Золотая дива: Пэрис Хилтон в ретро-платье представила новый аромат. Фото

Видео по теме:

Хилтон Пэрис эротик-фото

Хилтон Пэрис эротик-фото

Хилтон Пэрис эротик-фото

Хилтон Пэрис эротик-фото

Хилтон Пэрис эротик-фото

Вторник 05 Июля 2016 19:33 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Свет­ская ди­ва Пэ­рис Хи­л­тон идет на ре­корд. На днях кра­сот­ка пред­ста­ви­ла свой юби­лей­ный, 20-й аро­мат «Gold Rush». Ис­хо­дя из его на­зва­ния, на пре­зен­та­ции бе­ло­ку­рая ди­ва по­яви­лась в зо­ло­том ре­тро-пла­тье с ба­хро­мой! Рас­став­шись со сво­им же­ни­хом, на­след­ни­ца мил­ли­о­нов уда­ри­лась в биз­нес, ре­шив за­нять­ся по­ко­ре­ни­ем IT-ин­ду­стрии.

Кра­са­ви­ца Пэ­рис все­гда от­ли­ча­лась осо­бен­но строй­ны­ми фор­ма­ми. Ее фигу­ра для мно­гих яв­ля­лась иде­а­лом, хо­тя са­ма звез­да не раз го­во­ри­ла, что не очень лю­бит за­ни­мать­ся спор­том, а уже ее лю­бовь к ве­че­рин­кам и во­все ис­клю­ча­ет здо­ро­вый об­раз жиз­ни. Впро­чем, это не ме­ша­ет Хи­л­тон вы­гля­деть на все сто и зо­ло­тое ми­ни-пла­тье от кутюр под­чер­ки­ва­ет яр­кие внеш­ние дан­ные Пэ­рис луч­ше все­го! 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 05 Июля 2016 19:33 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: пэрис, хилтон, представила, аромат

:

Пэрис Хилтон показала детские фото, на которых она просто неузнаваема! Фото

Сексуальная светская дива Пэрис Хилтон и не думает обзаводиться семьей, хотя ее младшая сестра Ники, по сообщениям СМИ, уже даже ждет второго ребенка! Однако чтобы порадовать своих поклонников, Пэрис выложила в свой Инстаграм несколько фото, на которых она позирует совсем ребенком. Что любопытнее всего, старшую Хилтон на раритетных кадрах мало кто узнал!Сейчас Пэрис - яркая, скандальная и эпатажная личность, которую родные то и дело грозятся лишить наследства, а она в ответ начинает развивать свои собственные бизнес-проекты и зарабатывает миллионы! Блондинка в розовом - именно такой Пэрис кажется большинству. Однако в детстве она была совсем не такой. Поклонники просто не узнали в милой девочке с книжкой в руках  эпатажную и скандальную Пэрис. Школьная форма шестого класса, пухлые щеки, волосы, скромно собранные в хвост - вот такой была светская львица в недалеком прошлом.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net