Ким Кардашян похвасталась результатом диеты

Видео по теме:

Дети Капитана Гранта - Звезда ("Зелёный" LIVE)

ИГЛА

Хью Грант представил фильм "Супруги Морган в бегах"

Валерия исполняет новогодние желания

4."Сияй Моя Звезда" - Валентина Прокопенко

Пятница 08 Июля 2016 12:45 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Вче­ра Ким Кар­да­шян про­ве­ла оче­ред­ной экс­курс по со­дер­жи­мо­му сво­их та­ре­лок. С по­мо­щью при­ло­же­ния SnapChat она по­ка­за­ла, как имен­но вы­гля­дит ее стро­гая ди­е­та, вклю­чая раз­мер пор­ций.

На зав­трак у Ким бы­ла ов­сян­ка на во­де с яго­да­ми — клуб­ни­кой, ма­ли­ной, чер­ни­кой:

«С утра я ем угле­во­ды и фрук­ты», — по­яс­ни­ла она. Ди­е­то­лог Ким счи­та­ет, что этот при­ем за­пус­ка­ет про­цесс сжи­га­ния ка­ло­рий. Все­го в день мо­ло­дой ма­ме мож­но упо­тре­бить 20 грам­мов угле­во­дов.

Дру­гой ва­ри­ант зав­тра­ка — ита­льян­ский ом­лет фрит­та­та, при­го­тов­лен­ный из од­них бел­ков, с ово­ща­ми и сы­ром фе­та, с па­рой лом­ти­ков бе­ко­на из ин­дей­ки:

Днем Ким пред­по­чи­та­ет ло­сось с брюс­сель­ской ка­пу­стой.

Ди­е­ту звез­да сов­ме­ща­ет со спор­том — кар­дио и пи­ла­те­сом. За про­шед­шие две неде­ли Ким по­те­ря­ла око­ло 3 ки­ло­грам­мов, пе­ре­да­ет жур­нал E! во втор­ник. Вче­ра ве­че­ром звез­да опуб­ли­ко­ва­ла ре­зуль­тат:

Фо­то опуб­ли­ко­ва­но Kim Kardashian West (@kimkardashian) Июл 7 2016 в 1:17 PDT

«При­мер­ка пе­ред съем­кой», — по­яс­ни­ла она.

Ра­нее звез­да рас­ска­зы­ва­ла, что она за­ка­зы­ва­ет в ре­сто­ра­нах «фаст-фуд», ко­гда ей очень хо­чет­ся воз­на­гра­дить се­бя чем-ни­будь вкус­нень­ким.

Фо­то: splashnews.com, snapchat.com, instagram.com

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Пятница 08 Июля 2016 12:45 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: звезда, кардашян, пояснила, вчера

:

Модный бунт и total red: 2 модных образа трендсеттера Оливии Кульпо. Фото

Новая звезда street style - модница Оливия Кульпо. Яркая красавица демонстрирует отменный вкус, делая ставку не только на тренды, но выбирая вещи, которые подходят под тип ее фигуры. Жгучая брюнетка - мастер подчеркивать свои достоинства и на днях Оливия показала два новых модных образа.Провожая 2017 год, звезда нарядилась в total red, подчеркнув притягательную сексуальность красного белыми аксессуарами и обувью. Кожаные брюки на шнуровке, шерстяная водолазка и уютный длинный кардиган великолепно смотрелись вместе, а завершающим штрихом образа стала кепи с черным лаковым козырьком. Второй образ венчал тоже кепи, но уже в стиле милитари. К нему звезда подобрала красную ретро-сумку на ремешке, белую футболку Gucci с необычным принтом и черные скинни с завышенной посадкой. Черные ботфорты чуть выше колена завершали образ этой невероятной модницы.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net