35-летняя Ким Кардашьян в бикини выглядит горячее, чем ее младшая сестра

Видео по теме:

Киркоров поёт песню Кайли Миноуг

Выступление Кайли Миноуг 18 марта в Мельбурне.

Lady Gaga stole the song from Kylie Minogue

Макияж Ким Кардашьян / Makeup Kim Kardashian

Макияж Ким Кардашьян!

Пятница 08 Июля 2016 17:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В за­пад­ной прес­се не раз пи­са­ли, что 18-лет­няя Кай­ли Джен­нер ко­пи­ру­ет свою сест­ру, 35-лет­нюю Ким Кар­да­шьян. Де­вуш­ки оде­ва­ют­ся в од­но­тип­ные на­ря­ды, де­ла­ют иден­тич­ный ма­ки­яж и да­же фо­то­гра­фии в со­ци­аль­ные се­ти вы­кла­ды­ва­ют прак­ти­че­ски оди­на­ко­вые. На днях брю­нет­ки по­де­ли­лись с по­клон­ни­ка­ми сним­ка­ми в ку­паль­ни­ках, де­мон­стри­ру­ю­щи­ми их со­блаз­ни­тель­ные фор­мы. Да­вай­те оце­ним, кто из кра­са­виц луч­ше под­го­то­вил­ся к пляж­но­му се­зо­ну?

Ко­гда Ким Кар­да­шьян ста­вит пе­ред со­бой цель, ее уже ни­что не оста­но­вит. Пре­крас­ный при­мер — ее кро­пот­ли­вая ра­бо­та над сво­им те­лом по­сле рож­де­ния вто­ро­го ре­бен­ка. Звез­да ре­а­ли­ти ис­прав­но ин­фор­ми­ру­ет по­клон­ни­ков об успе­хах в борь­бе с лиш­ни­ми ки­ло­грам­ма­ми. 7 июля брю­нет­ка опуб­ли­ко­ва­ла в Snapchat фо­то­гра­фию, на ко­то­рой она про­де­мон­сти­ро­ва­ла свои фор­мы во всей кра­се.

На­до от­ме­тить, чер­ный од­но­тон­ный ку­паль­ник от Wolford си­дит на Кар­да­шьян иде­аль­но: строй­ные но­ги, оси­ная та­лия и пыш­ная грудь не оста­ви­ли рав­но­душ­ны­ми фа­на­тов звез­ды. Хо­тя вновь не обо­шлось и без об­ви­не­ний в ис­поль­зо­ва­нии Ким фо­то­шо­па.

На­пом­ним, мно­гие, по­смот­рев клип Фер­ги на пес­ню MILF$, ре­ши­ли, что у же­ны Ка­нье Уэ­с­та в нем слиш­ком тон­кая та­лия и вы­да­ю­щи­е­ся бед­ра, и за­яви­ли, что в жиз­ни у нее яв­но не та­кие про­пор­ции. Од­на­ко са­ма зна­ме­ни­тость уве­ря­ет, что ей уда­лось до­бить­ся столь впе­чат­ля­ю­щих ре­зуль­та­тов бла­го­да­ря упор­ным тре­ни­ров­кам в спорт­за­ле и ди­е­те Ат­кин­са. Ра­ци­он звез­ды со­сто­ит из за­пе­чен­ной ры­бы (на­при­мер, ло­со­ся), брюс­сель­ской ка­пу­сты, яиц и ово­щей.

18-лет­няя Кай­ли Джен­нер не от­ста­ет от сво­ей сест­ры и то­же бу­до­ра­жит во­об­ра­же­ние фол­ло­ве­ров сво­и­ми фо­то­гра­фи­я­ми в би­ки­ни. Чер­но-бе­лый сни­мок, де­мон­стри­ру­ю­щий фигу­ру, Кай­ли опуб­ли­ко­ва­ла бук­валь­но через па­ру ча­сов по­сле Ким. Несмот­ря на то, что Джен­нер не стес­нят­ся при­ни­мать уча­стие в от­кро­вен­ных фо­то­сес­си­ях, де­вуш­ка се­ту­ет на то, что за по­след­ний год по­пра­ви­лась на 7 кг. 

Как вы счи­та­е­те, кто из се­стер го­ря­чее?

Ким Кар­да­шьян Кай­ли Джен­нер Они обе пре­крас­ны Ни­ко­го из них не счи­таю сек­су­аль­ной

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 08 Июля 2016 17:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кардашьян, кайли, летняя, дженнер

:

Западные СМИ: еще одна из сестер Ким Кардашьян беременна первенцем

Не так давно зарубежные таблоиды разузнали, что 20-летняя Кайли Дженнер ждет первенца. Несмотря на то, что сама девушка еще никак не комментировала новость о прибавлении в семье Кардашьян, никто уже не сомневается, что в январе она родит ребенка Трэвису Скотту. А на днях выяснилось, что еще одна родственница Кайли впервые станет матерью. Первой в западной прессе появилась новость о том, что Ким Кардашьян и Канье Уэст снова станут родителями благодаря суррогатному материнству. Вскоре после этого стало известно, что Кайли Дженнер беременна от своего избранника Трэвиса Скотта. Хотя сама девушка эти слухи пока не подтверждает, вместо нее высказываются родственники и друзья. А на днях журналистам портала TMZ удалось выяснить, что первенца ждет и Хлое Кардашьян, которая уже почти год встречается с баскетболистом Тристаном Томпсоном. Как сообщают разные источники из окружения американской телезвезды, она находится на третьем месяце беременности. Сама Хлое пока никаких комментариев на этот счет не дает, но поклонники с нетерпением ожидают, когда Кардашьян...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net