.

СМИ так­же со­об­ща­ют, что вме­сто то­го, чтобы на­сла­ждать­ся ско­ро­стью, на этой неде­ле Бруклин от­пра­вил­ся к сво­ей де­вуш­ке, Хлое Грейс Мо­рец (Chloe Grace Moretz) в Лос-Ан­дже­лес. Они офи­ци­аль­но под­твер­ди­ли свой ро­ман в ап­ре­ле это­го го­да, хо­тя встре­ча­ют­ся уже око­ло двух лет. Од­на­ко до это­го мо­мен­та их от­но­ше­ния слож­но бы­ло на­звать се­рьез­ны­ми: пар­ня ча­сто ви­де­ли и с дру­ги­ми де­вуш­ка­ми.

Фо­то опуб­ли­ко­ва­но bb (@brooklynbeckham) Июн 30 2016 в 11:19 PDT

На­пом­ним, что несмот­ря на до­ро­гие по­дар­ки, Дэ­вид Бек­хэм весь­ма строг с Брукли­ном. Он за­став­лял сы­на ра­бо­тать с 14 лет.

Фо­то: instagram.com

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Вторник 05 Июля 2016 12:10 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: дэвид, бекхэм, успешно, бруклин

:

Дэвид Бекхэм сделал сыну дорогой подарок

17-летнему Бруклину Бекхэму (Brooklyn Beckham) невероятно повезло с родителями. В то время как его ровесники практикуются в вождении на стареньких отечественных автомобилях, этот парень не экономит на комфорте. В честь успешно сданного экзамена Виктория и Дэвид Бекхэмы подарили старшему сыну автомобиль мечты.Бруклин начал учиться водить в марте этого года, сразу же после своего дня рождения. По всей видимости, он оказался способным студентом. Официальные представители мальчика подтвердили: он успешно сдал экзамены и получил права.Новенький Mercedes C-класса, ключи которого теперь находятся в распоряжении юноши, стоит 37 615 фунтов стерлингов, соощают британские СМИ. В переводе на рубли это составляет порядка 3 миллионов рублей. Модная тачка может разогнаться до 100 километров в час за 6,7 секунды.СМИ также сообщают, что вместо того, чтобы наслаждаться скоростью, на этой неделе Бруклин отправился к своей девушке, Хлое Грейс Морец (Chloe Grace Moretz) в Лос-Анджелес. Они официально подтвердили свой роман в апреле этого года, хотя встречаются уже около двух лет. Однако до...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net