Вера Брежнева позировала топлес под дождем в Индии. Фото

Видео по теме:

...как переходить дорогу в Индии

Шеф-повара Индии готовят рождественские пудинги

Девушки "оборотни" из Индии

Двойной теракт в индии унес жизни 20 человек

"Лица Индии". Шьям Бенегал

Среда 06 Июля 2016 09:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Зна­ме­ни­тая пе­ви­ца Ве­ра Бреж­не­ва ре­ши­ла от­ме­тить День би­ки­ни по-осо­бен­но­му. Бе­ло­ку­рая экс-виа­грян­ка раз­ме­сти­ла в сво­ем Ин­ста­грам про­во­ка­ци­он­ный сни­мок, ко­то­рый при­шел­ся по нра­ву всем ее по­клон­ни­кам. На фо­то звез­да по­зи­ру­ет прак­ти­че­ски пол­но­стью раз­де­той, под стру­я­ми про­лив­но­го до­ждя в Ин­дии.

Са­ма ар­тист­ка сей­час на­сла­жда­ет­ся за­слу­жен­ным от­ды­хом и по­свя­ща­ет свое вре­мя ис­клю­чи­тель­но род­ным и близ­ким лю­дям. Од­на­ко не за­бы­ва­ет пе­ви­ца и о фа­на­тах, ба­луя по­след­них сек­су­аль­ны­ми сним­ка­ми се­бя лю­би­мой, де­мон­стри­ру­ю­щи­ми ее то­че­ную фигу­ру во всей кра­со­те. Ко­неч­но, хоть Ве­ра и по­зи­ру­ет то­плес, в од­них чер­ных би­ки­ни, но осо­бен­но­стей ее до­сто­инств не раз­гля­деть - их стыд­ли­во при­кры­ва­ет ли­вень, раз­бу­ше­вав­шей­ся в тот день на по­бе­ре­жье Ин­дии, где от­ды­ха­ет Бреж­не­ва. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 06 Июля 2016 09:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: индии, брежнева, топлес, позирует

:

От Куршевеля до Индии: как и где звезды встретят Новый год

До Нового года остались считанные дни, и звезды уже разъехались по разным уголкам мира и начали готовиться к празднику. Одни покоряют горные вершины, другие — нежатся на пляже. Все подробности — на Woman.ru. Пока западные звезды приходили в себя после празднования Рождества, российские знаменитости готовились к другому важному празднику — Новому году. До 31 декабря осталось всего несколько дней, и для многих каникулы уже начались.Так, Ксения Собчак отправилась в Альпы: главный редактор журнала L’Officiel вместе с друзьями отдыхает на фешенебельном курорте Куршевель, где катается на горных лыжах и сноуборде. Настроение у блондинки отличное и она уже выбрала себе наряд для новогодней ночи: «Я голосую за скромно-но-дорого вместо нарядно-и-с-блестками! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, —прим. Woman.ru)» — написала телеведущая на своей странице в Instagram.В горах проводит время и резидент Comedy Club Александр Ревва, который наслаждается морозом и солнцем и не забывает передавать приветы из Австрии своим фолловерам. А вот Виктория Лопырева нежится на...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net