Официально: Мария Грация Кьюри стала новым дизайнером Dior

Видео по теме:

Демчог//Асмус - просто фотосессия

МАРИЯ БЕРСЕНЕВА 1

Мария Распутина - Отпустите меня в Гималаи

Шоу "Зірка+Зірка" - Поцелуи Марии Берсеневой

Мария Яремчук - 29.07.2012 (Украина) - третье место

Пятница 08 Июля 2016 12:57 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

До­жда­лись! Ру­ко­вод­ство фран­цуз­ско­го До­ма Dior объ­яви­ло о на­зна­че­нии но­во­го кре­а­тив­но­го ди­рек­то­ра. Им ста­ла, как и пред­по­ла­га­ли fashion-ин­сай­де­ры, Ма­рия Гра­ция Кью­ри, за­ни­мав­шая ра­нее ана­ло­гич­ную долж­ность в мар­ке Valentino. Свою первую кол­лек­цию 52-лет­ний ди­зай­нер пред­ста­вит в кон­це сен­тяб­ря на Неде­ле мо­ды в Па­ри­же.

За по­след­ние два го­да сра­зу несколь­ко мод­ных До­мов сме­ни­ли глав­ных ди­зай­не­ров — Lanvin, Balenciaga, Gucci, Roberto Cavalli, Donna Karan, Calvin Klein. А вот в мар­ке Dior дол­гое вре­мя не мог­ли най­ти за­ме­ну Ра­фу Си­мон­су. С мо­мен­та неожи­дан­но­го ухо­да бель­гий­ца с по­ста кре­а­тив­но­го ди­рек­то­ра ко­го толь­ко не про­ро­чи­ли на его ме­сто.

Ди­рек­тор мар­ки Сид­ни То­ле­да­но успо­ка­и­вал по­клон­ни­ков До­ма, от­ме­чая, что за­ме­ну Джо­ну Га­лья­но в свое вре­мя на­шли спу­стя лишь год. На этот раз по­тре­бо­ва­лось де­вять ме­ся­цев — 8 июля 2016 го­да бы­ло объ­яв­ле­но о на­зна­че­нии Ма­рии Гра­ции Кью­ри. Офи­ци­аль­ную ин­фор­ма­цию ру­ко­вод­ство брен­да опуб­ли­ко­ва­ло на стра­ни­це в Instagram.

Со­бы­тие для брен­да ис­то­ри­че­ское, ведь ди­зай­не­ром Dior впер­вые за 70-лет­нюю ис­то­рию ста­ла жен­щи­на.

«Она очень про­стой, пря­мой че­ло­век. Мы го­во­ри­ли с ней о совре­мен­ных жен­щи­нах, ка­ки­ми она их ви­дит, о мо­ло­дом по­ко­ле­нии. У нее боль­шой опыт ра­бо­ты в ин­ду­стрии, от­лич­ная ин­ту­и­ция, и она праг­ма­тич­на», — ци­ти­ру­ют сло­ва То­ле­да­но ми­ро­вые СМИ.

Что же, ждать оста­лось недол­го. Свою первую кол­лек­цию для До­ма Dior Ма­рия Гра­ция Кью­ри пред­ста­вит 30 сен­тяб­ря в рам­ках па­риж­ской Неде­ли мо­ды. Ждем с нетер­пе­ни­ем!

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 08 Июля 2016 12:57 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кьюри, мария, стала, грация

:

Мария Железнякова и Максим Петров зажгли на джазовом концерте

Мероприятие, гостями и участниками которого стали Антон Лаврентьев, Мария Железнякова, Максим Петров, Юрий Столяров, Константин Гайдай, Данила Поляков, Дмитрий Логинов, Иван Васильев и другие, было приурочено к Национальному дню бурбона – 14 июня. Хозяин вечера Вадим Эйленкриг рассказал о сходстве джаза и бурбона Wild Turkey, отметив, что спустя столько лет они совсем не изменились, даже несмотря на жанровые смешения. «По натуре я консерватор, но в музыке всегда открыт новому, потому что новое — это импровизация на тему традиций. Все рассуждения о новаторстве в джазе — ерунда. Большинство того, что сейчас делают диджеи с музыкантами, жанровые смешения, хип-хоп — это все уже сделал Майлc Дэвис в 1992 году. То же самое и с бурбоном Wild Turkey. Больше 62 лет в его рецепте ничего не меняется: Расселы, единственная действующая семья потомственных мастеров купажа, не идут на компромиссы с модой — это вызывает уважение», — сообщил музыкант. К слову, джаз и бурбон исторически связаны между собой: оба созданы на юге США, оба пережили непростые времена — крепкий напиток...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net