Кирилл Кяро рассказал о секретах своей профессии

Видео по теме:

Хабенский о своих школах в Петербурге

Закрытый показ №59. Фильм «Generation П» (17.02.2012)

Актер Антон Макарский о группе "Полный Состав".m4v

Танцы со звездами. Выпуск 3 (20.10.2012)

Танцы со звездами. Выпуск №3 (20.10.2012)

Пятница 08 Июля 2016 17:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В Санкт-Пе­тер­бур­ге сни­ма­ют но­вую де­тек­тив­ную дра­му те­ле­ка­на­ла НТВ «Кон­суль­тант». Глав­ную роль в ней сыг­рал рос­сий­ский и эс­тон­ский ак­тер те­ат­ра и ки­но Ки­рилл Кя­ро, по­лю­бив­ший­ся зри­те­лям сво­и­ми ра­бо­та­ми в «Из­ме­нах» и се­ри­а­ле «Ню­хач».

Спо­кой­ный и уве­рен­ный в се­бе ге­рой в тви­до­вом пи­джа­ке и с сек­су­аль­ной ще­ти­ной ищет се­рий­но­го убий­цу, по­пут­но раз­би­ра­ясь и в соб­ствен­ной жиз­ни. Мы от­влек­ли звез­ду от ра­бо­ты, по­про­сив рас­ска­зать что-ни­будь ин­те­рес­ное об ак­тер­ском ма­стер­стве.

Ки­рилл рас­ска­зал, что у его ге­роя есть ре­аль­ный про­то­тип — из­вест­ный пси­хи­атр Алек­сандр Бу­ха­нов­ский. Пе­ред тем, как взять­ся за эту роль, ак­тер мно­го чи­тал о его жиз­ни, смот­рел фо­то­гра­фии и по­нял, что он — со­вер­шен­но дру­гой че­ло­век. Кя­ро при­нял ре­ше­ние взять от ха­рак­те­ра Ба­ра­нов­ско­го со­всем чуть-чуть, и им­про­ви­зи­ро­вать, опи­ра­ясь на со­ве­ты про­фес­сио­на­лов.

«В ра­бо­те над ро­лью мне очень по­мог­ли цен­ные со­ве­ты кри­ми­наль­ных пси­хо­ло­гов. Пе­ред на­ча­лом съе­мок они про­ве­ли со мной бе­се­ду, ко­то­рую я за­пи­сал на дик­то­фон. Ино­гда про­слу­ши­ваю — по­мо­га­ет», — со­об­щил он.

«Для этой ро­ли мне при­шлось на­учить­ся трем ве­щам, ко­то­рые есть в ар­се­на­ле каж­до­го пси­хо­ло­га: на­блю­дать, про­во­ци­ро­вать и де­лать вы­во­ды. Ока­за­лось, что эти ме­то­ды ра­бо­та­ют и в жиз­ни, те­перь я их при­ме­няю на прак­ти­ке. Про­бо­вал от­та­чи­вать на­вы­ки на кол­ле­гах по съе­моч­ной пло­щад­ке, но по­ка ко мне за пси­хо­ло­ги­че­ской по­мо­щью по­че­му-то ни­кто из них не об­ра­щал­ся (сме­ет­ся). Мно­гие пси­хо­ло­ги идут в эту про­фес­сию, чтобы в первую оче­редь вы­ле­чить са­мо­го се­бя, это как раз про мо­е­го ге­роя», — счи­та­ет ак­тер.

«В «Кон­суль­тан­те» очень мно­го тек­ста, по­чти весь он спе­ци­фи­че­ский, так что са­мое слож­ное в ра­бо­те — это вы­учить его. Я ведь не про­сто дол­жен по­вто­рять сло­ва, на­пи­сан­ные на бу­маж­ке, а го­во­рить уве­рен­но, мой ге­рой — пре­вос­ход­ный спе­ци­а­лист, на­сто­я­щий про­фес­сио­нал. Кста­ти, бла­го­да­ря этой ис­то­рии он мно­гое осо­знал. Кон­суль­тант мне нра­вит­ся: он прав­до­люб, очень рез­кий в об­ще­нии, хоть и по­ни­ма­ет, что это не все­гда умест­но. Он не об­ла­да­ет ни­ка­ки­ми сверх­спо­соб­но­стя­ми, со­вер­шен­но обыч­ный, про­сто очень та­лант­ли­вый че­ло­век. Как и у каж­до­го, у него, ко­неч­но, есть свои сек­ре­ты и своя тем­ная сто­ро­на, но о ней го­во­рить по­ка не бу­ду. Ска­жу толь­ко, что по­сле съе­моч­но­го дня мне ино­гда тя­же­ло успо­ко­ить­ся и пе­ре­стро­ить­ся с него на се­бя. Та­кая вот он силь­ная лич­ность», — рас­ска­зал он.

По­сле ра­бо­ты над «Ню­ха­чом» Ки­рил­ла ча­сто срав­ни­ва­ют с бри­тан­ским Шер­ло­ком Холм­сом — сыг­ран­ным ак­те­ром Бе­не­дик­том Кам­бер­б­эт­чем. Ему не слиш­ком по ду­ше это срав­не­ние, так как его лю­би­мый пер­со­наж — «оте­че­ствен­ный» Холмс, сыг­ран­ный Ва­си­ли­ем Ли­ва­но­вым.

Кя­ро дол­го ду­мал преж­де чем дать со­гла­сие на съем­ки в «Кон­суль­тан­те». Его сму­ща­ла роль пси­хо­ло­га-кон­суль­тан­та. Но, как при­знал­ся муж­чи­на, он очень рад, что в кон­це-кон­цов ока­зал­ся на съе­моч­кой пло­щад­ке. 

Экс­пресс-опросСмотрели ли вы преды­ду­щие филь­мы с его уча­сти­ем? Да Нет За­труд­ня­юсь от­ве­тить Го­ло­со­вать

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Пятница 08 Июля 2016 17:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кирилл, актер, советы, профессии

:

Западные СМИ: Том Круз избегает «одержимую бесами» дочь Сури

Ходят слухи, что 53-летний Том Круз прислушался к мнению духовного наставника Дэвида Мицкевича о дочери, 10-летней Сури. Говорят, лидер Церкви сайентологии считает, что в девочку вселился злой дух, и настоятельно рекомендует Тому забрать Сури у матери, Кэти Холмс, чтобы подвергнуть малышку экзорцизму. Однако актер колеблется и отказывается общаться с экс-супругой и дочерью. По информации нескольких зарубежных таблоидов, Том Круз не виделся с дочерью Сури уже более тысячи дней (3,5 года). Актер пытается оправдаться чрезмерной занятостью на съемках, однако пронырливые журналисты нашли еще одну версию причин такого поведения звезды. Как сообщил инсайдер в интервью американскому порталу Opposing Press, в ходе недавней беседы лидер сайентологов Дэвид Мицкевич убедил Круза, что в его дочь...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net