2-летняя дочь Пугачевой впервые спела на Первом канале

Видео по теме:

Летняя коллекция от Летуаль (Бронзер,лак и тени)

Летняя физиолого-биохимическая школа в Пущино

Пусть говорят: "Интимный список Юлии Дедовой" (03.07.2012)

Пусть говорят. "Интимный список Юлии Дедовой" (03.07.2012)

12-ти летняя девочка родила от взрослого парня

Вторник 05 Июля 2016 17:01 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Двухлет­няя дочь Ал­лы Пу­га­че­вой и Мак­си­ма Гал­ки­на ста­ла звез­дой оче­ред­но­го вы­пус­ка про­грам­мы «МаксимМаксим». Ма­лень­кая Ли­за впер­вые ис­пол­ни­ла пес­ню на Пер­вом. И хо­тя она смог­ла про­петь все­го несколь­ко слов, по­клон­ни­ки неза­мед­ли­тель­но при­шли в вос­торг и тут же ре­ши­ли, что пев­че­ский та­лант пе­ре­да­ет­ся всем де­тям Ал­лы Бо­ри­сов­ны.

Де­ти Ал­лы Пу­га­че­вой и Мак­си­ма Гал­ки­на уже не пер­вый раз по­яв­ля­ют­ся в шоу сво­е­го от­ца. На днях 2-лет­няя Ли­за ис­пол­ни­ла свою первую пес­ню пе­ред зри­те­ля­ми Пер­во­го ка­на­ла. Во вре­мя обе­да с се­мьей Мень­шо­вых Мак­сим по­про­сил дочь спеть.

Бе­ло­ку­рая кро­ха не ста­ла стес­нять­ся и по­слуш­но ис­пол­ни­ла прось­бу па­пы. Взрос­лые под­дер­жа­ли ма­лыш­ку, так что по­след­нюю строч­ку про­пе­ли хо­ром.

Фраг­мент это­го ви­део­ро­ли­ка Ал­ла Бо­ри­сов­на по­ка­за­ла сво­им под­пис­чи­кам в Instagram. По­клон­ни­ки в оче­ред­ной раз при­шли в вос­торг от ар­ти­стич­но­сти под­рас­та­ю­ще­го по­ко­ле­ния Гал­ки­ных. «Бес­по­доб­ная ма­лыш­ка! И как чу­дес­но по­ет!», «Де­ти пре­крас­ны! И Ал­ла Бо­ри­сов­на кра­са­ви­ца!», «Чу­дес­ные де­ти, та­кие та­лант­ли­вые!» — про­ком­мен­ти­ро­ва­ли ви­део ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли, не ску­пясь на по­хва­лу, и ре­ши­ли, что все де­ти При­ма­дон­ны на­сле­ду­ют ее та­лант. А вы с ни­ми со­глас­ны?

#МаксимМаксим

Ви­део опуб­ли­ко­ва­но ALLA PUGACHEVA PHOTOS & VIDEOS (@allaprimadonna) Июл 3 2016 в 10:44 PDT

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 05 Июля 2016 17:01 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: пугачевой, летняя, исполнила, поклонники

:

13-летняя звезда Голливуда выглядит на 25 и одевается соответствующе

Если 52-летняя актриса Фамке Янссен выглядит гораздо моложе своих лет, то ее юная коллега по голливудскому цеху Милли Бобби Браун, наоборот, кажется старше своего реального возраста. Звезда американского кинематографа носит самые модные наряды сезона, которые лишь добавляют ей добрый десяток лет.  10 августа гостьей американской передачи «Позднее шоу со Стивеном Кольбером» стала Милли Бобби Браун. Папарацци запечатлели звезду сериала «Очень странные дела» около студии в Нью-Йорке.  Обратите внимание на ее наряд — ни о каких рваных джинсах или коротких юбочках, футболках с забавными принтами и кроссовках, столь любимых современными подростками, здесь нет и речи. Девочка одета в шорты и жакет Calvin Klein Collection, шелковую рубашку с набивным рисунком и ботильоны Louis Vuitton на каблуке. В таком аутфите легко представить 28-летнюю Эмму Стон, 35-летнюю Джессику Бил и даже 49-летнюю Джулию Роберт (главную голливудскую поклонницу шортов на красной дорожке), однако выбрала его их 13-летняя коллега. Актриса не только одевается по-взрослому, но и в целом выглядит старше своих...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net