Наталья Фриске сменила имидж и стала копией Жанны

Видео по теме:

О чем говорят мужчины - Жанна Фриске

Жанна Фриске и Дискотека Авария - Малинки (+ LYRICS & TRANSLATION)

Жанна Фриске - Пилот, Ла-ла-ла. город Энгельс.wmv

Жанна Фриске - Я была (Zhanna Friske - Ya byla) Alta calidad

Жанна Фриске - Жанна Фриске. город Энгельс.wmv

Пятница 08 Июля 2016 16:31 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях 30-лет­няя На­та­лья Фри­с­ке ре­ши­ла осве­жить свой об­раз и немно­го освет­ли­ла во­ло­сы. Млад­шая сест­ра по­кой­ной пе­ви­цы Жан­ны Фри­с­ке по­де­ли­лась ре­зуль­та­том сме­ны ими­джа в Instagram, и фол­ло­ве­ры кра­сот­ки от­ме­ти­ли, что На­та­лья ста­ла неве­ро­ят­но по­хо­жей на Жан­ну.

На­та­лья Фри­с­ке по­сте­пен­но оправ­ля­ет­ся от го­ря: еще недав­но она в ос­нов­ном пуб­ли­ко­ва­ла в соц­се­тях сним­ки по­кой­ной сест­ры Жан­ны, но те­перь экс-пе­ви­ца и ви­за­жист го­раз­до ча­ще де­лит­ся с по­клон­ни­ка­ми сел­фи и спра­ши­ва­ет их мне­ние по по­во­ду сво­их бью­ти-об­ра­зов.

На­при­мер, недав­но На­та­лья ре­ши­ла сме­нить от­те­нок ше­ве­лю­ры и освет­ли­ла пря­ди. Фри­с­ке-млад­шая вы­ло­жи­ла па­ру кол­ла­жей в Instagram, и под­пис­чи­ки одоб­ри­ли это из­ме­не­ние в ее об­ра­зе, от­ме­тив, что На­та­лья ста­ла прак­ти­че­ски ко­пи­ей сво­ей сест­ры.

«На­ту­сик, цвет бом­ба», «Незем­ная кра­со­та)))) На­та­ша, ты луч­шая», «На­та­шень­ка, вы про­сто чу­до, очень по­хо­же на Жан­ноч­ку», «На Жан­ну очень по­хо­жа))», — про­ком­мен­ти­ро­ва­ли све­жие сним­ки На­та­льи Фри­с­ке ее фол­ло­ве­ры (ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ров со­хра­не­ны, — прим. Woman.ru).

На­пом­ним, На­та­лья Фри­с­ке уже бо­лее го­да про­фес­сио­наль­но за­ни­ма­ет­ся ви­за­жем. В 2014 го­ду она окон­чи­ла ба­зо­вый курс в шко­ле Mosmake На­та­льи Вла­со­вой, по­лу­чи­ла со­от­вет­ству­ю­щий сер­ти­фи­кат и да­же пла­ни­ро­ва­ла от­крыть свой соб­ствен­ный са­лон кра­со­ты. Но по­ка де­вуш­ка от­та­чи­ва­ет ма­стер­ство на се­бе и по­дру­гах.

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 08 Июля 2016 16:31 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: наталья, фриске, жанны, стала

:

Наталья Фриске пришла в лучшую форму за последнее время и теперь смело позирует в бикини

На днях 31-летняя Наталья Фриске улетела в отпуск на экзотический остров Бали. В своем Инстаграме девушка регулярно рассказывает фолловерам о своем путешествии, выкладывая красочные видеоролики и снимки. На одном из новых фото Наталья предстала в бикини — именно этот кадр особенно заинтересовал ее многочисленных подписчиков. Несколько дней назад Наталья Фриске вместе с супругом улетели отдыхать на Бали. 27 июня девушка первый раз за время отпуска поделилась с фолловерами в Инстаграме фото, на котором позирует в ярком бикини, загорая на побережье Индийского океана. «Просто оставлю это здесь (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала снимок младшая сестра Жанны Фриске, сопроводив пост известным на всю Сеть хэштегом #сказачноебали. Увидев новый кадр, подписчики в очередной раз отметили, как сильно Наталья похожа на Жанну, и начали осыпать ее многочисленными комплиментами: «Натусик, какая ты у нас милашка», «Ух, красота», «Шикарнаааа!!!!», «Красота!!! Какое сходство с Жанной», «Отдыхай красотка», «Классная!!!».К слову, судя по...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net