2-летняя дочь Пугачевой впервые спела на Первом канале

Видео по теме:

Летняя коллекция от Летуаль (Бронзер,лак и тени)

Летняя физиолого-биохимическая школа в Пущино

Пусть говорят: "Интимный список Юлии Дедовой" (03.07.2012)

Пусть говорят. "Интимный список Юлии Дедовой" (03.07.2012)

12-ти летняя девочка родила от взрослого парня

Вторник 05 Июля 2016 17:01 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Двухлет­няя дочь Ал­лы Пу­га­че­вой и Мак­си­ма Гал­ки­на ста­ла звез­дой оче­ред­но­го вы­пус­ка про­грам­мы «МаксимМаксим». Ма­лень­кая Ли­за впер­вые ис­пол­ни­ла пес­ню на Пер­вом. И хо­тя она смог­ла про­петь все­го несколь­ко слов, по­клон­ни­ки неза­мед­ли­тель­но при­шли в вос­торг и тут же ре­ши­ли, что пев­че­ский та­лант пе­ре­да­ет­ся всем де­тям Ал­лы Бо­ри­сов­ны.

Де­ти Ал­лы Пу­га­че­вой и Мак­си­ма Гал­ки­на уже не пер­вый раз по­яв­ля­ют­ся в шоу сво­е­го от­ца. На днях 2-лет­няя Ли­за ис­пол­ни­ла свою первую пес­ню пе­ред зри­те­ля­ми Пер­во­го ка­на­ла. Во вре­мя обе­да с се­мьей Мень­шо­вых Мак­сим по­про­сил дочь спеть.

Бе­ло­ку­рая кро­ха не ста­ла стес­нять­ся и по­слуш­но ис­пол­ни­ла прось­бу па­пы. Взрос­лые под­дер­жа­ли ма­лыш­ку, так что по­след­нюю строч­ку про­пе­ли хо­ром.

Фраг­мент это­го ви­део­ро­ли­ка Ал­ла Бо­ри­сов­на по­ка­за­ла сво­им под­пис­чи­кам в Instagram. По­клон­ни­ки в оче­ред­ной раз при­шли в вос­торг от ар­ти­стич­но­сти под­рас­та­ю­ще­го по­ко­ле­ния Гал­ки­ных. «Бес­по­доб­ная ма­лыш­ка! И как чу­дес­но по­ет!», «Де­ти пре­крас­ны! И Ал­ла Бо­ри­сов­на кра­са­ви­ца!», «Чу­дес­ные де­ти, та­кие та­лант­ли­вые!» — про­ком­мен­ти­ро­ва­ли ви­део ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли, не ску­пясь на по­хва­лу, и ре­ши­ли, что все де­ти При­ма­дон­ны на­сле­ду­ют ее та­лант. А вы с ни­ми со­глас­ны?

#МаксимМаксим

Ви­део опуб­ли­ко­ва­но ALLA PUGACHEVA PHOTOS & VIDEOS (@allaprimadonna) Июл 3 2016 в 10:44 PDT

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 05 Июля 2016 17:01 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: пугачевой, летняя, исполнила, поклонники

:

33-летняя Ники Хилтон скрывает под платьями свою вторую беременность! Фото

33-летняя светская львица Ники Хилтон и ее 32-летний супруг Джеймс Ротшильд вскоре снова станут родителями. Об этом наперебой говорят западные СМИ, убеждая, что на Неделе высокой моды в Париже Ники всеми силами пыталась скрыть растущий живот. Однако спрятаться качественно у звезды не получилось - папарацци все равно заметили приятную округлость живота на вечеринке в честь 21-летия греческой принцессы Олимпии. Как сообщается в одном таблоиде, сестричка Пэрис Хилтон пребывает на 4-м месяце беременности. По словам источников, Ники и Джеймс с удовольствием делились радостной новостью с гостями вечеринки, однако официальных подтверждений ни от кого из супругов пока не поступало. Напомним, что маленькой Лили Грейс, первой дочери Хилтон, один годик исполнится лишь завтра. Отмечается, что Ники и Джеймс всегда хотели, чтобы братик или сестра у малышки были младше совсем немного. Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net