44-летняя Джада Пинкетт-Смит даже шорты носит прозрачные

Видео по теме:

Летняя коллекция от Летуаль (Бронзер,лак и тени)

Летняя физиолого-биохимическая школа в Пущино

Пусть говорят: "Интимный список Юлии Дедовой" (03.07.2012)

Пусть говорят. "Интимный список Юлии Дедовой" (03.07.2012)

12-ти летняя девочка родила от взрослого парня

Пятница 08 Июля 2016 18:04 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Аме­ри­кан­ский шоу-биз­нес за­хва­ти­ла мо­да на «го­лые» пла­тья. Про­во­ка­ци­он­ные на­ря­ды звез­ды те­перь но­сят не толь­ко ве­че­ром, но и днем. Так, су­пру­га Уил­ла Сми­та бы­ла за­ме­че­на в аэро­пор­ту Лос-Ан­дже­ле­са в очень ко­рот­ких, да к то­му же еще и про­зрач­ных шор­тах.

В аме­ри­кан­ских ки­но­те­ат­ров в эти дни стар­то­ва­ла ко­ме­дия «Пло­хие ма­моч­ки» с уча­сти­ем Ми­лы Ку­нис, Кри­стен Белл и Джа­ды Пин­кетт-Смит. По­след­няя бы­ла за­ме­че­на в аэро­пор­ту Лос-Ан­дже­ле­са, ку­да при­ле­те­ла, чтобы пред­ста­вить свою но­вую кар­ти­ну.

Дабы со­от­вет­ство­вать от­вяз­но­му об­ра­зу сво­ей ге­ро­и­ни, 44-лет­няя су­пру­га Уил­ла Сми­та вы­бра­ла для пе­ре­ле­та весь­ма несвой­ствен­ный для по­доб­но­го слу­чая на­ряд.

Джа­да бы­ла оде­та в шел­ко­вую блу­зу с эф­фект­ным де­коль­те и ко­рот­кие шор­ты из про­зрач­но­го кру­же­ва, пред­став­лен­ные в ве­сенне-лет­ней кол­лек­ции фран­цуз­ско­го брен­да Emanuel Ungaro.

Из­вест­ная ак­три­са и про­дю­сер все­гда от­ли­ча­лась лю­бо­вью к от­кро­вен­ным на­ря­дам. На крас­ных до­рож­ках она ре­гу­ляр­но де­мон­стри­ру­ет свою фигу­ру во всей кра­се, на­де­вая про­зрач­ные пла­тья и от­ка­зы­ва­ясь от ниж­не­го бе­лья. Но умест­ны ли по­доб­ные на­ря­ды в обыч­ной жиз­ни?

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 08 Июля 2016 18:04 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: летняя, шорты, прозрачные, пинкеттсмит

:

Горячо, но не пошло: как одеваться сексуально после 45 лет

Авторитетные fashion-эксперты утверждают: стиль просто необходимо корректировать с возрастом. Дерзкие, провокационные вещи, которыми все увлекались в молодости, не могут оставаться в гардеробе после 40-45 лет. Многие женщины относятся к подобным советам излишне серьезно — боясь показаться смешными, они отказываются от сексуальных нарядов в пользу скучных, невзрачных вещей, маскирующих достоинства их фигур. Звезды, вооруженные поддержкой и советами опытных стилистов, действуют иначе. Они ратуют за привлекательность и сексапил в любом возрасте, продумывая образы так, чтобы восхитить миллионы своих фанатов, но не смутить при этом ни одного модного критика. Какие приемы и хитрости они для этого используют — рассказывает Woman.ru. В наши дни признанные королевы шоу-бизнеса ни в чем не уступают молодым конкуренткам. Более того, опытные дивы с легкостью дают фору юным нимфам в умении подчеркнуть свою сексуальность с помощью одежды. У них для этого уже есть и уверенность в себе, и накопленный десятилетиями опыт. Если вы не привыкли верить голословным...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net