Официально: Мария Грация Кьюри стала новым дизайнером Dior

Видео по теме:

Демчог//Асмус - просто фотосессия

МАРИЯ БЕРСЕНЕВА 1

Мария Распутина - Отпустите меня в Гималаи

Шоу "Зірка+Зірка" - Поцелуи Марии Берсеневой

Мария Яремчук - 29.07.2012 (Украина) - третье место

Пятница 08 Июля 2016 12:57 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

До­жда­лись! Ру­ко­вод­ство фран­цуз­ско­го До­ма Dior объ­яви­ло о на­зна­че­нии но­во­го кре­а­тив­но­го ди­рек­то­ра. Им ста­ла, как и пред­по­ла­га­ли fashion-ин­сай­де­ры, Ма­рия Гра­ция Кью­ри, за­ни­мав­шая ра­нее ана­ло­гич­ную долж­ность в мар­ке Valentino. Свою первую кол­лек­цию 52-лет­ний ди­зай­нер пред­ста­вит в кон­це сен­тяб­ря на Неде­ле мо­ды в Па­ри­же.

За по­след­ние два го­да сра­зу несколь­ко мод­ных До­мов сме­ни­ли глав­ных ди­зай­не­ров — Lanvin, Balenciaga, Gucci, Roberto Cavalli, Donna Karan, Calvin Klein. А вот в мар­ке Dior дол­гое вре­мя не мог­ли най­ти за­ме­ну Ра­фу Си­мон­су. С мо­мен­та неожи­дан­но­го ухо­да бель­гий­ца с по­ста кре­а­тив­но­го ди­рек­то­ра ко­го толь­ко не про­ро­чи­ли на его ме­сто.

Ди­рек­тор мар­ки Сид­ни То­ле­да­но успо­ка­и­вал по­клон­ни­ков До­ма, от­ме­чая, что за­ме­ну Джо­ну Га­лья­но в свое вре­мя на­шли спу­стя лишь год. На этот раз по­тре­бо­ва­лось де­вять ме­ся­цев — 8 июля 2016 го­да бы­ло объ­яв­ле­но о на­зна­че­нии Ма­рии Гра­ции Кью­ри. Офи­ци­аль­ную ин­фор­ма­цию ру­ко­вод­ство брен­да опуб­ли­ко­ва­ло на стра­ни­це в Instagram.

Со­бы­тие для брен­да ис­то­ри­че­ское, ведь ди­зай­не­ром Dior впер­вые за 70-лет­нюю ис­то­рию ста­ла жен­щи­на.

«Она очень про­стой, пря­мой че­ло­век. Мы го­во­ри­ли с ней о совре­мен­ных жен­щи­нах, ка­ки­ми она их ви­дит, о мо­ло­дом по­ко­ле­нии. У нее боль­шой опыт ра­бо­ты в ин­ду­стрии, от­лич­ная ин­ту­и­ция, и она праг­ма­тич­на», — ци­ти­ру­ют сло­ва То­ле­да­но ми­ро­вые СМИ.

Что же, ждать оста­лось недол­го. Свою первую кол­лек­цию для До­ма Dior Ма­рия Гра­ция Кью­ри пред­ста­вит 30 сен­тяб­ря в рам­ках па­риж­ской Неде­ли мо­ды. Ждем с нетер­пе­ни­ем!

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 08 Июля 2016 12:57 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кьюри, мария, стала, грация

:

В Москве пропала экс-участница «Дома-2» Мария Политова

Бывшая участница телестройки, 30-летняя Мария Политова, трижды побывавшая на проекте, не выходит на связь с начала декабря. Сообщение о том, что девушка исчезла, появилось в ее Инстаграме. Близкие Марии уже обратились в полицию. 6 декабря на страницах Марии Политовой в соцсетях появились сообщения от имени ее возлюбленного Артема Шанурова о том, что она пропала. «Маша ушла из дома по адресу: Крутицкая набережная, 15, в первой половине дня 4 декабря. До этого она позвонила моей маме — собиралась поехать к ней», — рассказал молодой человек в беседе с корреспондентом «СтарХита». По его словам, Мария страдает от биполярного расстройства и принимает антидепрессанты. Артем отметил, что девушка ушла, пока он был на работе, на вопрос о причинах и состоянии Политовой Шануров ответил: «Она была больным человеком, там о нормальности речи не шло». Об исчезновении Марии ее гражданский муж сообщил в полицию. Возлюбленный Политовой также попросил общественность серьезно отнестись к сложившейся ситуации. «Это не шутка. Вероятнее всего, речь идет о суициде», —...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net