Официально: Мария Грация Кьюри стала новым дизайнером Dior

Видео по теме:

Демчог//Асмус - просто фотосессия

МАРИЯ БЕРСЕНЕВА 1

Мария Распутина - Отпустите меня в Гималаи

Шоу "Зірка+Зірка" - Поцелуи Марии Берсеневой

Мария Яремчук - 29.07.2012 (Украина) - третье место

Пятница 08 Июля 2016 12:57 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

До­жда­лись! Ру­ко­вод­ство фран­цуз­ско­го До­ма Dior объ­яви­ло о на­зна­че­нии но­во­го кре­а­тив­но­го ди­рек­то­ра. Им ста­ла, как и пред­по­ла­га­ли fashion-ин­сай­де­ры, Ма­рия Гра­ция Кью­ри, за­ни­мав­шая ра­нее ана­ло­гич­ную долж­ность в мар­ке Valentino. Свою первую кол­лек­цию 52-лет­ний ди­зай­нер пред­ста­вит в кон­це сен­тяб­ря на Неде­ле мо­ды в Па­ри­же.

За по­след­ние два го­да сра­зу несколь­ко мод­ных До­мов сме­ни­ли глав­ных ди­зай­не­ров — Lanvin, Balenciaga, Gucci, Roberto Cavalli, Donna Karan, Calvin Klein. А вот в мар­ке Dior дол­гое вре­мя не мог­ли най­ти за­ме­ну Ра­фу Си­мон­су. С мо­мен­та неожи­дан­но­го ухо­да бель­гий­ца с по­ста кре­а­тив­но­го ди­рек­то­ра ко­го толь­ко не про­ро­чи­ли на его ме­сто.

Ди­рек­тор мар­ки Сид­ни То­ле­да­но успо­ка­и­вал по­клон­ни­ков До­ма, от­ме­чая, что за­ме­ну Джо­ну Га­лья­но в свое вре­мя на­шли спу­стя лишь год. На этот раз по­тре­бо­ва­лось де­вять ме­ся­цев — 8 июля 2016 го­да бы­ло объ­яв­ле­но о на­зна­че­нии Ма­рии Гра­ции Кью­ри. Офи­ци­аль­ную ин­фор­ма­цию ру­ко­вод­ство брен­да опуб­ли­ко­ва­ло на стра­ни­це в Instagram.

Со­бы­тие для брен­да ис­то­ри­че­ское, ведь ди­зай­не­ром Dior впер­вые за 70-лет­нюю ис­то­рию ста­ла жен­щи­на.

«Она очень про­стой, пря­мой че­ло­век. Мы го­во­ри­ли с ней о совре­мен­ных жен­щи­нах, ка­ки­ми она их ви­дит, о мо­ло­дом по­ко­ле­нии. У нее боль­шой опыт ра­бо­ты в ин­ду­стрии, от­лич­ная ин­ту­и­ция, и она праг­ма­тич­на», — ци­ти­ру­ют сло­ва То­ле­да­но ми­ро­вые СМИ.

Что же, ждать оста­лось недол­го. Свою первую кол­лек­цию для До­ма Dior Ма­рия Гра­ция Кью­ри пред­ста­вит 30 сен­тяб­ря в рам­ках па­риж­ской Неде­ли мо­ды. Ждем с нетер­пе­ни­ем!

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 08 Июля 2016 12:57 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кьюри, мария, стала, грация

:

«Не могу на такую себя смотреть»: Мария Погребняк показала, как выглядела 13 лет назад

Мария Погребняк тщательно следит за своей фигурой. Поклонники знают, что супруга футболиста всегда была стройной. Однако сама Мария так не считает.  Марию Погребняк регулярно обвиняют в чрезмерной худобе. Однако сама она своими формами гордится. Погребняк уже несколько лет не ест мясо, мучное, жареное, сахар — список запрещенных продуктов довольно обширный.  14 апреля супруга футболиста опубликовала в своем микроблоге серию фото: на первом снимке 29-летняя Погребняк позирует возле бассейна, а на втором — возле моря, и Марии на нем 17 лет. Свой пост дизайнер сопроводила подписью: «Между этими фотографиями разница в 13 лет! На втором фото мне 17 лет! Я тогда считала, что питание это ерунда, можно есть все, что я хочу! И спорт не обязателен! Не могу даже на такую себя смотреть! Прям женщина
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net