44-летняя Джада Пинкетт-Смит даже шорты носит прозрачные

Видео по теме:

Летняя коллекция от Летуаль (Бронзер,лак и тени)

Летняя физиолого-биохимическая школа в Пущино

Пусть говорят: "Интимный список Юлии Дедовой" (03.07.2012)

Пусть говорят. "Интимный список Юлии Дедовой" (03.07.2012)

12-ти летняя девочка родила от взрослого парня

Пятница 08 Июля 2016 18:04 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Аме­ри­кан­ский шоу-биз­нес за­хва­ти­ла мо­да на «го­лые» пла­тья. Про­во­ка­ци­он­ные на­ря­ды звез­ды те­перь но­сят не толь­ко ве­че­ром, но и днем. Так, су­пру­га Уил­ла Сми­та бы­ла за­ме­че­на в аэро­пор­ту Лос-Ан­дже­ле­са в очень ко­рот­ких, да к то­му же еще и про­зрач­ных шор­тах.

В аме­ри­кан­ских ки­но­те­ат­ров в эти дни стар­то­ва­ла ко­ме­дия «Пло­хие ма­моч­ки» с уча­сти­ем Ми­лы Ку­нис, Кри­стен Белл и Джа­ды Пин­кетт-Смит. По­след­няя бы­ла за­ме­че­на в аэро­пор­ту Лос-Ан­дже­ле­са, ку­да при­ле­те­ла, чтобы пред­ста­вить свою но­вую кар­ти­ну.

Дабы со­от­вет­ство­вать от­вяз­но­му об­ра­зу сво­ей ге­ро­и­ни, 44-лет­няя су­пру­га Уил­ла Сми­та вы­бра­ла для пе­ре­ле­та весь­ма несвой­ствен­ный для по­доб­но­го слу­чая на­ряд.

Джа­да бы­ла оде­та в шел­ко­вую блу­зу с эф­фект­ным де­коль­те и ко­рот­кие шор­ты из про­зрач­но­го кру­же­ва, пред­став­лен­ные в ве­сенне-лет­ней кол­лек­ции фран­цуз­ско­го брен­да Emanuel Ungaro.

Из­вест­ная ак­три­са и про­дю­сер все­гда от­ли­ча­лась лю­бо­вью к от­кро­вен­ным на­ря­дам. На крас­ных до­рож­ках она ре­гу­ляр­но де­мон­стри­ру­ет свою фигу­ру во всей кра­се, на­де­вая про­зрач­ные пла­тья и от­ка­зы­ва­ясь от ниж­не­го бе­лья. Но умест­ны ли по­доб­ные на­ря­ды в обыч­ной жиз­ни?

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 08 Июля 2016 18:04 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: летняя, шорты, прозрачные, пинкеттсмит

:

13-летняя звезда Голливуда выглядит на 25 и одевается соответствующе

Если 52-летняя актриса Фамке Янссен выглядит гораздо моложе своих лет, то ее юная коллега по голливудскому цеху Милли Бобби Браун, наоборот, кажется старше своего реального возраста. Звезда американского кинематографа носит самые модные наряды сезона, которые лишь добавляют ей добрый десяток лет.  10 августа гостьей американской передачи «Позднее шоу со Стивеном Кольбером» стала Милли Бобби Браун. Папарацци запечатлели звезду сериала «Очень странные дела» около студии в Нью-Йорке.  Обратите внимание на ее наряд — ни о каких рваных джинсах или коротких юбочках, футболках с забавными принтами и кроссовках, столь любимых современными подростками, здесь нет и речи. Девочка одета в шорты и жакет Calvin Klein Collection, шелковую рубашку с набивным рисунком и ботильоны Louis Vuitton на каблуке. В таком аутфите легко представить 28-летнюю Эмму Стон, 35-летнюю Джессику Бил и даже 49-летнюю Джулию Роберт (главную голливудскую поклонницу шортов на красной дорожке), однако выбрала его их 13-летняя коллега. Актриса не только одевается по-взрослому, но и в целом выглядит старше своих...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net