Елена Ваенга прокомментировала скандал на фестивале

Видео по теме:

Д.Липскеров и А.Гордон о деньгах и богатстве

RADIOHEAD - Reckoner 1 из миллиона человечков понимает суть

Деньги - пирамида долгов 2/6

Доход без хлопот с Банерс Брокер

Презентация ZeekRewards-система дохода с 1,8% в день.

Среда 06 Июля 2016 11:15 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Че­ты­рех­днев­ный фе­сти­валь «Ран­де­ву», ко­то­рый Лай­ма Вай­ку­ле ор­га­ни­зо­ва­ла этим ле­том в ку­рорт­ном го­ро­де Юр­ма­ла, стал при­чи­ной на­сто­я­ще­го скан­да­ла. В спи­сок при­гла­шен­ных ар­ти­стов по­па­ли Еле­на Ва­ен­га, Кри­сти­на Ор­ба­кай­те, Ло­ли­та, Алек­сандр Буй­нов, Мак­сим Гал­кин с су­пру­гой и мно­гие дру­гие рос­сий­ские звез­ды. Это не по­нра­ви­лось ле­ген­дар­но­му по­эту-пе­сен­ни­ку Илье Рез­ни­ку.

«Та­ко­ва ак­тер­ская сущ­ность — про­даж­ная. На­ши ар­ти­сты в боль­шин­стве сво­ем — бес­прин­цип­ные! Эта бес­прин­цип­ность и же­ла­ние за­ра­бо­тать в ито­ге при­во­дит вот к та­ким "ма­лень­ким пре­да­тель­ствам". Ко­гда в Юр­ма­ле два го­да на­зад оби­де­ли на­ше­го ве­ли­ко­го Коб­зо­на, на­ши ар­ти­сты долж­ны бы­ли уже то­гда со­брать­ся и уехать, это бы­ло бы по-че­ло­ве­че­ски и по-рус­ски! Ну что ты сде­ла­ешь, вот та­кой вот наш шоу-биз­нес! Го­но­рар — это сло­во с боль­шой бук­вы», — по­се­то­вал он.

На что глав­ный про­дю­сер фе­сти­ва­ля Эли­та Ми­л­гра­ве со­об­щи­ла: «Звез­ды у нас вы­сту­па­ют во­об­ще без го­но­ра­ров: мы опла­чи­ва­ем им го­сти­ни­цу и до­ро­гу, это аб­со­лют­но не го­но­рар­ный во­прос. Это про­сто друж­ба меж­ду ар­ти­ста­ми. Все вы­ру­чен­ные день­ги от фе­сти­ва­ля пой­дут на рас­хо­ды: на пе­ре­ле­ты звезд, их го­сти­ни­цы, транс­фер, на тех­ни­че­скую ор­га­ни­за­цию фе­сти­ва­ля».

Это со­об­ще­ние неожи­дан­но опро­верг пе­вец Сер­гей Ма­за­ев. Му­зы­кант при­знал­ся из­да­нию «Лайф», что он по­лу­чил го­но­рар за вы­ступ­ле­ние на «Ран­де­ву», од­на­ко не ви­дит в этом ни­че­го пло­хо­го. «День­ги, за­ра­бо­тан­ные в Юр­ма­ле, я при­ве­зу до­мой, за­пла­чу на­ло­ги, так что, на­обо­рот, я обо­га­щаю на­шу стра­ну. День­ги мне уже пе­ре­ве­ли на мос­ков­ский счет: все очень чест­но и без за­дер­жек и пу­стых обе­ща­ний. Я же не по­ло­жил свой го­но­рар в Юр­маль­ский ка­кой-ни­будь банк, я при­вез их в Рос­сию! Я про­слав­ляю свою ро­ди­ну лю­бым сво­им вы­ступ­ле­ни­ем за гра­ни­цей, а не пре­даю», — по­яс­нил он.

«Не на­до об­ра­щать вни­ма­ние на Илью Рез­ни­ка, я вас очень про­шу, то­ва­ри­щи! Он дав­но уже вы­жил из ума! Коб­зо­на не пу­сти­ли в Юр­ма­лу два го­да на­зад, по­то­му что это бы­ла по­ли­ти­че­ская ис­то­рия, а мы-то по дру­го­му по­во­ду ту­да едем. Я ни­ко­го не пре­даю, я ро­дил­ся, ко­гда Юр­ма­ла бы­ла ча­стью мо­ей стра­ны. Это лич­ные оби­ды и ущем­лен­ные ам­би­ции Рез­ни­ка», — про­дол­жил он.

Еле­на так­же гром­ко воз­му­ти­лась си­ту­а­ци­ей в сво­ем Instagram. «Я чхать хо­те­ла на по­ли­ти­ку!!! Я при­е­ха­ла к сво­ей по­дру­ге на кон­церт», — за­яви­ла она, по­яс­нив: «Я не про­сто обо­жаю Юр­ма­лу...... я про­сто в вос­тор­ге от го­ро­да и да.... имен­но се­го­дня, сей­час мне кру­то в этой ат­мо­сфе­ре, с эти­ми ар­ти­ста­ми, ..... да. и я знаю о чем я и что..... тут не "ту­сов­ка". тут МУЗЫКА!!!!!!!!!!!! тут не " ба­б­ло­шо­убиз­нес" тут му­зы­кан­ты и ар­ти­сты........ а те кто ПИШУТ...... за­вист­ли­вые , озлоб­лен­ные, неурвав­шие, неуспев­шие....... и вот имен­но ОНИ то за ба­б­ло мать род­ную про­да­дут.... и по­ли­ти­ка тут не при чем....... так что вот та­кие пи­рож­ки с ко­тя­та­ми да­мы и гос­по­да».

«И я пес­ни за так раз­даю. 25 ты­щ­щщ ев­ро не бе­ру))))) я ви­ди­мо му­зы­кант норрррр­маль­ный та­кой. за­дар­ма не по­ве­ри­те очень ча­сто пою. я хо­чу бе­ру день­ги хо­чу не бе­ру... и вот глав­ное... я мо­гу и умею от­ка­зы­вать да­же за боль­шие день­ги ес­ли я не хо­чу... ес­ли мне не " угод­ны" за­каз­чи­ки», — под­черк­ну­ла ар­тист­ка.

В ком­мен­та­ри­ях к за­пи­си раз­ра­зи­лось об­суж­де­ние. «Те,кто пи­шет нега­тив­ные от­зы­вы о Рез­ни­ке ,не за­бы­вай­те,что имен­но бла­го­да­ря его та­лан­ту за­жглись те звез­ды,ко­то­рые до сих пор и в те­че­нии мно­гих де­ся­ти­ле­тий не схо­дят с эст­рад­но­го Олим­па.Бла­го­да­ря его ге­ни­аль­ным тек­стам мы узна­ли ту же Лай­му и кто луч­ше пи­сал для АБ чем Рез­ник?Это хи­ты на ве­ка!!Так-что,я уве­ре­на,он име­ет до­стой­ное и вес­кое пра­во на свое мне­ние», — встал на за­щи­ту по­эта один из под­пис­чи­ков Еле­ны. «Это не мне­ние. ему бы за­пла­ти­ли " ба­б­ла" он бы по дру­го­му пел. он "по­те­рял" лич­но мое ува­же­ние дав­но. пар­дон , но я знаю о чем я», — су­хо от­ве­ти­ла пе­ви­ца.

Фо­то: eastnews.ru

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Среда 06 Июля 2016 11:15 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: деньги, елена, артисты, звезды

:

Американка солгала, что у ее 3-летнего сына рак, чтобы собрать себе деньги на запрещенные вещества

Жительница США целых 2 года рассказывала в Сети о том, что у ее сына рак последней стадии. Сердобольные пользователи Сети жертвовали деньги, которые женщина тратила на наркотики: якобы они были необходимы малышу, чтобы облегчить боль.  Не так давно западные СМИ взорвала новость о матери, которая в течение двух лет утверждала, что ее сын болен раком. Моника Баргетт обрила Джексона налысо, сбрила ему брови, а затем опубликовала фотографии малыша в Сети, чтобы люди прониклись этой «трагедией» и помогли семье материально. Деньги женщина тратила на наркотики, которые якобы предназначались для того, чтобы облегчить состояние ребенка, страдавшего от невыносимых болей.  Предприимчивая мать дошла до того, что купила специальные трубки для подачи кислорода и сфотографировала с ними ребенка, чтобы у интернет-пользователей не осталось никаких сомнений в правдивости ее слов (похожим образом действовала и Ди-Ди Бланшар, которую в итоге убила собственная дочь). Женщина успела «заработать» 40 тысяч долларов, прежде чем вскрылся обман: полиция обратила внимание на...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net