2-летняя дочь Пугачевой впервые спела на Первом канале

Видео по теме:

Летняя коллекция от Летуаль (Бронзер,лак и тени)

Летняя физиолого-биохимическая школа в Пущино

Пусть говорят: "Интимный список Юлии Дедовой" (03.07.2012)

Пусть говорят. "Интимный список Юлии Дедовой" (03.07.2012)

12-ти летняя девочка родила от взрослого парня

Вторник 05 Июля 2016 17:01 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Двухлет­няя дочь Ал­лы Пу­га­че­вой и Мак­си­ма Гал­ки­на ста­ла звез­дой оче­ред­но­го вы­пус­ка про­грам­мы «МаксимМаксим». Ма­лень­кая Ли­за впер­вые ис­пол­ни­ла пес­ню на Пер­вом. И хо­тя она смог­ла про­петь все­го несколь­ко слов, по­клон­ни­ки неза­мед­ли­тель­но при­шли в вос­торг и тут же ре­ши­ли, что пев­че­ский та­лант пе­ре­да­ет­ся всем де­тям Ал­лы Бо­ри­сов­ны.

Де­ти Ал­лы Пу­га­че­вой и Мак­си­ма Гал­ки­на уже не пер­вый раз по­яв­ля­ют­ся в шоу сво­е­го от­ца. На днях 2-лет­няя Ли­за ис­пол­ни­ла свою первую пес­ню пе­ред зри­те­ля­ми Пер­во­го ка­на­ла. Во вре­мя обе­да с се­мьей Мень­шо­вых Мак­сим по­про­сил дочь спеть.

Бе­ло­ку­рая кро­ха не ста­ла стес­нять­ся и по­слуш­но ис­пол­ни­ла прось­бу па­пы. Взрос­лые под­дер­жа­ли ма­лыш­ку, так что по­след­нюю строч­ку про­пе­ли хо­ром.

Фраг­мент это­го ви­део­ро­ли­ка Ал­ла Бо­ри­сов­на по­ка­за­ла сво­им под­пис­чи­кам в Instagram. По­клон­ни­ки в оче­ред­ной раз при­шли в вос­торг от ар­ти­стич­но­сти под­рас­та­ю­ще­го по­ко­ле­ния Гал­ки­ных. «Бес­по­доб­ная ма­лыш­ка! И как чу­дес­но по­ет!», «Де­ти пре­крас­ны! И Ал­ла Бо­ри­сов­на кра­са­ви­ца!», «Чу­дес­ные де­ти, та­кие та­лант­ли­вые!» — про­ком­мен­ти­ро­ва­ли ви­део ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли, не ску­пясь на по­хва­лу, и ре­ши­ли, что все де­ти При­ма­дон­ны на­сле­ду­ют ее та­лант. А вы с ни­ми со­глас­ны?

#МаксимМаксим

Ви­део опуб­ли­ко­ва­но ALLA PUGACHEVA PHOTOS & VIDEOS (@allaprimadonna) Июл 3 2016 в 10:44 PDT

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 05 Июля 2016 17:01 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: пугачевой, летняя, исполнила, поклонники

:

Вуаль вместо ботокса: как 45-летняя Дита фон Тиз скрывает морщины

Диту фон Тиз сложно представить без красной помады, платья, подчеркивающего ее тонкую талию и пышную грудь, прически в духе 1950-х и вуали. Последняя для 45-летней знаменитости является не просто модным аксессуаром.  30 октября в Нью-Йорке прошла хэллоуиновская вечеринка Бетт Мидлер. Голливудская актриса, сыгравшая за свою кинокарьеру немало ролей ведьм и колдуний, знает, как устроить настоящий шабаш. На этот раз среди звездных гостей была замечена и знаменитая королева бурлеска Дита фон Тиз. 45-летняя знаменитость появилась в Соборе Иоанна Богослова (да-да, именно там проходила вечеринка) в черном бархатном платье с остроконечными деталями на плечах и сверкающем ожерелье House of Emmanuele из полудрагоценных камней. Образ завершил широкий ободок с вуалью. Этот аксессуар нередко присутствует в аутфитах танцовщицы, известной любовью к ретро-стилю. С его помощью Дита не только добавляет своему образу нотку флера, но и… скрывает возрастные изменения на лице. Вуаль заменяет фон Тиз уколы ботокса, которые, как утверждает сама знаменитость, она ни разу не...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net