58-летняя Шэрон Стоун изумила Голливуд своей красотой и сексуальностью! Фото

Видео по теме:

Ах, какая женщина... Шэрон Стоун.

Звезда «Гарри Поттера» соблазнила Шэрон Стоун

Звезда "Гарри Поттера" сыграет любовника Шэрон Стоун

Шэрон Стоун встретилась с Илией Вторым

шэрон стоун :)

Четверг 07 Июля 2016 09:30 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По­клон­ни­ки ак­три­сы Шэрон Сто­ун бы­ли удив­ле­ны, ко­гда уви­де­ли, чем за­ни­ма­ет­ся их лю­би­ми­ца в обыч­ной жиз­ни. 58-лет­няя звез­да устро­и­ла се­бе, ка­за­лось бы, обыч­ный день шоп­пин­га, но по­свя­ти­ла его вы­бо­ру ков­ров! Ви­ди­мо, в до­ме зна­ме­ни­то­сти пред­ви­дит­ся сме­на ин­те­рье­ра.

На охо­ту за «его вор­сей­ше­ством» Сто­ун от­пра­ви­лась в луч­шие ма­га­зи­ны Гол­ли­ву­да. ЗВезда рас­ха­жи­ва­ла меж­ду ря­да­ми, об­ща­ясь с хо­зя­и­ном бу­ти­ка, ко­то­рый хо­дил за бе­ло­ку­рой кра­сот­кой, как при­вя­зан­ный. Улыб­ка не по­ки­да­ла ли­цо гол­ли­вуд­ской ак­три­сы и да­же па­па­рац­ци по­ка­за­лось, что они встре­ти­ли са­мую жиз­не­ра­дост­ную жен­щи­ну в ми­ре! К сло­ву, са­ма кра­сот­ка бы­ла оде­та в стиль­ное ми­ни-пла­тье, под­чер­ки­ва­ю­щее ее строй­ную фигу­ру! Что ж, с воз­рас­том неко­то­рые жен­щи­ны не ме­ня­ют­ся, а ста­но­вят­ся все луч­ше и сек­су­аль­нее!






Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 07 Июля 2016 09:30 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: стоун, шэрон, летняя, звезда

:

Шэрон Стоун удивила чрезвычайно смелым выбором наряда для Золотого глобуса 2018! Фото

Одной из самых заметных фигур на красной ковровой дорожке церемонии вручения наград "Золотой глобус" 2018 стала голливудская актриса Шэрон Стоун. Дива появилась не одна, а в компании своего сына Роана Джозефа. Для многих поклонников звезды, выбор платья черного цвета для премии показался не просто откровенным, а вульгарным. Готовясь к красной дорожке, Стоун сделала ставку на элегантный наряд со вставками из прозрачного плексигласа. В "окошках"-вырезах платья отчетливо были видны прелести 59-летней актрисы. Ослепительная улыбка и цветущий внешний вид Стоун не могли никого оставить равнодушным, даже несмотря на то, что с откровенностью дива несколько перестаралась.   Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net