35-летняя Ким Кардашьян в бикини выглядит горячее, чем ее младшая сестра

Видео по теме:

Киркоров поёт песню Кайли Миноуг

Выступление Кайли Миноуг 18 марта в Мельбурне.

Lady Gaga stole the song from Kylie Minogue

Макияж Ким Кардашьян / Makeup Kim Kardashian

Макияж Ким Кардашьян!

Пятница 08 Июля 2016 17:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В за­пад­ной прес­се не раз пи­са­ли, что 18-лет­няя Кай­ли Джен­нер ко­пи­ру­ет свою сест­ру, 35-лет­нюю Ким Кар­да­шьян. Де­вуш­ки оде­ва­ют­ся в од­но­тип­ные на­ря­ды, де­ла­ют иден­тич­ный ма­ки­яж и да­же фо­то­гра­фии в со­ци­аль­ные се­ти вы­кла­ды­ва­ют прак­ти­че­ски оди­на­ко­вые. На днях брю­нет­ки по­де­ли­лись с по­клон­ни­ка­ми сним­ка­ми в ку­паль­ни­ках, де­мон­стри­ру­ю­щи­ми их со­блаз­ни­тель­ные фор­мы. Да­вай­те оце­ним, кто из кра­са­виц луч­ше под­го­то­вил­ся к пляж­но­му се­зо­ну?

Ко­гда Ким Кар­да­шьян ста­вит пе­ред со­бой цель, ее уже ни­что не оста­но­вит. Пре­крас­ный при­мер — ее кро­пот­ли­вая ра­бо­та над сво­им те­лом по­сле рож­де­ния вто­ро­го ре­бен­ка. Звез­да ре­а­ли­ти ис­прав­но ин­фор­ми­ру­ет по­клон­ни­ков об успе­хах в борь­бе с лиш­ни­ми ки­ло­грам­ма­ми. 7 июля брю­нет­ка опуб­ли­ко­ва­ла в Snapchat фо­то­гра­фию, на ко­то­рой она про­де­мон­сти­ро­ва­ла свои фор­мы во всей кра­се.

На­до от­ме­тить, чер­ный од­но­тон­ный ку­паль­ник от Wolford си­дит на Кар­да­шьян иде­аль­но: строй­ные но­ги, оси­ная та­лия и пыш­ная грудь не оста­ви­ли рав­но­душ­ны­ми фа­на­тов звез­ды. Хо­тя вновь не обо­шлось и без об­ви­не­ний в ис­поль­зо­ва­нии Ким фо­то­шо­па.

На­пом­ним, мно­гие, по­смот­рев клип Фер­ги на пес­ню MILF$, ре­ши­ли, что у же­ны Ка­нье Уэ­с­та в нем слиш­ком тон­кая та­лия и вы­да­ю­щи­е­ся бед­ра, и за­яви­ли, что в жиз­ни у нее яв­но не та­кие про­пор­ции. Од­на­ко са­ма зна­ме­ни­тость уве­ря­ет, что ей уда­лось до­бить­ся столь впе­чат­ля­ю­щих ре­зуль­та­тов бла­го­да­ря упор­ным тре­ни­ров­кам в спорт­за­ле и ди­е­те Ат­кин­са. Ра­ци­он звез­ды со­сто­ит из за­пе­чен­ной ры­бы (на­при­мер, ло­со­ся), брюс­сель­ской ка­пу­сты, яиц и ово­щей.

18-лет­няя Кай­ли Джен­нер не от­ста­ет от сво­ей сест­ры и то­же бу­до­ра­жит во­об­ра­же­ние фол­ло­ве­ров сво­и­ми фо­то­гра­фи­я­ми в би­ки­ни. Чер­но-бе­лый сни­мок, де­мон­стри­ру­ю­щий фигу­ру, Кай­ли опуб­ли­ко­ва­ла бук­валь­но через па­ру ча­сов по­сле Ким. Несмот­ря на то, что Джен­нер не стес­нят­ся при­ни­мать уча­стие в от­кро­вен­ных фо­то­сес­си­ях, де­вуш­ка се­ту­ет на то, что за по­след­ний год по­пра­ви­лась на 7 кг. 

Как вы счи­та­е­те, кто из се­стер го­ря­чее?

Ким Кар­да­шьян Кай­ли Джен­нер Они обе пре­крас­ны Ни­ко­го из них не счи­таю сек­су­аль­ной

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 08 Июля 2016 17:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кардашьян, кайли, летняя, дженнер

:

Нагая Кайли Дженнер еще никогда не была столь откровенна в своем фотосете. Фото

20-летняя Кайли Дженнер решила отметить свой день рождения откровенной фотосессией. Как отмечает сама звезда, это ее самая первая суперобнаженная съемка для глянца. Модное издание V Magazine, для которого согласилась позировать самая младшая сестричка Ким Кардашьян, решил не изобретать велосипед и снимал красотку на черном фоне, нарядив ее в полупрозрачные комплекты. Как признается Кайли, она любит публиковать свои сексуальные фото, но еще никогда она по-настоящему не обнажалась. Теперь этот пробел заполнен, а поклонники юной Дженнер могут рассмотреть ее фигуру, едва прикрытую разноцветными и полупрозрачными тканями. Интересно, что для фотосета Кайли выкрасила волосы и предстала перед поклонниками в образе длинноволосой белокурой прелестницы. Конечно же, об этом фотосете Дженнер подробно расскажет на своем шоу, продемонстрировав также и то, как она готовилась и училась позировать абсолютно нагой перед фотографами.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net