58-летняя Шэрон Стоун изумила Голливуд своей красотой и сексуальностью! Фото

Видео по теме:

Ах, какая женщина... Шэрон Стоун.

Звезда «Гарри Поттера» соблазнила Шэрон Стоун

Звезда "Гарри Поттера" сыграет любовника Шэрон Стоун

Шэрон Стоун встретилась с Илией Вторым

шэрон стоун :)

Четверг 07 Июля 2016 09:30 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По­клон­ни­ки ак­три­сы Шэрон Сто­ун бы­ли удив­ле­ны, ко­гда уви­де­ли, чем за­ни­ма­ет­ся их лю­би­ми­ца в обыч­ной жиз­ни. 58-лет­няя звез­да устро­и­ла се­бе, ка­за­лось бы, обыч­ный день шоп­пин­га, но по­свя­ти­ла его вы­бо­ру ков­ров! Ви­ди­мо, в до­ме зна­ме­ни­то­сти пред­ви­дит­ся сме­на ин­те­рье­ра.

На охо­ту за «его вор­сей­ше­ством» Сто­ун от­пра­ви­лась в луч­шие ма­га­зи­ны Гол­ли­ву­да. ЗВезда рас­ха­жи­ва­ла меж­ду ря­да­ми, об­ща­ясь с хо­зя­и­ном бу­ти­ка, ко­то­рый хо­дил за бе­ло­ку­рой кра­сот­кой, как при­вя­зан­ный. Улыб­ка не по­ки­да­ла ли­цо гол­ли­вуд­ской ак­три­сы и да­же па­па­рац­ци по­ка­за­лось, что они встре­ти­ли са­мую жиз­не­ра­дост­ную жен­щи­ну в ми­ре! К сло­ву, са­ма кра­сот­ка бы­ла оде­та в стиль­ное ми­ни-пла­тье, под­чер­ки­ва­ю­щее ее строй­ную фигу­ру! Что ж, с воз­рас­том неко­то­рые жен­щи­ны не ме­ня­ют­ся, а ста­но­вят­ся все луч­ше и сек­су­аль­нее!






Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 07 Июля 2016 09:30 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: стоун, шэрон, летняя, звезда

:

Радикально коротко: 59-летняя Шэрон Стоун сменила прическу и помолодела! Фото

Несмотря на свои 59 лет, актриса Шэрон Стоун продолжает экспериментировать с внешностью и своим стилем. На днях красавица представила свой новый бьюти-образ, выбрав для «модного бенефиса» концерт Эда Ширана в Калифорнии. С новой стрижкой Стоун выглядит намного моложе и сексуальнее. Поклонники были изумлены переменами во внешности своей любимицы. Казалось, что актриса вернула себе вторую молодость - так здорово и стильно она выглядела. К тому же Шэрон может похвастаться высоким уровнем энергии, который никогда не падает. Сама звезда по этому поводу не раз говорила, что она никогда не задумывалась о своей красоте и сексуальном магнетизме. Однако она виртуозно владеет одним приемом - создавать иллюзию привлекательности, ведь люди обращают внимание не на внешние данные, а на силу и энергию, которая исходит от женщины. Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net