Ники Хилтон впервые стала мамой

Видео по теме:

Хилтон Пэрис эротик-фото

Хилтон Пэрис эротик-фото

Хилтон Пэрис эротик-фото

Хилтон Пэрис эротик-фото

Хилтон Пэрис эротик-фото

Пятница 08 Июля 2016 18:10 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Гря­ду­щие вы­ход­ные обе­ща­ют стать од­ни­ми из са­мых ра­дост­ных сра­зу в двух ле­ген­дар­ных се­мей­ствах. Ни­ки Хи­л­тон, пра­внуч­ка Ко­нра­да Хи­л­то­на, ос­но­ва­те­ля се­ти оте­лей Hilton, и ее су­пруг Джеймс Рот­шильд, пред­ста­ви­тель ди­на­стии бан­ки­ров, ста­ли ро­ди­те­ля­ми.

О том, что у су­пру­гов ро­ди­лась дочь, жур­на­ли­стам ста­ло из­вест­но несколь­ко ча­сов на­зад. Ма­лыш­ка по­яви­лась на свет утром, ее вес со­ста­вил 3,4 ки­ло­грам­ма. Ей да­ли имя Ли­ли Грейс Рот­шильд. Она ста­ла пер­вым ре­бен­ком па­ры, а для ма­мы и па­пы Ни­ки, Ке­ти и Ри­ка Хи­л­то­но­вт — пер­вой внуч­кой.

От­но­ше­ния меж­ду на­след­ни­ка­ми зна­ме­ни­тых се­мейств за­вя­за­лись в 2011 го­ду. О сво­ей по­молв­ке, ко­то­рая со­сто­я­лась на озе­ре Ко­мо в Ита­лии, па­ра объ­яви­ла в ав­гу­сте 2014-го. За ме­сяц до это­го, сле­дуя тра­ди­ци­ям, Джеймс по­про­сил ру­ки Ни­ки у ее от­ца. О бе­ре­мен­но­сти Ни­ки прес­се ста­ло из­вест­но в ян­ва­ре.

Фо­то: splashnews.com

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Пятница 08 Июля 2016 18:10 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хилтон, стала, известно, ротшильд

:

На самой грани: Пэрис Хилтон в мини-платье из сетки впечатляет своей смелостью. Фото

На дне рождении Рианны кто только не веселился: даже Пэрис Хилтон получила приглашение на праздник! На вечеринке наследница миллионов появилась в невероятно сексуальном платье и со своим женихом под ручку. 37-летняя красотка выглядела ослепительно, но ее поклонники никак не могли решить: перешла ли их любимица границу между вульгарностью и стильной откровенностью? Дело в том, что Пэрис примерила одно из самых откровенных платьев в своем гардеробе. Миниатюрный наряд из сверкающей сетки и нюдовая подложка - вот и все, из чего было создано платье. Впрочем, такой сверх откровенный стиль к лицу "блондинке в шоколаде". На контрасте с полуобнаженной Хилтон оказался ее жених. Крис Зилка предпочел одеться в классический костюм с белой рубашкой и галстуком, а его голову украшала шапка-бини.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net