Золотая дива: Пэрис Хилтон в ретро-платье представила новый аромат. Фото

Видео по теме:

Хилтон Пэрис эротик-фото

Хилтон Пэрис эротик-фото

Хилтон Пэрис эротик-фото

Хилтон Пэрис эротик-фото

Хилтон Пэрис эротик-фото

Вторник 05 Июля 2016 19:33 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Свет­ская ди­ва Пэ­рис Хи­л­тон идет на ре­корд. На днях кра­сот­ка пред­ста­ви­ла свой юби­лей­ный, 20-й аро­мат «Gold Rush». Ис­хо­дя из его на­зва­ния, на пре­зен­та­ции бе­ло­ку­рая ди­ва по­яви­лась в зо­ло­том ре­тро-пла­тье с ба­хро­мой! Рас­став­шись со сво­им же­ни­хом, на­след­ни­ца мил­ли­о­нов уда­ри­лась в биз­нес, ре­шив за­нять­ся по­ко­ре­ни­ем IT-ин­ду­стрии.

Кра­са­ви­ца Пэ­рис все­гда от­ли­ча­лась осо­бен­но строй­ны­ми фор­ма­ми. Ее фигу­ра для мно­гих яв­ля­лась иде­а­лом, хо­тя са­ма звез­да не раз го­во­ри­ла, что не очень лю­бит за­ни­мать­ся спор­том, а уже ее лю­бовь к ве­че­рин­кам и во­все ис­клю­ча­ет здо­ро­вый об­раз жиз­ни. Впро­чем, это не ме­ша­ет Хи­л­тон вы­гля­деть на все сто и зо­ло­тое ми­ни-пла­тье от кутюр под­чер­ки­ва­ет яр­кие внеш­ние дан­ные Пэ­рис луч­ше все­го! 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 05 Июля 2016 19:33 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: пэрис, хилтон, представила, аромат

:

Ники Хилтон впервые стала мамой

Грядущие выходные обещают стать одними из самых радостных сразу в двух легендарных семействах. Ники Хилтон, правнучка Конрада Хилтона, основателя сети отелей Hilton, и ее супруг Джеймс Ротшильд, представитель династии банкиров, стали родителями. О том, что у супругов родилась дочь, журналистам стало известно несколько часов назад. Малышка появилась на свет утром, ее вес составил 3,4 килограмма. Ей дали имя Лили Грейс Ротшильд. Она стала первым ребенком пары, а для мамы и папы Ники, Кети и Рика Хилтоновт — первой внучкой. Отношения между наследниками знаменитых семейств завязались в 2011 году. О своей помолвке, которая состоялась на озере Комо в Италии, пара объявила в августе 2014-го. За месяц до этого, следуя традициям, Джеймс попросил руки Ники у ее отца. О беременности Ники прессе стало известно в январе. Фото: splashnews.com Источник: Passion.Ru
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net