Елена Ваенга прокомментировала скандал на фестивале

Видео по теме:

Д.Липскеров и А.Гордон о деньгах и богатстве

RADIOHEAD - Reckoner 1 из миллиона человечков понимает суть

Деньги - пирамида долгов 2/6

Доход без хлопот с Банерс Брокер

Презентация ZeekRewards-система дохода с 1,8% в день.

Среда 06 Июля 2016 11:15 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Че­ты­рех­днев­ный фе­сти­валь «Ран­де­ву», ко­то­рый Лай­ма Вай­ку­ле ор­га­ни­зо­ва­ла этим ле­том в ку­рорт­ном го­ро­де Юр­ма­ла, стал при­чи­ной на­сто­я­ще­го скан­да­ла. В спи­сок при­гла­шен­ных ар­ти­стов по­па­ли Еле­на Ва­ен­га, Кри­сти­на Ор­ба­кай­те, Ло­ли­та, Алек­сандр Буй­нов, Мак­сим Гал­кин с су­пру­гой и мно­гие дру­гие рос­сий­ские звез­ды. Это не по­нра­ви­лось ле­ген­дар­но­му по­эту-пе­сен­ни­ку Илье Рез­ни­ку.

«Та­ко­ва ак­тер­ская сущ­ность — про­даж­ная. На­ши ар­ти­сты в боль­шин­стве сво­ем — бес­прин­цип­ные! Эта бес­прин­цип­ность и же­ла­ние за­ра­бо­тать в ито­ге при­во­дит вот к та­ким "ма­лень­ким пре­да­тель­ствам". Ко­гда в Юр­ма­ле два го­да на­зад оби­де­ли на­ше­го ве­ли­ко­го Коб­зо­на, на­ши ар­ти­сты долж­ны бы­ли уже то­гда со­брать­ся и уехать, это бы­ло бы по-че­ло­ве­че­ски и по-рус­ски! Ну что ты сде­ла­ешь, вот та­кой вот наш шоу-биз­нес! Го­но­рар — это сло­во с боль­шой бук­вы», — по­се­то­вал он.

На что глав­ный про­дю­сер фе­сти­ва­ля Эли­та Ми­л­гра­ве со­об­щи­ла: «Звез­ды у нас вы­сту­па­ют во­об­ще без го­но­ра­ров: мы опла­чи­ва­ем им го­сти­ни­цу и до­ро­гу, это аб­со­лют­но не го­но­рар­ный во­прос. Это про­сто друж­ба меж­ду ар­ти­ста­ми. Все вы­ру­чен­ные день­ги от фе­сти­ва­ля пой­дут на рас­хо­ды: на пе­ре­ле­ты звезд, их го­сти­ни­цы, транс­фер, на тех­ни­че­скую ор­га­ни­за­цию фе­сти­ва­ля».

Это со­об­ще­ние неожи­дан­но опро­верг пе­вец Сер­гей Ма­за­ев. Му­зы­кант при­знал­ся из­да­нию «Лайф», что он по­лу­чил го­но­рар за вы­ступ­ле­ние на «Ран­де­ву», од­на­ко не ви­дит в этом ни­че­го пло­хо­го. «День­ги, за­ра­бо­тан­ные в Юр­ма­ле, я при­ве­зу до­мой, за­пла­чу на­ло­ги, так что, на­обо­рот, я обо­га­щаю на­шу стра­ну. День­ги мне уже пе­ре­ве­ли на мос­ков­ский счет: все очень чест­но и без за­дер­жек и пу­стых обе­ща­ний. Я же не по­ло­жил свой го­но­рар в Юр­маль­ский ка­кой-ни­будь банк, я при­вез их в Рос­сию! Я про­слав­ляю свою ро­ди­ну лю­бым сво­им вы­ступ­ле­ни­ем за гра­ни­цей, а не пре­даю», — по­яс­нил он.

«Не на­до об­ра­щать вни­ма­ние на Илью Рез­ни­ка, я вас очень про­шу, то­ва­ри­щи! Он дав­но уже вы­жил из ума! Коб­зо­на не пу­сти­ли в Юр­ма­лу два го­да на­зад, по­то­му что это бы­ла по­ли­ти­че­ская ис­то­рия, а мы-то по дру­го­му по­во­ду ту­да едем. Я ни­ко­го не пре­даю, я ро­дил­ся, ко­гда Юр­ма­ла бы­ла ча­стью мо­ей стра­ны. Это лич­ные оби­ды и ущем­лен­ные ам­би­ции Рез­ни­ка», — про­дол­жил он.

Еле­на так­же гром­ко воз­му­ти­лась си­ту­а­ци­ей в сво­ем Instagram. «Я чхать хо­те­ла на по­ли­ти­ку!!! Я при­е­ха­ла к сво­ей по­дру­ге на кон­церт», — за­яви­ла она, по­яс­нив: «Я не про­сто обо­жаю Юр­ма­лу...... я про­сто в вос­тор­ге от го­ро­да и да.... имен­но се­го­дня, сей­час мне кру­то в этой ат­мо­сфе­ре, с эти­ми ар­ти­ста­ми, ..... да. и я знаю о чем я и что..... тут не "ту­сов­ка". тут МУЗЫКА!!!!!!!!!!!! тут не " ба­б­ло­шо­убиз­нес" тут му­зы­кан­ты и ар­ти­сты........ а те кто ПИШУТ...... за­вист­ли­вые , озлоб­лен­ные, неурвав­шие, неуспев­шие....... и вот имен­но ОНИ то за ба­б­ло мать род­ную про­да­дут.... и по­ли­ти­ка тут не при чем....... так что вот та­кие пи­рож­ки с ко­тя­та­ми да­мы и гос­по­да».

«И я пес­ни за так раз­даю. 25 ты­щ­щщ ев­ро не бе­ру))))) я ви­ди­мо му­зы­кант норрррр­маль­ный та­кой. за­дар­ма не по­ве­ри­те очень ча­сто пою. я хо­чу бе­ру день­ги хо­чу не бе­ру... и вот глав­ное... я мо­гу и умею от­ка­зы­вать да­же за боль­шие день­ги ес­ли я не хо­чу... ес­ли мне не " угод­ны" за­каз­чи­ки», — под­черк­ну­ла ар­тист­ка.

В ком­мен­та­ри­ях к за­пи­си раз­ра­зи­лось об­суж­де­ние. «Те,кто пи­шет нега­тив­ные от­зы­вы о Рез­ни­ке ,не за­бы­вай­те,что имен­но бла­го­да­ря его та­лан­ту за­жглись те звез­ды,ко­то­рые до сих пор и в те­че­нии мно­гих де­ся­ти­ле­тий не схо­дят с эст­рад­но­го Олим­па.Бла­го­да­ря его ге­ни­аль­ным тек­стам мы узна­ли ту же Лай­му и кто луч­ше пи­сал для АБ чем Рез­ник?Это хи­ты на ве­ка!!Так-что,я уве­ре­на,он име­ет до­стой­ное и вес­кое пра­во на свое мне­ние», — встал на за­щи­ту по­эта один из под­пис­чи­ков Еле­ны. «Это не мне­ние. ему бы за­пла­ти­ли " ба­б­ла" он бы по дру­го­му пел. он "по­те­рял" лич­но мое ува­же­ние дав­но. пар­дон , но я знаю о чем я», — су­хо от­ве­ти­ла пе­ви­ца.

Фо­то: eastnews.ru

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Среда 06 Июля 2016 11:15 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: деньги, елена, артисты, звезды

:

Катя Гордон стала жертвой обмана

Вслед за скандалом, произошедшим с магазином Ксении Бородиной, в звездной среде назревает еще один. Сегодня журналистка Катя Гордон рассказала о предательстве, с которым она столкнулась на днях. Фото опубликовано Катя Гордон (@katyagordon) Июн 26 2016 в 10:45 PDT «Вы прекрасно помните мою разработку : сумку-домик, которую я и дарила и рекламировала здесь. Сделали мы ее совместно с Верой Прокиной и компанией Пэппи. Это вобщем в близком кругу не требует доказательств, в суде потребует. Компания Пэппи. Совместная разработка и владение 50 на 50 по договору. В равных долях, к слову, вложили деньги. Далее Вера Прокина просто стерла мое имя и присвоила все себе как и деньги. Вероятно, это называется воровство. Я знаю, что многие за деньги не гнушаются рекламировать ворованное - но прошу не поддерживать эту женщину и точно не вступать с ней в партнерские отношения. В суде естественно с ней я встречусь», — написала она.Журналистка сообщила, что качество изделий стремительно понижается. Она предостерегла подписчиков от покупки изделий бренда Peppi. «Не поддерживайте ни за...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net