Елена Летучая похвасталась будущим мужем

Видео по теме:

Е.Захарова. Золотой ключик. 5ч.

Серафима прекрасная (12с) 1с./3ч.

Елена Ленина (Elena Lenina) - Бал-Маскарад в Sergio Bellini

Елена Яковлева"В стиле jazz"Фрагмент "в Одессе".

Выпускной бал школы PRO100 20.04.12г.

Четверг 07 Июля 2016 17:20 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

«Что мне снег, что мне зной, Что мне дож­дик про­лив­ной, Ко­гда моя лю­бовь со мной», — на­пи­са­ла Еле­на Ле­ту­чая, опуб­ли­ко­вав в бло­ге ви­део с тре­ни­ров­ки сво­е­го бу­ду­ще­го му­жа, биз­нес­ме­на Юрия Ана­шен­ко­ва.

Ви­део опуб­ли­ко­ва­но Elena Letuchaya (@elenapegas) Июл 7 2016 в 6:14 PDT

«Ни­че­го се­бе кру­тяк!!! Вам на­до бы­ло его с со­бой на про­вер­ки брать, то­гда бы на всех кух­нях стра­ны был бы иде­аль­ный по­ря­док и ти­ши­на, ни­кто бы и пик­нуть в ва­шу сто­ро­ну не по­смел», — вос­хи­ти­лись под­пис­чи­ки.

На­шлись и кри­ти­ки: «От­кры­ва­ет­ся. За­са­дят этой люб­ви в пер­вом по­един­ке», «Кто его тре­ни­ру­ет он ни один удар не сде­лал пра­виль­но». «Май­ки Тай­со­ны все та­кие. Ди­ван­ные», — всту­пи­лись фа­на­ты.

Дол­гое вре­мя Еле­на скры­ва­ла свою лич­ную жизнь от прес­сы. Но по­сле то­го, как в от­но­ше­ни­ях по­яви­лась яс­ность, она пе­ре­ста­ла это де­лать и на­ча­ла вы­хо­дить в свет с лю­би­мым муж­чи­ной.

Их бра­ко­со­че­та­ние, по сло­вам теле­ве­ду­щей, со­сто­ит­ся ле­том. Еле­на уже вы­бра­ла сва­деб­ное пла­тье и ку­паль­ник для сва­деб­но­го пу­те­ше­ствия.

Фо­то: eastnews.ru, instagram.com

Экс­пресс-опросНравятся ли вам силь­ные муж­чи­ны? (толь­ко чест­но) Да, ко­неч­но Да, но на рас­сто­я­нии Нет, не в мо­ем вку­се Свой ва­ри­ант (в ком­мен­та­ри­ях) Го­ло­со­вать

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Четверг 07 Июля 2016 17:20 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: елена, летучая, мужем, видео

:

Возрастная Барби: 59-летняя Елена Кондулайнен заставила обомлеть гостей Московского кинофестиваля

Похоже, заслуженная артистка РФ Елена Кондулайнен твердо решила постоянно быть в центре внимания на мероприятиях 39-го ММКФ. Так, на закрытии фестиваля актриса, почти разменявшая седьмой десяток, появилась в образе Барби. Некоторые знаменитости порой на время исчезают с радаров СМИ, а появляясь вновь, вызывают своим внешним видом вовсе не радость и восхищение, а недоумение поклонников. Например, звезда советского фильма «Сто дней до приказа» Елена Кондулайнен, которая в следующем году отпразднует свой 60-летний юбилей, стала гостьей ММКФ-2017 и поразила собравшихся даже не тем, что явно переборщила с омолаживающими бьюти-процедурами, а своим вкусом в одежде.Напомним, на церемонии открытия фестиваля Елена появилась в платье с внушительным декольте, которое подчеркнуло ее пышный бюст. А для церемонии закрытия ММКФ Кондулайнен выбрала ярко-розовый вечерний наряд, очень похожий на платье Барби. Звезда дополнила образ белыми длинными перчатками, крупным колье, а также сделала волнистую укладку – в целом Елена действительно выглядела как кукла. А вам нравится смелый выбор...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net