Шепелев прокомментировал заявление семьи Фриске о пропаже Платона

Видео по теме:

О чем говорят мужчины - Жанна Фриске

Жанна Фриске и Дискотека Авария - Малинки (+ LYRICS & TRANSLATION)

Жанна Фриске - Пилот, Ла-ла-ла. город Энгельс.wmv

Жанна Фриске - Я была (Zhanna Friske - Ya byla) Alta calidad

Жанна Фриске - Жанна Фриске. город Энгельс.wmv

Среда 06 Июля 2016 16:36 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Утром 6 июля Вла­ди­мир и Оль­га Фри­с­ке, де­душ­ка и ба­буш­ка сы­на по­кой­ной пе­ви­цы Жан­ны Фри­с­ке, Пла­то­на, за­би­ли тре­во­гу — ор­га­ны опе­ки не смог­ли им со­об­щить, где на­хо­дит­ся маль­чик. Через несколь­ко ча­сов отец ре­бен­ка, теле­ве­ду­щий Дмит­рий Ше­пелев, все-та­ки вы­шел на связь с жур­на­ли­ста­ми и про­ком­мен­ти­ро­вал си­ту­а­цию.

По ин­фор­ма­ции неко­то­рых рос­сий­ских СМИ, утром 6 июля Вла­ди­мир Фри­с­ке, отец по­кой­ной пе­ви­цы Жан­ны Фри­с­ке, на­пи­сал за­яв­ле­ние в про­ку­ра­ту­ру Моск­вы о про­па­же сво­е­го вну­ка Пла­то­на — Вла­ди­мир и его су­пру­га Оль­га не смог­ли узнать в ор­га­нах опе­ки, где сей­час на­хо­дит­ся ма­лыш, и за­би­ли тре­во­гу. Отец ре­бен­ка, теле­ве­ду­щий Дмит­рий Ше­пелев, дол­гое вре­мя не вы­хо­дил на связь ни с род­ствен­ни­ка­ми Жан­ны, ни с пред­ста­ви­те­ля­ми ор­га­нов опе­ки, ни с жур­на­ли­ста­ми, толь­ко уси­ли­вая все­об­щее бес­по­кой­ство.

Но через несколь­ко ча­сов кор­ре­спон­ден­ту пор­та­ла Life.ru все-та­ки уда­лось до­зво­нить­ся до Дмит­рия. Шо­умен спо­кой­но ска­зал: «Не счи­таю нуж­ным ком­мен­ти­ро­вать еже­не­дель­ные до­мыс­лы. Пред­ста­ви­те­ли по­ли­ции, ес­ли об­ра­ще­ние име­ло ме­сто, со мной не свя­зы­ва­лись. А зна­чит, это оче­ред­ная про­во­ка­ция. Сын на­хо­дит­ся на от­ды­хе за гра­ни­цей со мной и мо­ей се­мьей. Во­прос ис­чер­пан».

Спе­ци­а­лист ор­га­нов опе­ки и по­пе­чи­тель­ства Ни­на Со­ко­ло­ва, к ко­то­рой жур­на­ли­сты га­зе­ты «Ком­со­моль­ская прав­да» об­ра­ти­лись за ком­мен­та­ри­ем, объ­яс­ни­ла, что Дмит­рий не обя­зан был со­об­щать ко­му бы то ни бы­ло о за­пла­ни­ро­ван­ном от­пус­ке вме­сте с Пла­то­ном. «Это на его усмот­ре­ние. Он — отец и за­кон­ный пред­ста­ви­тель маль­чи­ка. Де­душ­ки и ба­буш­ки — это вто­рые ро­ли, они не за­кон­ные пред­ста­ви­те­ли. По-че­ло­ве­че­ски их мож­но по­нять, но им на­до до­го­ва­ри­вать­ся с па­пой. Ис­хо­дя из мо­ей прак­ти­ки, обыч­но судьи вы­но­сят ре­ше­ние, по ко­то­ро­му де­душ­ке и ба­буш­ке предо­став­ля­ют 2-4 ча­са для об­ще­ния с ре­бен­ком в ме­сяц, не боль­ше», — при­зна­лась Со­ко­ло­ва.

На­пом­ним, что се­мья Фри­с­ке по­до­зре­ва­ет, что Дмит­рий Ше­пелев на­чал тра­тить день­ги с бан­ков­ских сче­тов сво­е­го сы­на (где в ито­ге ока­за­лось на­след­ство Пла­то­на от его ма­мы Жан­ны Фри­с­ке). «Ше­пелев дол­жен по за­ко­ну по­да­вать за­яв­ле­ние в опе­ку, что ему нуж­ны день­ги, ска­жем, на плат­ное обу­че­ние или ле­че­ние ре­бен­ка. Дру­гих при­чин, чтобы ис­поль­зо­вать день­ги Пла­то­на, нет. А вдруг Дмит­рий уже тра­тит его на­след­ство на соб­ствен­ные нуж­ды? Вот мы и хо­тим все про­ве­рить», — за­явил адво­кат Вла­ди­ми­ра и Оль­ги Фри­с­ке, Сер­гей Вла­ди­ми­ров, в ин­тер­вью «Ком­со­моль­ской прав­де».

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 06 Июля 2016 16:36 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: фриске, шепелев, платона, дмитрий

:

Шепелев прокомментировал заявление семьи Фриске о пропаже Платона

Утром 6 июля Владимир и Ольга Фриске, дедушка и бабушка сына покойной певицы Жанны Фриске, Платона, забили тревогу — органы опеки не смогли им сообщить, где находится мальчик. Через несколько часов отец ребенка, телеведущий Дмитрий Шепелев, все-таки вышел на связь с журналистами и прокомментировал ситуацию. По информации некоторых российских СМИ, утром 6 июля Владимир Фриске, отец покойной певицы Жанны Фриске, написал заявление в прокуратуру Москвы о пропаже своего внука Платона — Владимир и его супруга Ольга не смогли узнать в органах опеки, где сейчас находится малыш, и забили тревогу. Отец ребенка, телеведущий Дмитрий Шепелев, долгое время не выходил на связь ни с родственниками Жанны, ни с представителями органов опеки, ни с журналистами, только усиливая всеобщее беспокойство. Но через несколько часов корреспонденту портала Life.ru все-таки удалось дозвониться до Дмитрия. Шоумен спокойно сказал: «Не считаю нужным комментировать еженедельные домыслы. Представители полиции, если обращение имело место, со мной не связывались. А значит, это очередная...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net