Беременная Ксения Собчак не торопится уходить в декрет

Видео по теме:

Премия МУЗ-ТВ 2011 концерт. official version. part 2

Гордон. Разоблачение

Ксения Собчак в МГИМО

Прогулка и задержание Ксении Собчак и А. Навального

Эксклюзив с Ксенией Собчак

Пятница 08 Июля 2016 14:56 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

34-лет­няя Ксе­ния Соб­чак не со­би­ра­ет­ся ме­нять свои пла­ны в свя­зи с бе­ре­мен­но­стью. Ме­диа­ди­ва по-преж­не­му ве­дет ак­тив­ный об­раз жиз­ни и не то­ро­пит­ся ухо­дить в де­крет­ный от­пуск.


Бе­ре­мен­ность — не бо­лезнь: во вся­ком слу­чае, на рит­ме жиз­ни Ксе­нии Соб­чак ее ин­те­рес­ное по­ло­же­ние не от­ра­зи­лось. В Па­ри­же толь­ко-толь­ко за­вер­ши­лась Неде­ля Вы­со­кой мо­ды, в рам­ках ко­то­рой звез­да, как и дру­гие глав­ные ре­дак­то­ры fashion-из­да­ний, ис­прав­но по­се­ща­ла все по­ка­зы, га­ла-ужи­ны и пре­зен­та­ции, а так­же не смог­ла про­пу­стить Love Ball На­та­льи Во­дя­но­вой.


По ин­фор­ма­ции прес­сы звез­да на­хо­дит­ся при­мер­но на 5-6 ме­ся­це бе­ре­мен­но­сти, а зна­чит, что при­бав­ле­ние в звезд­ном се­мей­стве ожи­да­ет­ся гря­ду­щей осе­нью. При этом в кон­це сен­тяб­ря Соб­чак на­ме­ре­ва­ет­ся вый­ти на сце­ну Те­ат­ра На­ций, где у нее бу­дет спек­такль «Же­нить­ба».

Ак­три­са Ан­на Уко­ло­ва, так­же участ­ву­ю­щая в по­ста­нов­ке, под­твер­ди­ла жур­на­лу StarHit, что у труп­пы нет вто­ро­го со­ста­ва и дуб­ле­ров.

А Соб­чак по­се­ща­ла ре­пе­ти­ции на­ря­ду со все­ми осталь­ны­ми за­дей­ство­ван­ны­ми ар­ти­ста­ми. Как Ксе­ния спра­вит­ся со сво­ей ро­лью за несколь­ко недель до ро­дов, мы непре­мен­но узна­ем — во вся­ком слу­чае, энер­гии и тру­до­лю­бия ей не за­ни­мать.

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 08 Июля 2016 14:56 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: собчак, ксения, уходить, торопится

:

«Собчак не оставил ни приватизированного заводика, ни газовой трубы, ни нефти»: Нарусова объяснила, почему дочь пошла в шоу-бизнес

Людмила Нарусова почти во всем поддерживает свою дочь Ксению Собчак. Впрочем, некоторые факты из прошлого медиадивы смущают его мать. В новом интервью политик объяснила, чего именно стыдится и почему ее наследнице пришлось начинать свой карьерный путь на телевидении. Вечером 28 марта 66-летняя Людмила Нарусова стала гостьей передачи «A-Team» на радиостанции «Эхо Москвы». Член Совета Федерации обсудила с ведущими программы политическую ситуацию в стране, а также страшную трагедию в торговом центре в Кемерово. Естественно, интервью не обошлось без вопросов об единственной дочери Людмилы Борисовны, 36-летней Ксении Собчак. Нарусова объяснила, почему в свое время Собчак решила перебраться из родного Санкт-Петербурга в Москву. По словам политика, на переезд ее дочь решилась лишь потому, что ей нужно было самостоятельно обеспечивать себя. «Собчак не оставил ни приватизированного заводика, ни газовой трубы, ни нефти. И мы остались вдвоем. Она понимала, что ей надо зарабатывать деньги», — сообщила Людмила Борисовна. Сенатор также добавила, что в свое время могла бы...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net