Немолодая молода! В свои 62 года Лайма Вайкуле выглядит просто феноменально

Видео по теме:

6.Бэсомэ - Лайма Вайкуле.avi

Новостной сюжет Битва хоров кастинг Лайма Вайкуле

Лайма Вайкуле @ GQ Bar

Пранк Лайма Вайкуле

Лайма Вайкула и НЛО

Пятница 08 Июля 2016 15:26 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Лай­ма Вай­ку­ле — из тех зна­ме­ни­то­стей, чья внеш­ность с го­да­ми прак­ти­че­ски не ме­ня­ет­ся. На седь­мом де­сят­ке она мо­жет по­хва­стать­ся от­сут­стви­ем яр­ко вы­ра­жен­ных мор­щин и от­лич­ной фигу­рой. На днях пе­ви­ца пред­ста­ла на соб­ствен­ном му­зы­каль­ном фе­сти­ва­ле «Ран­де­ву» в Юр­ма­ле и в оче­ред­ной раз по­ра­зи­ла по­клон­ни­ков сво­им цве­ту­щим ви­дом.

5 июля в Юр­ма­ле стар­то­вал му­зы­каль­ный фе­сти­валь «Ран­де­ву», глав­ным ор­га­ни­за­то­ром ко­то­ро­го вы­сту­па­ет Лай­ма Вай­ку­ле. На ме­ро­при­я­тие при­бы­ло боль­шое ко­ли­че­ство звезд, сре­ди ко­то­рых бы­ли Мак­сим Гал­кин, Еле­на Ва­ен­га, Кри­сти­на Ор­ба­кай­те и мно­гие дру­гие. Од­на­ко глав­ной звез­дой фе­сти­ва­ля ста­ла его хо­зяй­ка.

Пе­ви­ца, ко­то­рая в мар­те это­го го­да от­празд­но­ва­ла свой 62-й день рож­де­ния, вы­гля­де­ла неве­ро­ят­но мо­ло­до и све­жо. Внеш­ность зна­ме­ни­то­сти в оче­ред­ной раз при­ве­ла по­клон­ни­ков в вос­торг. Уже не пер­вый год они га­да­ют, как ей уда­ет­ся со­хра­нять под­тя­ну­тый овал ли­ца и оста­вать­ся фан­та­сти­че­ски строй­ной.

На во­прос, в чем же кро­ет­ся ее глав­ный бью­ти-сек­рет, Лай­ма Вай­ку­ле обыч­но от­ве­ча­ет фило­соф­ски: «Ко­гда ме­ня спра­ши­ва­ют про сек­рет кра­со­ты, у ме­ня тут же воз­ни­ка­ет дру­гой во­прос: а кра­со­та ли то, о чем вы го­во­ри­те? Что та­кое кра­со­та? Один ду­ма­ет: моя лю­би­мая та­кая кра­си­вая, а она со­всем не Аф­ро­ди­та. Но он же лю­бит ее. Кра­со­та в по­ве­де­нии, в ма­не­ре го­во­рить, дви­гать­ся. Та­лант — это кра­со­та. Че­ло­век с пра­виль­ны­ми чер­та­ми ли­ца и под­тя­ну­тым те­лом, но пу­стой внут­ри, неин­те­рес­ный — это пшик».

Од­на­ко неко­то­ры­ми ре­цеп­та­ми сво­ей мо­ло­до­сти пе­ви­ца все-та­ки по­де­ли­лась: Вай­ку­ле все­гда ста­ра­ет­ся вы­сы­пать­ся, лит­ра­ми пьет лю­би­мый зе­ле­ный чай, огра­ни­чи­ва­ет се­бя в пи­та­нии и мно­го вре­ме­ни уде­ля­ет спор­ту. В ухо­де за со­бой Лай­ма ча­сто ис­поль­зу­ет на­род­ные сред­ства. На­при­мер, на­кла­ды­ва­ет на ли­цо ка­ши­цу из огур­цов и де­ла­ет ме­до­вые обер­ты­ва­ния для те­ла.

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 08 Июля 2016 15:26 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: лайма, вайкуле, красота, певица

:

Лайма Вайкуле потратит миллион евро

Этим летом популярная певица Лайма Вайкуле решила собрать всех своих друзей в Юрмале. Она лично занимается составлением программы и приглашением звезд, и готова потратить на мероприятие кругленькую сумму.«Спонсирует фестиваль Юрмальская дума, местные предприниматели. Затраты на данный момент исчисляются миллионом евро», — цитирует «СтарХит» Элиту Милгарве, подругу Вайкуле, принимающую непосредственное участие в организации мероприятия.Фестиваль планируется на июль. Самые дорогие гости, близкие друзья Лаймы, поселятся в ее доме, где та уже приготовила несколько комнат для гостей. Остальные разместятся в отеле «Лайтхаус».В их числе, вероятнее всего, окажутся Григорий Лепс, Эмин и другие. Алла Борисовна Пугачева, которая с мужем и детьми Лизой и Гарри уже сняла виллу на побережье для семейного отдыха, также обещала быть. К сожалению, из-за введенных страной ограничений, на мероприятии не смогут приехать Валерия, Олег Газманов, Иосиф Кобзон. Певица выразила надежду на то, что сможет воссоединиться со старыми знакомыми чуть позже.«Это будут...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net