Мария Порошина показала фото с дочерью

Видео по теме:

Демчог//Асмус - просто фотосессия

МАРИЯ БЕРСЕНЕВА 1

Мария Распутина - Отпустите меня в Гималаи

Шоу "Зірка+Зірка" - Поцелуи Марии Берсеневой

Мария Яремчук - 29.07.2012 (Украина) - третье место

Четверг 07 Июля 2016 12:50 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Се­го­дня в сво­ем Instagram ак­три­са Ма­рия По­ро­ши­на, звез­да филь­мов «Ноч­ной до­зор» и «Днев­ной до­зор», опуб­ли­ко­ва­ла но­вое фо­то с до­че­рью По­ли­ной. В этом го­ду де­вуш­ке ис­пол­ни­лось 20 лет. По­клон­ни­ки от­ме­ти­ли ее необык­но­вен­ное сход­ство с ма­мой.

Фо­то опуб­ли­ко­ва­но Ма­рия По­ро­ши­на (@mashaporoshina) Июл 7 2016 в 1:53 PDT

«Кра­са­ви­цы, вы так по­хо­жи!!!!», «За­ме­ча­тель­ные!!!», «Ко­пия», — вос­хи­ти­лись они.

По­ми­мо ма­ми­ной внеш­но­сти, По­ли­на уна­сле­до­ва­ла и чер­ты от­ца — ак­те­ра Го­ши Ку­цен­ко, с ко­то­рым По­ро­ши­на по­зна­ко­ми­лась на всту­пи­тель­ных эк­за­ме­нах в шко­лу-сту­дию МХАТ и про­жи­ла пять лет.

В свои юные го­ды де­вуш­ка уже успе­ла стать до­воль­но из­вест­ной. Она сня­лась в филь­мах «На пу­ти к серд­цу», «Ком­пен­са­ция», «По­след­ний мент».

Фо­то опуб­ли­ко­ва­но Ма­рия По­ро­ши­на (@mashaporoshina) Янв 23 2016 в 2:49 PST

От бра­ка с Ильей Древ­но­вым у Ма­рии есть еще трое де­тей — 10-лет­няя Се­ра­фи­ма, 5-лет­няя Агра­фе­на и Гла­фи­ра. Млад­шая доч­ка ак­три­сы ро­ди­лась со­всем недав­но, 3 фев­ра­ля, ее ли­цо ма­ма по­ка скры­ва­ет от по­сто­рон­них глаз, пуб­ли­куя то фо­то руч­ки, то спя­ще­го в ко­ляс­ке мла­ден­ца

Фо­то опуб­ли­ко­ва­но Ма­рия По­ро­ши­на (@mashaporoshina) Фев 4 2016 в 5:54 PST

Фо­то опуб­ли­ко­ва­но Ма­рия По­ро­ши­на (@mashaporoshina) Июл 4 2016 в 3:33 PDT

С лю­би­мым му­жем

Фо­то опуб­ли­ко­ва­но Ма­рия По­ро­ши­на (@mashaporoshina) Июл 3 2016 в 10:47 PDT

О бе­ре­мен­но­сти ак­три­сы прес­са узна­ла в сен­тяб­ре про­шло­го го­да, ко­гда ей при­шлось вне­сти в свой га­строль­ный гра­фик се­рьез­ные кор­рек­ти­вы. Вплоть до 19 ян­ва­ря она сни­ма­лась в се­ри­а­ле «Чел­ноч­ни­цы». Ма­рия не ви­де­ла необ­хо­ди­мо­сти брать де­крет­ный от­пуск: она чув­ство­ва­ла се­бя пре­крас­но, кол­ле­ги под­карм­ли­ва­ли ее фрук­та­ми и тво­ро­гом, под­кла­ды­ва­ли по­душ­ки под спи­ну, не раз­ре­ша­ли под­ни­мать тя­же­сти.

Фо­то: eastnews.ru, instagram.com

Экс­пресс-опросНа ко­го боль­ше по­хо­жа По­ли­на? На ма­му На па­пу За­труд­ня­юсь от­ве­тить Го­ло­со­вать

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Четверг 07 Июля 2016 12:50 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: мария, порошина, опубликовано, mashaporoshina

:

Мария Ивакова рассказала, как проходит ее день

Знаменитая телеведущая Мария Ивакова знает, как важно всегда выглядеть безупречно и быть на высоте, особенно когда рабочий день расписан по минутам. Поэтому неудивительно, что именно эта яркая блондинка стала лицом совместного проекта журнала Marie Claire и косметического бренда Estel, в котором поделилась, как проходит ее насыщенный день. Мария Ивакова — образец для подражания, а ее шикарным локонам может позавидовать любая. Поэтому телеведущая с удовольствием стала героиней совместного проекта журнала Marie Claire и бренда Estel, решив поделиться с поклонниками своим ежедневным расписанием: с чего начинается ее рабочие будни и дни, когда знаменитость может позволить себе встретиться с друзьями, как она готовится к съемкам, что ей всегда позволяет находиться в форме и без чего не обходится ее повседневный лук.  Дело тонкое, или 1001 ночь с арабскими миллиардерами: знаменитости, которые связали свою жизнь с восточными мужчинами Поклонники едва узнают резко постройневшую Семенович на новых фото Оксана Акиньшина и ее супруг впервые вышли в свет после рождения третьего...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net