#яНеБоюсьСказать: женщины восстали против насилия

Видео по теме:

Николай Басков о свадьбе бывшей супруги и своем сыне

Новости iWowWe, 20 Августа 2012

Как настроить SoftSim на своем смартфоне.

wellness.flv

Собчак живьем: Разговор с Авдотьей Смирновой (04.07.2012)

Четверг 07 Июля 2016 18:05 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Вряд ли в на­шей стране най­дет­ся хо­тя бы од­на жен­щи­на, к ко­то­рой ни ра­зу не при­ста­вал муж­чи­на — гряз­но, на­халь­но, по­рой у всех на ви­ду. К со­жа­ле­нию, как в Рос­сии, так и на Укра­ине, окру­жа­ю­щие в луч­шем слу­чае «не за­ме­тят» про­ис­хо­дя­ще­го, в худ­шем — сде­ла­ют вид, что это нор­ма, да еще ска­жут «са­ма ви­но­ва­та». Ис­клю­че­ния ред­ки, и вам очень по­вез­ло, ес­ли вы — вне пе­чаль­ной ста­ти­сти­ки.

Об этом нуж­но го­во­рить. Нет, это не стыд­но — в том, что про­ис­хо­дит, нет на­шей ви­ны. Есть ви­на поз­во­ля­ю­ще­го се­бе раз­вяз­ное по­ве­де­ние че­ло­ве­ка и неадек­ват­ная ре­ак­ция об­ще­ства, и в на­ших си­лах это оста­но­вить.

Имен­но для то­го, чтобы об­ра­тить вни­ма­ние на про­бле­му сек­су­аль­но­го на­си­лия, укра­ин­ская ак­ти­вист­ка Ана­ста­сия Мель­ни­чен­ко в сво­ем ак­ка­ун­те на Facebook за­пу­сти­ла флеш­моб #яНеБоюсьРассказати, его рос­сий­ский ана­лог — #яНеБоюсьРассказать. Под этим хэ­ш­те­гом она по­ве­да­ла ми­ру о сво­ем опы­те — как, ко­гда она бы­ла ма­лень­кой, в их дом при­ез­жал род­ствен­ник, ко­то­рый не раз пы­тал­ся по­са­дить ее к се­бе на ко­ле­ни и по­це­ло­вать, хо­тя ей са­мой это­го не хо­те­лось, а так­же о дру­гих слу­ча­ях до­мо­га­тельств.

Эс­та­фе­ту под­хва­ти­ли дру­гие поль­зо­ва­те­ли — ты­ся­чи жен­щин из Рос­сии и Укра­и­ны де­лят­ся в се­ти глу­бо­ко лич­ны­ми ис­то­ри­я­ми о до­мо­га­тель­ствах и сек­су­аль­ном на­си­лии. К флеш­мо­бу при­со­еди­ни­лись рос­сий­ская фе­ми­нист­ка Ана­ста­сия Ка­ри­мо­ва, жур­на­лист­ка Ксе­ния Ба­бич, пи­са­тель­ни­ца Ма­рия Ар­ба­то­ва, пе­ви­ца Ло­ли­та Ми­ляв­ская и мно­гие дру­гие. На­шлись да­же муж­чи­ны, ко­то­рые рас­ска­за­ли свои ис­то­рии: маль­чи­ки так­же под­вер­га­ют­ся на­си­лию.

Мы на­де­ем­ся, что этот флеш­моб по­мо­жет вскрыть гной­ник, так дав­но зрев­ший на те­ле об­ще­ства. Не бо­и­тесь рас­ска­зать свою ис­то­рию? При­со­еди­няй­тесь!

Экс­пресс-опросСталкивались ли вы с слу­ча­я­ми сек­су­аль­но­го на­си­лия? Да Нет За­труд­ня­юсь от­ве­тить Го­ло­со­вать

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Четверг 07 Июля 2016 18:05 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: насилия, своем, другие, россии

:

Мать Алены Шишковой заступилась за дочь, которую обвинили в неумении готовить

Недавно Алена Шишкова опубликовала в своем микроблоге кадры, на которых она с дочерью Алисой готовят печенье. Однако в комментариях недоброжелатели модели принялись обсуждать, что она ведет себя так, словно впервые оказалась на кухне.  Смотреть галерею Алена Шишкова в каждом своем интервью уверяет, что живет вместе с дочерью Алисой. Несмотря на это, нечасто выкладывает фотографии и видео с девочкой в своем Инстаграме. К радости подписчиков, на днях модель опубликовала несколько кадров и один небольшой ролик. Оказалось, Алена и Алиса вместе готовили печенье. Пока фанаты Шишковой обсуждали ее милую и непосредственную дочь, хейтеры принялись писать в комментариях, что экс-возлюбленная Тимати ведет себя так, словно впервые попала на кухню.  «Алена готовит будто в первый раз», «Вы же готовить не умеете совершенно», «Выглядит не аппетитно. Может, вы что-то с рецептом напутали?», «Уберите Алену с кухни», — пишут хейтеры (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены).  Одному из недоброжелателей ответила мама Алены Надежда: «У нее за плечами курсы поваров,...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net