Чувственность на грани: Вера Брежнева в клипе Feel завораживает красотой. Фото

Видео по теме:

Саундтрек "8 первых свиданий" - Вера Брежнева "Ищу тебя"

Вера Брежнева (Vera Brezhneva) - Любовь спасет мир

Приватный танец Веры Брежневой

Новый клип Веры Брежневой - "Реальная жизнь"

Четверг 07 Июля 2016 09:00 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Пе­ви­ца Ве­ра Бреж­не­ва про­дол­жа­ет ра­до­вать сво­их по­клон­ни­ков стре­ми­тель­но раз­ви­ва­ю­щей­ся ка­рье­рой. На днях экс-виа­грян­ка пред­ста­ви­ла клип на ан­гло­языч­ную пес­ню Feel, ко­то­рый вы­звал в ее фа­на­тах неве­ро­ят­ные эмо­ции. Та­кой близ­кой, та­кой от­кры­той и чув­ствен­ной звез­ду еще не ви­де­ли!

Пред­став­ляя свой но­вый клип, Ве­ра от­ме­ти­ла, что ее пес­ни рож­да­ют­ся раз­ны­ми. С раз­ным на­стро­е­ни­ем, ри­сун­ком и на раз­ных язы­ках. Вот так од­на­жды по­яви­лась пес­ня Feel, не для ко­го, и не по­че­му, а во­пре­ки. Про­сто ли­ри­ка, ко­то­рая лег­ла на та­кую ме­ло­дию. К сло­ву, пес­ня Feel во­шла во вто­рой аль­бом Бреж­не­вой, ко­то­рый по­явил­ся на свет еще в ап­ре­ле 2015 го­да. 














Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 07 Июля 2016 09:00 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: брежнева, такой, чувственность, песня

:

53-летняя Деми Мур поседела и обзавелась морщинами на лице! Фото

Блеск бриллиантов, шикарные наряды, идеальная красота - именно такой все привыкли видеть Деми Мур. Однако 53-летняя красотка решила перестать прятаться за «маску» и показала, как она выглядит на самом деле. Что ж, актриса может похвастаться особенной смелостью и отвагой, если решилась на такой шаг. Седина в черных волосах, морщины на лице, очки для зрения, удобная одежда, которая явно куплена не в дизайнерском бутике - именно такой предстала перед поклонниками Деми Мур во время обеда с дочерью. Кинодива оказалась обычной женщиной, разведенной, одинокой и, прячущей за улыбкой, гору проблем. Впрочем, это все не мешало Мур наслаждаться солнечным днем, болтать с подругами и смаковать вкусную еду!  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net