Мария Порошина показала фото с дочерью

Видео по теме:

Демчог//Асмус - просто фотосессия

МАРИЯ БЕРСЕНЕВА 1

Мария Распутина - Отпустите меня в Гималаи

Шоу "Зірка+Зірка" - Поцелуи Марии Берсеневой

Мария Яремчук - 29.07.2012 (Украина) - третье место

Четверг 07 Июля 2016 12:50 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Се­го­дня в сво­ем Instagram ак­три­са Ма­рия По­ро­ши­на, звез­да филь­мов «Ноч­ной до­зор» и «Днев­ной до­зор», опуб­ли­ко­ва­ла но­вое фо­то с до­че­рью По­ли­ной. В этом го­ду де­вуш­ке ис­пол­ни­лось 20 лет. По­клон­ни­ки от­ме­ти­ли ее необык­но­вен­ное сход­ство с ма­мой.

Фо­то опуб­ли­ко­ва­но Ма­рия По­ро­ши­на (@mashaporoshina) Июл 7 2016 в 1:53 PDT

«Кра­са­ви­цы, вы так по­хо­жи!!!!», «За­ме­ча­тель­ные!!!», «Ко­пия», — вос­хи­ти­лись они.

По­ми­мо ма­ми­ной внеш­но­сти, По­ли­на уна­сле­до­ва­ла и чер­ты от­ца — ак­те­ра Го­ши Ку­цен­ко, с ко­то­рым По­ро­ши­на по­зна­ко­ми­лась на всту­пи­тель­ных эк­за­ме­нах в шко­лу-сту­дию МХАТ и про­жи­ла пять лет.

В свои юные го­ды де­вуш­ка уже успе­ла стать до­воль­но из­вест­ной. Она сня­лась в филь­мах «На пу­ти к серд­цу», «Ком­пен­са­ция», «По­след­ний мент».

Фо­то опуб­ли­ко­ва­но Ма­рия По­ро­ши­на (@mashaporoshina) Янв 23 2016 в 2:49 PST

От бра­ка с Ильей Древ­но­вым у Ма­рии есть еще трое де­тей — 10-лет­няя Се­ра­фи­ма, 5-лет­няя Агра­фе­на и Гла­фи­ра. Млад­шая доч­ка ак­три­сы ро­ди­лась со­всем недав­но, 3 фев­ра­ля, ее ли­цо ма­ма по­ка скры­ва­ет от по­сто­рон­них глаз, пуб­ли­куя то фо­то руч­ки, то спя­ще­го в ко­ляс­ке мла­ден­ца

Фо­то опуб­ли­ко­ва­но Ма­рия По­ро­ши­на (@mashaporoshina) Фев 4 2016 в 5:54 PST

Фо­то опуб­ли­ко­ва­но Ма­рия По­ро­ши­на (@mashaporoshina) Июл 4 2016 в 3:33 PDT

С лю­би­мым му­жем

Фо­то опуб­ли­ко­ва­но Ма­рия По­ро­ши­на (@mashaporoshina) Июл 3 2016 в 10:47 PDT

О бе­ре­мен­но­сти ак­три­сы прес­са узна­ла в сен­тяб­ре про­шло­го го­да, ко­гда ей при­шлось вне­сти в свой га­строль­ный гра­фик се­рьез­ные кор­рек­ти­вы. Вплоть до 19 ян­ва­ря она сни­ма­лась в се­ри­а­ле «Чел­ноч­ни­цы». Ма­рия не ви­де­ла необ­хо­ди­мо­сти брать де­крет­ный от­пуск: она чув­ство­ва­ла се­бя пре­крас­но, кол­ле­ги под­карм­ли­ва­ли ее фрук­та­ми и тво­ро­гом, под­кла­ды­ва­ли по­душ­ки под спи­ну, не раз­ре­ша­ли под­ни­мать тя­же­сти.

Фо­то: eastnews.ru, instagram.com

Экс­пресс-опросНа ко­го боль­ше по­хо­жа По­ли­на? На ма­му На па­пу За­труд­ня­юсь от­ве­тить Го­ло­со­вать

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Четверг 07 Июля 2016 12:50 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: мария, порошина, опубликовано, mashaporoshina

:

«Не могу на такую себя смотреть»: Мария Погребняк показала, как выглядела 13 лет назад

Мария Погребняк тщательно следит за своей фигурой. Поклонники знают, что супруга футболиста всегда была стройной. Однако сама Мария так не считает.  Марию Погребняк регулярно обвиняют в чрезмерной худобе. Однако сама она своими формами гордится. Погребняк уже несколько лет не ест мясо, мучное, жареное, сахар — список запрещенных продуктов довольно обширный.  14 апреля супруга футболиста опубликовала в своем микроблоге серию фото: на первом снимке 29-летняя Погребняк позирует возле бассейна, а на втором — возле моря, и Марии на нем 17 лет. Свой пост дизайнер сопроводила подписью: «Между этими фотографиями разница в 13 лет! На втором фото мне 17 лет! Я тогда считала, что питание это ерунда, можно есть все, что я хочу! И спорт не обязателен! Не могу даже на такую себя смотреть! Прям женщина
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net