#яНеБоюсьСказать: женщины восстали против насилия

Видео по теме:

Николай Басков о свадьбе бывшей супруги и своем сыне

Новости iWowWe, 20 Августа 2012

Как настроить SoftSim на своем смартфоне.

wellness.flv

Собчак живьем: Разговор с Авдотьей Смирновой (04.07.2012)

Четверг 07 Июля 2016 18:05 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Вряд ли в на­шей стране най­дет­ся хо­тя бы од­на жен­щи­на, к ко­то­рой ни ра­зу не при­ста­вал муж­чи­на — гряз­но, на­халь­но, по­рой у всех на ви­ду. К со­жа­ле­нию, как в Рос­сии, так и на Укра­ине, окру­жа­ю­щие в луч­шем слу­чае «не за­ме­тят» про­ис­хо­дя­ще­го, в худ­шем — сде­ла­ют вид, что это нор­ма, да еще ска­жут «са­ма ви­но­ва­та». Ис­клю­че­ния ред­ки, и вам очень по­вез­ло, ес­ли вы — вне пе­чаль­ной ста­ти­сти­ки.

Об этом нуж­но го­во­рить. Нет, это не стыд­но — в том, что про­ис­хо­дит, нет на­шей ви­ны. Есть ви­на поз­во­ля­ю­ще­го се­бе раз­вяз­ное по­ве­де­ние че­ло­ве­ка и неадек­ват­ная ре­ак­ция об­ще­ства, и в на­ших си­лах это оста­но­вить.

Имен­но для то­го, чтобы об­ра­тить вни­ма­ние на про­бле­му сек­су­аль­но­го на­си­лия, укра­ин­ская ак­ти­вист­ка Ана­ста­сия Мель­ни­чен­ко в сво­ем ак­ка­ун­те на Facebook за­пу­сти­ла флеш­моб #яНеБоюсьРассказати, его рос­сий­ский ана­лог — #яНеБоюсьРассказать. Под этим хэ­ш­те­гом она по­ве­да­ла ми­ру о сво­ем опы­те — как, ко­гда она бы­ла ма­лень­кой, в их дом при­ез­жал род­ствен­ник, ко­то­рый не раз пы­тал­ся по­са­дить ее к се­бе на ко­ле­ни и по­це­ло­вать, хо­тя ей са­мой это­го не хо­те­лось, а так­же о дру­гих слу­ча­ях до­мо­га­тельств.

Эс­та­фе­ту под­хва­ти­ли дру­гие поль­зо­ва­те­ли — ты­ся­чи жен­щин из Рос­сии и Укра­и­ны де­лят­ся в се­ти глу­бо­ко лич­ны­ми ис­то­ри­я­ми о до­мо­га­тель­ствах и сек­су­аль­ном на­си­лии. К флеш­мо­бу при­со­еди­ни­лись рос­сий­ская фе­ми­нист­ка Ана­ста­сия Ка­ри­мо­ва, жур­на­лист­ка Ксе­ния Ба­бич, пи­са­тель­ни­ца Ма­рия Ар­ба­то­ва, пе­ви­ца Ло­ли­та Ми­ляв­ская и мно­гие дру­гие. На­шлись да­же муж­чи­ны, ко­то­рые рас­ска­за­ли свои ис­то­рии: маль­чи­ки так­же под­вер­га­ют­ся на­си­лию.

Мы на­де­ем­ся, что этот флеш­моб по­мо­жет вскрыть гной­ник, так дав­но зрев­ший на те­ле об­ще­ства. Не бо­и­тесь рас­ска­зать свою ис­то­рию? При­со­еди­няй­тесь!

Экс­пресс-опросСталкивались ли вы с слу­ча­я­ми сек­су­аль­но­го на­си­лия? Да Нет За­труд­ня­юсь от­ве­тить Го­ло­со­вать

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Четверг 07 Июля 2016 18:05 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: насилия, своем, другие, россии

:

Месть пушистых: мужчины выбривают забавные рисунки на своем теле

Эти представители сильного пола точно не комплексуют по поводу растительности на теле. Более того, они нашли ей применение.  Множество мужчин по всему миру переживают, что на их теле слишком много волос, а некоторые представители сильной половины человечества даже решаются на эпиляцию. Однако герои нашего материала подошли не из таких! «Если у тебя есть недостаток — сделай его своей фишкой». Видимо, именно этим принципом руководствовались мужчины, решившие не сбривать волосы на своем теле полностью, а создать из них настоящие шедевры. Кстати, это неплохой способ выделиться даже среди тех, кто делает тату, растит мышечную массу и привлекает внимание женщин любыми другими способами.  Как насчет того, чтобы выбрить на спине шахматную доску? Или из волос на груди сделать симпатичные усики? Фантазия наших героев не знает границ. А вы хотели бы, чтобы любимый удивил вас таким необычным «боди-артом»?  Татьяна Тарасова прокомментировала проигрыш Загитовой на Чемпионате 7 легких способов навсегда побороть тягу к сладкому Бородина высказалась о Жуже и намекнула,...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net