Валерия раскрыла секрет плоского пресса

Видео по теме:

Ваперия - Капелькою + поздравление (Н.Г.2011)

Валерия - «Птицы летят на юг»

Валерия - Лайф 4. Russia.ru

ВАЛЕРИЯ. 20 лет на сцене! "Звезды Авторадио" 2011

Валерия исполняет новогодние желания

Пятница 08 Июля 2016 15:20 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Фигу­ра 48-лет­ней Ва­ле­рии яв­ля­ет­ся пред­ме­том ее гор­до­сти, ведь не каж­дой жен­щине да­но со­хра­нить строй­ность, яв­ля­ясь при этом мно­го­дет­ной ма­те­рью. Недав­ний вы­ход в свет пе­ви­цы в про­зрач­ном пла­тье вы­звал бу­рю ком­пли­мен­тов со сто­ро­ны ее под­пис­чиц. Все это бла­го­да­ря спор­ту, счи­та­ет звез­да. Се­го­дня она по­ка­за­ла свое лю­би­мое упраж­не­ние.

Фо­то опуб­ли­ко­ва­но V A L E R I Y A (@valeriya_rus) Июл 8 2016 в 4:57 PDT

«Есть упраж­не­ния по­лез­ные, а есть — лю­би­мые. Вот нра­вит­ся мне ка­чать пресс и все тут», — при­зна­лась она.

У Ва­ле­рии есть свой пер­со­наль­ный тре­нер, Эри­ка Ле­вин­ская. Имен­но она за­пе­чат­ле­на на фо­то. «А я как над­зи­ра­тель», — по­шу­ти­ла она в ком­мен­та­ри­ях.

В од­ном из сво­их ин­тер­вью пе­ви­ца при­зна­ва­лась, что в фит­нес-клу­бе она не мо­жет об­хо­дить­ся без по­мо­щи про­фес­сио­на­лов. Они, как и но­вые крос­сов­ки на­при­мер, яв­ля­ют­ся для нее сти­му­лом.

По­ми­мо за­ла, пе­ви­ца за­ни­ма­ет­ся йо­гой. Что ка­са­ет­ся ди­е­ты, то осо­бен­ных огра­ни­че­ний у нее нет. «Сей­час я аб­со­лют­но все­яд­на. Толь­ко сле­жу за раз­ме­ром пор­ций и ста­ра­юсь не на­е­дать­ся на ночь. Ке­фир, две лож­ки тво­ро­га с ча­ем — хо­ро­шая об­ман­ка, чтобы не ло­жить­ся спать на го­лод­ный же­лу­док. Есть про­дук­ты, ко­то­рые я не люб­лю, — жир­ное мя­со, сли­воч­ный крем. Вот Йо­ся ест пи­рож­ное, и я по­про­бую ку­со­чек, но мне невкус­но. Во­семь лет на­зад мы вме­сте с му­жем си­де­ли на ди­е­те, я, ко­неч­но, боль­ше за ком­па­нию. Ка­кой же Йо­ся был строй­няш­ка — 69 ки­ло­грам­мов! И я бы­ла очень ху­дая. Впро­чем, сей­час при 54 ки­ло­грам­мах ве­са я се­бе нрав­люсь не мень­ше», — при­зна­ва­лась она жур­на­лу Hello!.

Кста­ти в шко­ле по физ­куль­ту­ре у Ва­ле­рии бы­ла трой­ка — и это был един­ствен­ный ее сла­бый пред­мет. Од­на­ко чтобы по­лу­чить зо­ло­тую ме­даль, ей все же при­шлось по­ста­рать­ся — за­пи­сать­ся в во­лей­боль­ную и лыж­ную сек­ции, участ­во­вать в со­рев­но­ва­ни­ях. С тех пор Ва­ле­рия дру­жит со спор­том. А вы?

Фо­то: eastnews.ru, instagram.com

Экс­пресс-опросЛюбите ли вы спорт? Да Нет За­труд­ня­юсь от­ве­тить Го­ло­со­вать

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Пятница 08 Июля 2016 15:20 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: валерии, валерия, пресса, певица

:

#Хулиганим! Валерия вышла на красную дорожку в бикини и тунике

Валерию трудно упрекнуть в отсутствии вкуса — она всегда выглядит стильно и модно, но при этом никогда не показывает лишнего. Однако 28 июля певица вышла в свет в очень смелом наряде. Во второй день фестиваля «Жара» Валерия блистала в купальнике и прозрачной тунике. В Баку сейчас проходит музыкальный фестиваль «Жара». В столице Азербайджана стоит знойная погода, поэтому селебрити стараются одеваться максимально легко и удобно. Именно так и поступила певица Валерия: она появилась на публике в бикини, которое прикрыла лишь прозрачной туникой от дизайнера Эммы Салимовой. Оригинальный наряд артистки произвел настоящий фурор. «Красная дорожка «Жары» на пляже. На улице +38°C в тени. Спасли от теплового удара купальник и невесомая туника», — написала Валерия, выложив видеоролик, в котором она весело позирует журналистам в своем дерзком аутфите. Предвосхищая реакцию фолловеров в Инстаграме, певица сопроводила публикацию забавными хэштегами, #хулиганим, #чай не шешнадцать, #как вам не стыдно, #вы же не Бузова. К слову, большинство поклонников Валерии...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net