От мала до велика: как с годами менялась грудь, а с ней и карьера Виктории Бекхэм

Видео по теме:

Гол Бекхэма с центра поля

Бекхэм ушел из «Гэлакси»

Интервью с Викторией Бекхэм (Interview with Victoria Beckham)

Макияж: Виктория Бекхэм (Victoria Beckham), видео урок

Дэвид Бекхэм довел свою супругу до слез

Пятница 08 Июля 2016 17:39 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

42-лет­няя Вик­то­рия Бек­хэм не скры­ва­ет, что неод­но­крат­но при­бе­га­ла к кор­рек­ции фор­мы сво­е­го бю­ста. По мне­нию экс­пер­тов, ди­зай­нер как ми­ни­мум три ра­за ло­жи­лась под нож пла­сти­че­ско­го хи­рур­га, по­сто­ян­но экс­пе­ри­мен­ти­руя с раз­ме­ром им­план­тов. В на­шем ма­те­ри­а­ле со­бра­ны сним­ки Ви­ки раз­лич­ных лет, на ко­то­рых вид­но, как с те­че­ни­ем вре­ме­ни транс­фор­ми­ро­ва­лась ее грудь.

Несколь­ко лет на­зад в ин­тер­вью жур­на­лу Allure Вик­то­рия Бек­хэм как на ду­ху рас­ска­за­ла о мам­мо­пла­сти­ке: «Рань­ше мой бюст был «по­куп­ным»... У ме­ня его боль­ше нет, я вы­ну­ла им­план­ты». По сло­вам су­пру­ги про­слав­лен­но­го фут­бо­ли­ста, си­ли­ко­но­вая грудь не до­став­ля­ла ей бо­лез­нен­ных ощу­ще­ний, но она на­столь­ко уста­ла от ед­ких ком­мен­та­ри­ев бри­тан­ских жур­на­ли­стов, в шут­ку на­зы­вав­ших ее им­план­ты «тор­пе­да­ми», что твер­до ре­ши­ла от них из­ба­вить­ся.

Несколь­ко лет по­сле опе­ра­ции по уда­ле­нию си­ли­ко­на из гру­ди бюст Ви­ки вы­гля­дел так же, как в на­ча­ле ка­рье­ры. Од­на­ко недав­но бри­тан­ские таб­ло­и­ды вновь за­по­до­зри­ли Бек­хэм в об­ра­ще­нии к пла­сти­че­ским хи­рур­гам: по их мне­нию, звез­да опять вста­ви­ла неболь­шие им­план­ты.

Как бы там ни бы­ло, пред­ла­га­ем и вам оце­нить транс­фор­ма­цию раз­ме­ра и фор­мы гру­ди ди­зай­не­ра. Ар­хив­ные фо­то зна­ме­ни­то­сти вы най­де­те в на­шей фо­то­га­ле­рее, а вы­ра­зить свое мне­ние от­но­си­тель­но то­го, при­бег­ла ли она к мам­мо­пла­сти­ке вновь, смо­же­те в тра­ди­ци­он­ном опро­се ни­же.

Как вы ду­ма­е­те, Вик­то­рия Бек­хэм опять вста­ви­ла си­ли­ко­но­вые им­план­ты?

Да, су­дя по фо­то, Ви­ки сно­ва уве­ли­чи­ла грудь Нет, все де­ло в бюст­галь­те­ре с пуш-апом

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 08 Июля 2016 17:39 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бекхэм, грудь, импланты, опять

:

Дэвид Бекхэм сделал сыну дорогой подарок

17-летнему Бруклину Бекхэму (Brooklyn Beckham) невероятно повезло с родителями. В то время как его ровесники практикуются в вождении на стареньких отечественных автомобилях, этот парень не экономит на комфорте. В честь успешно сданного экзамена Виктория и Дэвид Бекхэмы подарили старшему сыну автомобиль мечты.Бруклин начал учиться водить в марте этого года, сразу же после своего дня рождения. По всей видимости, он оказался способным студентом. Официальные представители мальчика подтвердили: он успешно сдал экзамены и получил права.Новенький Mercedes C-класса, ключи которого теперь находятся в распоряжении юноши, стоит 37 615 фунтов стерлингов, соощают британские СМИ. В переводе на рубли это составляет порядка 3 миллионов рублей. Модная тачка может разогнаться до 100 километров в час за 6,7 секунды.СМИ также сообщают, что вместо того, чтобы наслаждаться скоростью, на этой неделе Бруклин отправился к своей девушке, Хлое Грейс Морец (Chloe Grace Moretz) в Лос-Анджелес. Они официально подтвердили свой роман в апреле этого года, хотя встречаются уже около двух лет. Однако до...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net